ID работы: 8751610

Моё Чудо.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
*** Не торопясь идя к источнику выстрелов Чимин и Тэхён идут молча, каждый размышляя о своем. Тэхён думает о загадочном человеке, который мог бы быть источником звука, а Чимин о том, зачем послушал своего друга и пошёл ему на уступки, ведь они уже идут около получаса, но так никого и не нашли. *** Мужчина все так же лежит рядом с тварью, от которой начинает неистово нести смрадом. Он, открыв глаза резко встал, отчего у него потемнело в глазах и он сел. Положив пальцы на переносицу и медленно её массируя он слышит звук шагов, из-за чего второй рукой медленно достает нож, думая, что это один из ходячих. Обернувшись и встав он посмотрел на источник звука и обомлел, ведь это был Чон Чонгук, его старый друг. *flashback* 13:52 - страшное время для Мин Юнги. Сейчас, на его глазах, его друг укушен одним из бледных людей. Он никогда не забудет этот момент. Наверное. Его лучшего друга, лучшего, мать вашу, друга, укусили за кисть левой руки. Юнги понимает, что оставаться здесь все равно, что подписать смертный приговор, однако бросать Чонгука он не был намерен. Чон что-то орет ему, но он не слышит. Он не слышит буквально ничего из-за шока. Не каждый день ты видишь, как твоего друга обрекают на смерть. Он не верит. Нет.. Блять, нет! Он обретает умение слышать и единственное, что он слышит это хрип и крики Чонгука, вопящие о том, что он должен бежать и оставить его. — Юнги, твою за ногу, беги! — кричит парень изо всех сил, что у него есть. — Нет.. Я не могу тебя оставить... Не могу.. — словно в бреду, как мантру повторяет он. — Если не убежишь, я клянусь, что я тебя даже в аду найду и удушу, поэтому, блядина ты такая, беги! — надрывается Чон, — Если тебе так угодно, то воспринимай это как мою последнюю волю! — выдыхает он. — Хорошо.. Если ты этого так желаешь и это твоя воля, то я уйду. — хрипло, с нотками отчаяния сказал он и сорвался на бег, лишь бы не видеть этот ужас. *end of flashback* Мужчина смотрит, и не верит глазам. Он пытается выдавить из себя хоть какой-то звук, но не получается и он падает на колени, а из глаз начинают течь обжигающие лицо слезы. — Ч-чонгук... — смотрит он вслед парня, пока тот даже не думает оборачиваться, и, по всей видимости, даже не услышал его. — Чонгук. — повторяет он уже чуть громче, на что парень останавливается, потому что кажется, что узнал этот до боли знакомый голос. — Чон Чонгук! Твою ж мать, это ты? — не верит своим глазам. Парень медленно разворачивается в сторону объекта, из уст которого исходит его имя. — Вы..? — Чон остолбенел, видя перед собой того, кого уже и не надеялся встретить, — Юнги?.. Юнги! — он, ни секунды не думая побежал к хёну, — Боже! Я так скучал по тебе, ты просто не представляешь! — накинувшись на него с объятьями он чуть не придушил обомлевшее тело. — Н-но как..? Ты же умер.. Р-разве нет?.. — он в смятении. Нет. Он в шоке от всего происходящего. Как такое может быть? Ведь его друг умирал у него на глазах, но вот, он живой, он обнимает его. Такое попросту невозможно. — Так, где мой хладнокровный и вчено пофигистический Мин Юнги? — Чон улыбается, — смотри, — он показал свою, если можно так сказать, руку. Она была ампутирована до локтя. Пока она была под курткой, которая не давала увидеть того, что половины руки нет — не было видно, но если на это указать, то это заметно. — Как ты видишь, избежать заражения была только одна возможность – ампутация, что я, собственно, и сделал. Зато живой. Все та же детская и добрая кроличья улыбка, от неё на душе становилось спокойнее всем, и Юнги в том числе. Постепенно его окутывает спокойствие и он обретает способность здраво мыслить. — Прости, просто это так неожиданно было.. Я же думал, что тебя нет в живых, а ты тут. Ещё и рядом. — он уткнулся в шею своего старого друга и улыбнулся, — я так скучал по тебе.. Безумно, мне тебя не хватало. — он пустил одинокую слезу. Чонгук начал гладить его по спине, что работало как валерьянка для человека, только сильнее. Вот, Юнги уже понял, что все хорошо, насколько только может быть, и все, чего он опасался – позади. Возможно. *** — Чимин-х-ё-ё-ё-н, сколько мы уже идём? Где он, или она? — Тэ начинает ныть, поскольку у него начинают болеть ноги, а он не привык терпеть боль и требует привал. — Ким Тэхён, будьте добры успокоится, мы идём не так уж и много, можно потерпеть, я же терплю. — у Чимина сдают нервы, Кима невозможно терпеть, когда он начинает "капать на мозги", а он это умеет, причём профессионально. Будто он учился не только на журналиста, но и на профессионального "капальника на мозги". — Ну Ч-и-и-и-м, я устал, давай отдохнём? Пож-а-а-а-луйста. — тянет он. — Ладно, убедил, только не приставай ко мне с такими просьбами больше. — нервы сдали, да и самому хотелось отдохнуть. — Спасибо, спасибо, спасибо! Хён, ты лучший! — Тэ тут же увалился на землю, доставая из своей сумки, которая болталась у него на бедре, флягу с водой. — Ага.. — пробурчал Пак и сел на камень, вытягивая ноги. Так и хотелось врезать за его врожденную бесячесть. Но не тут-то было.. Сзади Чимина подходила очередная тварь. Вот секунда, и округу пронзает неистовый вопль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.