ID работы: 8751457

Членистоногая катастрофа

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Притерки

Настройки текста
Питер ненавидел опаздывать. Но именно это он сейчас и делал. Если подумать он был не виноват сначала учеба, проект, а потом еще Дэдпул прицепился. Паркер приближался к зданию и по привычке хотел влететь в окно, но…не получилось. -…н опаздывает и я увМАТЕРЬ БОЖЬЯ!!! -Уилсон я не Бог и уж тем более не мать поверь я бы знал. Если тебя так заинтересовал вид из окна… Ох черт! -выдохнул Старк.- Пятница окно.-Да босс.-на пол неразборчивой кляксой упал Человек-паук. -Здрасте-пробормотало чудо. -Решил попробовать себя в роли блинчика, а паучок? — весело проговорил Тони. -Спасибо, что спросили я в порядке.-вставая произнес блинчик. -Жив? -спросил подоспевший Брюс. -Господи- с благовонием воззрясь на того прошептал парень. -Кажись головой приложился.- задумчиво сказал Сокол. -Пресвятые макарошки! Вы же… -Да, я Ха…-САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ УЧЕНЫЙ ЭТОГО ПОКОЛЕНИЯ! У МЕНЯ ЕСТЬ ВАШ ПОРТРЕТ! -Мой, что? -Халк был в шоке. -Чувак, в жизни не поверишь, с кем я разговариваю сейчас! — пацан уже вытащил свой телефон и говорил с кем-то по видео связи.-С мистером Старком? -прозвучало в ответ.-С ДОКТОРОМ БРЮСОМ БЕННЕРОМ.-Ептить-колотить! -Что происходит? -док был ошарашен, полностью разгромлен, в отличие от его фаната. -Я читал вашу статью о гамма-лучах, это было лучшее, что я читал! Можно ваш автограф? -обращаясь к Беннеру произнес ярый поклонник. *** -Доволен? -спросила Нат. Ответом были восторженные глаза и активные кивки.-Щенок.-подумали мстители и решительно отогнали это сравнение. -Итак как ты уже понял все Мстители живут в Башне, в свете того, что ты к нам присоединился то я предполагаю, что ты будешь жить здесь. --Притормозика Роджерс. Может он не хочет. -Хочу мистер Старк! — солнечно улыбнувшись ответил ему новый член команды. -Хорошо карапуз. Пятница покажи ему комнату. Иди, посмотри, а потом возвращайся я заказал пиццу. -Спасибо мистер Старк. Комната была потрясной. Она была больше чем его квартира. Питер плюхнулся на кровать перевернулся на спину глядя в потолок. Кто бы мог подумать он стал героем всего год назад, но уже входит в состав Мстителей. От счастья хотелось завизжать и живот также был не против напомнить о том что пора бы перекусить. Черт бы побрал этот паучий метаболизм. Вскочив с кровати при этом откинув подушку которую обнимал Паркер потопал на кухню. -Ну как понравилась комната шкет? -Все супер мистер Старк.-улыбнувшись ну, а без улыбки ни одно слово пита не обходилась ответил он. -Завтра у нас тренировка, присоединишься? -паучок был милым и наладить контакт с новичком было первичной целью Стива и всех остальных. -Я только за! — воскликнул паук. Это было непривычно вот так сидеть за одним столом с героями и кушать пиццу. «Я тоже герой» отдернул себя Пит, мельком глянув на Мстителей. После того как получил способности, он старался помогать людям, бегая по городу в пижаме, а затем его подобрал Фьюри. Он работал на него как ученый на полставки и герой на постоянной основе. Ник во многом ему помог, стал для него словно дядя. Хоть и строгий, но да это был дорогой для него человек. В тот день он совершенно не ожидал, что встретит всех героев на базе Щ.И.Та, а теперь он находится в одной комнате со своим кумиром. Да Пит восхищался каждым из Мстителей, но кумиром и тот на кого он равнялся, был Железный человек. -Я хотел спросить, а остальные Мстители не живут в Башне? — Остальные на задании, но должны вскоре вернуться. Не переживай малыш, еще успеешь с ними поболтать. Кстати у нас сегодня вечер кино не хочешь выбрать? — Обещаю вы будете в восторге! — проговорил Паркер и понесся в гостиную. — Малыш? Неужели хладнокровная мисс Черная Вдова пала перед чарами ребенка? — Завались Бартон. -ребенок был милым и тем более у него есть коллекция ее фигурок Наташа не могла это проигнорировать.-Пойдемте и, Тони, не забудь попкорн.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.