ID работы: 8751457

Членистоногая катастрофа

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тишина раздражала впрочем, как и все в этом помещение, начиная с повязки Фьюри заканчивая Роджерсом красок не добавляла и рожа Барнса. Возможно им и в правду не хватает сил и вполне разумно пригласить к себе еще одного героя, но черт возьми Тони слишком устал для всех этих собраний и разговоров. -Повтори, что ты солгал? — Тони был не в восторге от этой идеи. -Я не лгу. Вам нужна помощь. -Да ладно, Ник, мы победили, зеленые дядьки проиграли, - Старк не собирался сдаваться. -У вас слишком большие потери. Вы не справляетесь.- как и директор Щ.И.Та -Он все же свихнулся.-пробормотал Клинт. Последующие за этим уверенные кивки Романофф и рассеянные Брюса подтверждали это. -Он вам понравится.- усмешка, а скорее оскал одноглазого говорил об обратном. -Мы ждем 17 минут. Твой герой не слишком пун…-Сэм не успел закончить как, раздался грохот, а за ним и мощный рык.-НИК! Если ты опять…-источником шума был парень одетый в растянутую толстовку на лице которого были темные очки. -Привет кид.-поприветствовал новое лицо агент-Есть работенка. Несколько минут спустя -Нет.-краткий ответ паренька после объяснений потряс всех кроме Фьюри-Мы договорились, я помогаю людям, а не убиваю пришельцев и всякую дрянь. -Может снимешь очки? — похоже отказ больно ударил по самолюбию Сэма. -Что? Плохой день? -игнор был очевиден. -Дерьмовая жизнь.-несговорчивость пацана поражала. -Если он не хочет можно я пойду и отолью, м? -в глазах Тони горела надежда. -Потерпишь.-Нат была заинтересована гостем, чем-то он напоминал ей Старка. -Я ухожу и если понад…- резко вскочив новоявленный гость посеменил на выход- Я раздобуду новый набор ЛЕГО- и резко остановился. -Сегодня? -Да.-Хочу 2 комплекта.-Всенепременно.-По рукам! -казалось, что шок на лицах Мстителей не пройдет. -ЛЕГО? -скептично поднятые брови Нат говорили все то что она об этом думает. -Может представишься и сними наконец эти очки-приказал Бартон. -Ох, эм. Я Питер. Паркер.-проговорил он снимая очки и прищуриваясь-Мисс Романофф! Я ваш фанат! Вы офигенная. У меня есть все ваши фигурки и плакаты с вами. Я перечитал все статьи о вас и выучил пару фраз на русском. О Господи, можно вас обнять? — парень сверкал как бенгальские огни говоря на сверхскорости при этом заикаясь и переходя на визг.Романофф была впечатлена и знаете она не могла отказать этим щенячьим глазкам поэтому сейчас все наблюдали за эксклюзивными обнимашками от Черной Вдовы. -Так, что мы решили вопрос? И так для справки я все еще хочу в туалет-увы Железный человек сам по себе железным не был-Эй, как там тебя Паркер, так что у тебя за фишка? -А? О, я Человек-паук.- этот парень определенно умел шокировать людей.-Ммистер Старк! Я прочитал вашу книгу о наночастицах. И я подумал, что можно было бы…или нет! Я опаздываю! Ник договорим позже. Увидимся ребята- и не дождавшись ответа убежал-Эмджей меня убьет.- это последнее, что они услышали. -Паучок? Я надеюсь что это просто очередная твоя плоская шуточка Ник. -Не язви Старк. Вам нужна была помощь я ее дал. -Но он ребенок! -И псих.-добавил Клинт. -Он герой. -И сколько ему? Он выглядит лет на 16. Мне кажется, что это незаконно. -Смотри, даже капитан Сосулька со мной согласен.-Держи.-перед Тони появилась папка-И что это? -Материал на Человека-паука. И я бы не стал отказываться, он тот кто вам действительно нужен. Кстати завтра он должен прийти в Башню. -И с какого…? Фьюри не смей уходить! — спина облаченная в черный плащ быстро отдалялась от них. --Ну по крайней мере мы живы и Тони ты можешь сходить в туалет.-спокойствию Брюса можно было позавидовать.

***

Человек-паук. Его знал весь Нью-йорк. Герой спасающий обычных граждан, тот кто помогал всем вне зависимости кем является этот человек.А еще он был неординарной личностью споры о которой не утихали до сих пор. Ах, да ещё у него был крошечный нюанс… -Я не собираюсь приглашать его сюда. -Да ладно тебе Тони неужели тебя так задело то что он взломал твой ИИ? -Наташа определенно издевалась над ним. -Это моя Башня.-о да это его дом и мелким членистоногим здесь не место. -Не брюзжи Старк Фьюри прав нам нужна помощь тем более Тор давно хотел с ним познакомиться. -Вау папаша No1 проснулся. -Он не идеален, как и любой из нас.Да он разрисовал граффити Статую Свободы…-Только нос-поправил Брюс-…зато никого не убил. -Паучок контактирует с Дэдпулом, а точнее дружит. И на сколько я помню его имя не входит в список хороших мальчиков у Санты.-мрачно напомнил Тони. -Неужто Железный человек боится не осилить нашего паука? -Нат давила на больное. -Хорошо.Допустим я позову его.Вопрос в другом: чем он может нам помочь? -Ну не знаю… О, а может то, что он поднимает больше 20 тонн или хм…ах да еще скорость, шикарное зрение и эй знаешь мне понравились его очки.-похоже Сэм, как и другие был не против компании маленьких паучков. -Ок. Как скажешь детка.-саркастично хмыкнул Старк.-Джеймс не внесешь свою лепту в защиту юного героя? -ответом послужил хмурый взгляд. -Значит решено, завтра он будет здесь.-вынес вердикт Стив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.