ID работы: 8751457

Членистоногая катастрофа

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 26 В сборник Скачать

Оно само!

Настройки текста
Уворачиваться от летящих на тебя обломков здания, атаковать и следить за проворным членистоногим, без инстинкта самосохранения было трудно, но Тони справлялся. Да он знал, что вряд ли с их мини-героем что-то случится и все же Старк не мог перестать волноваться. -Стив на 5 часов. Нам нужно перехватить их.- отдавать команды было не менее легко. Приземлившись на землю Тони оглянулся, что ж все живы, враг повержен миссия выполнена. -Паучок чего на земле разлегся? -У меня депрессия. А еще кусок этой громадины упал мне на ногу. -Кусок…-тупо повторил Тони -Не волнуйтесь я регенерирую.Так что все ОК. Он знал, что с этим неугомонным паучком что-нибудь да случится. И ведь просил быть осторожным. После битвы в крови еще был адреналин, а в груди разливалась злость на этого идиота. Старк уже хотел начать свою лекцию о безопасности и безответственности, но не успел. -Питти-пааааай! -потому что на его паучка грохнулся еще больший идиот. -О нет, я все же умер и попал в Ад.-проныл Пит. -Я так скучал по тебе моя сладкая булочка.-на этих словах Мстители поперхнулись. -Ты дебил Уэйд.-обреченно простонала сладкая булочка. -Моя мама не дурака растила. -Она вырастила лживого бессердечного сученка.-четко проговорил Паркер. -Но не дурака же.-подметил его оппонент. Тони знал что жизнь порой бывает еще той задницей и делает неожиданные повороты. И все же он совсем этого не ожидал. -Какого черта ты здесь забыл? — Старк был в ярости. Какой-то типчик сидел на ЕГО диване в ЕГО доме. -Не выражаться! -Мистер Старк пожалуйста он ненадолго.-Тони знал, что заведомо проиграет битву этим глазам.

***

Питер жил на базе 3 месяца и за этот недолгий период все успели к нему привязаться. Он был шумным позитивным и вырабатывал счастье, улыбаясь 24/7. Этим он вносил в их рутину краски. Он часто торчал в лаборатории Брюса, готовил с Вандой, тренировался со Стивом и Сэмом и смотрел мультики с Тони и Клинтом. Старк привязался к нему, дав пропуск ко всей Башне кроме своей мастерской. Для него это было не просто помещение с грудой металла, это было только его место. И пускать туда он никого не собирался до одного случая. -Мистер Старк мои шутеры сломались. Можно мне в вашей мастерс… -Даже не думай карапуз.-отрезал Старк. Похоже мальчишка не терял надежды попасть в его мастерскую. Понурив голову, Паучок видимо потопал к Беннеру, тот никогда малышу не отказывал. Знал бы Тони, чем закончится его отказ. Он был внизу и пытался научить Дубину приносить ему стакан виски как раздался взрыв. -Пятница, что происходит? -Произошел взрыв на 73 этаже в лаборатории мистера Беннера. -Кто-нибудь пострадал? -Мистер Паркер находился…-не дослушав ИИ Тони выскочил из мастерской. -Какого…-картина, представшая перед ним была удивительна, все помещение было в липкой паутине стены почернели, везде валялось стекло и посередине этого безобразия стоял Паркер. -Мистер Старк! Я не виноват и ничего не делал. Клянусь оно само! -заверил его этот… да он даже слов не мог подобрать. -В мастерскую, живо! -прорычал Старк. С этого дня Питер больше не ходил к Брюсу. Тони все же сдался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.