ID работы: 8751457

Членистоногая катастрофа

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Злая Пеппер и вечер кино.

Настройки текста
Пеппер пылала праведным гневом, злобно цокая каблуками на пути в мастерскую. Нет, правильнее будет сказать, что она была в ярости. Эти двое опять просидели там весь день, и дело было вовсе не в их режиме дня. Вся соль была в Тони, а точнее в том, что он опять пропустил все мероприятия, запланированные на этот день. Он дал ей слово, что как прилежный мальчик посидит пару часиков рядом с этими старикашками. И не сдержал это слово. -Старк! -гнев Пеппер мог уничтожить кого угодно, поэтому Тони отодвинулся на пару метров и еще на 2 чтоб уж наверняка.-Ты наказан! Вон из мастерской! -Пепс не стоит горячиться давай сядем, обсудим и…-взгляд, которым на него смотрели, ясно высказывал ему все, что его обладательница об этом думает.-Хорошо. Я понял, мы поняли. Да карапуз? -это был запрещенный прием. Встречайте единственная слабость Пеппер Поттс-Питер Паркер. -Мисс Поттс? -на нее уставилась ничего не понимающая мордашка. Вирджиния обреченно вздохнула. -Что ж наказание отменяется. Для Питера. А ты-резко обернувшись к побледневшему Старку произнесла она-наказан. И гордо отвернувшись ушла. Правда то, что произошло дальше заставило ее вернуть Тони пропуск в мастерскую.

***

Временами Пеппер- это единственный человек, способный остановить Тони и Питера перед принятием плохих решений во имя науки. Все началось в кухни, где обосновались виновник и его протеже. Посмотрев на них и не обнаружив ничего подозрительного, она решила выпить кофе и вздохнуть спокойно. -Если бы меня меня укусил второй радиоактивный паук, стал бы я Человеком-пауком в квадрате? — задумчиво проговорил Пит. Тем самым напрягая Пеппер. -Я…хм. Даже не знаю. Давай найдем паука, облучим его радиацией, а потом дадим ему укусить тебя, чтобы узнать, что произойдет.- у спокойной Вирджинии задергался глаз. --Конечно, там, кажись один в углу моей спальни чилил. -НЕТ. Ни в коем случае- шандарахнув их обоих проговорила Пеппер.

***

Мисс Поттс была для Питера как мать. Тетя Мэй умерла и он жил один. Щ.И.Т. помогал ему скрывать этот факт от других. Пеппер заботилась о нем. Они часто проводили время вместе если у мисс Потс оно было. Поэтому в голове Паркера Пеппер ассоциировалась с матерью. Он считал ее невероятной, как и другие, естественно вытерпеть замашки мистера Старка мог не каждый человек. А еще он боялся Пеппер, это женщина поистине была страшна в гневе. Иногда Питеру казалось, что все Мстители это одна большая семья. Ему хотелось верить, что он был частью этой семьи. Сегодня день кино и тот, кто его выбирал, был Стив. Поэтому уже на первом часу просмотра Питер заснул. В его оправдание можно сказать, что сегодня был тяжелый день. Он так устал, что не заметил как опустил свою голову на плечо мистера Старка, который судя по всему был не против. -Кажется наш паучок заснул.-хихикая произнес Клинт.-Тони из тебя получилась шикарная подушка. -Умолкни Бартон. Так детки расходимся маленьким паучкам пора баиньки.-аккуратно приподнимая Паркера произнес Старк. -Знаешь ты такой папа.-улыбнувшись проговорила Пеппер. -Что? -Нет ничего. Ты прав пора спать мы все устали. Тони зашел в комнату Питера и уложил его в кровать. Может Пепс права, он вел себя как папаша, но шкет определенно занимал в его жизни важное место. -Спокойной ночи карапуз.-укрывая того одеялом прошептал Старк. Питер и не подозревал, что он давно стал частью этой большой семьи. -Пятница все засняла? -Да босс. -Хорошо. -Сэр…- в голосе ИИ заскользили веселые нотки. Ну или Старк просто вымотался. -Что? -Во сне мистер Паркер назвал вас папой.- кажется все же Тони перенапрягся у него пошли глюки. -Что? -изо рта вырвался хрип. -Сэр ваш пульс участился, постарайтесь успокоиться.- он старался игнорировать бешеный стук сердца плюхаясь на постель. Пожалуй, день был не таким уж выматывающим. Правда он так и не смог уснуть. Раскинув руки и глядя в потолок пытаясь подавить дебильную улыбку, что расползалась на губах при мысли о том, что карапуз назвал его папой. Хотел закричать от радости, но чувство достоинства остановило этот порыв.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.