ID работы: 8751610

Моё Чудо.

Слэш
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
*** — Эй, Юн, ты это слышал? — Чонгук потряс его за плечо, — Спишь что ли? Вставай, соня. — начал сильнее тормошить за плечо. — А-а-а?.. Чего тебе? — недовольно промычал Юнги, — Страх потерял? Забыл что-ли, что может быть, если меня будить? — ворчит. — Нет, просто кто-то кричал... Может, это человек? — Чон потёр подбородок. — А до тебя не могло дойти, что человека укусили? Нет? Ты – мистер очевидность, Чонгук. Время идёт, а ты не меняешься. Как был 7 лет назад наивным мальчиком, так и остался. — отчитал Мин. — Ага, ага, конечно, — начал дуться парень. — Ладно, успокойся. Хочешь посмотреть, что там? — сказал на выдохе хён. — Да! Хочу! Пойдём быстрее. — младший начал вставать, таща за руку мужчину. — Гук блять! Я не могу так встать. — орёт, вырывая руку из его ладони, — Ты вспомни, сколько мне. Тридцатый год пошёл, ты о чем? Меня нельзя перенапрягать. — Юнги начинает злиться. — А, точно. Прости-и-и. — Чон начал смеяться, — Я забыл. — он подал руку старшему. — Чонгук, Чонгук, как так-то? Мы с тобой значит сколько общались, а он мой возраст запомнить нормально не может. Ужас, нельзя так с хеном. — по-доброму ворчит Юн. — Да понял я, понял. Пойдём лучше, может человека спасти ещё успеем, как меня например. — он показал на руку и посмеялся. — Мне лень. — сказал Мин, как отрезал. — А мне все равно, ты идёшь со мной и точка! — возмутился младший, — То он соглашается, то отказывается... — возмущённо, всплескивая руками, бубнит себе под нос Чонгук. — Пошли уже. — сказал парень и отправился на вопли. *** — А-а-а! Твою мать! Что за дерьмо у меня на спине и какого хрена у меня перед носом твоя катана!? — орёт Чимин, не смея пошевелиться, чтобы эта гадость не потекла вниз, а на лице застыло отвращение. — Спасибо мне лучше скажи! — Тэхён тоже орёт из-за нахлынувшего адреналина. — За что интересно? — вскинул в вопросительном жесте бровь Пак. — Тебя, между прочим, чуть не загрызли, а я, по доброте душевной и из-за того, что ты мой лучший друг, разрезал этой твари черепушку. — отчитал Тэ. — А, серьёзно? Эта херня – мозги и кровь? — поморщился Чимин и, сорвав лист с близстоящего дерева, провел им по шее, чтобы убрать эту дрянь. — Да. Это ерунда – мозги и кровь, я спас тебе жизнь, а ты сидишь тут, и орёшь на меня. — расстроился Ким и положил катану себе за спину, а сам сел на землю, надувши щеки. — Ну Тэ-э-э. Ты же знаешь какой я брезгливый, да ещё и лучший друг острое оружие направил. Пойми меня и прости. — улыбнулся Чим и, переборов отвращение, встал и направился к своему другу. — Эй! Не подходи, ты в этой фигне. Когда отмоешься – прощу. — начал смеяться парень. — Да брось. — оппонент игриво заиграл глазками. — А-а-а! Спасите! Насилуют! — он орёт и смеётся. — Никто тебе не поможет.. — персиковая макушка уже почти подошла вплотную к Тэхёну. — Хей, Хей, ребят, не хотим вам мешать, но давайте-ка вы успокоитесь, а? — ворчит Мин. Ким резко повернул голову в сторону незнакомого голоса. Он обомлел. — Люди? Люди-и-и! — паренёк побежал на Юнги, чтобы обнять его, ведь за месяц они с Чимином так никого и не встретили. — Притормози, парень. — мятноволосый отошёл в сторону, отчего Тэ пробежал мимо и наткнулся на Чонгука, в следствии обняв его. — Ну, не ты, так он. — лучезарно улыбнулся Ким и крепко обнял Чона. Сам Чонгук, сказать честно, был в шоке. Не каждый день на тебя налетают странные личности, пусть даже в таких условиях. Секунд десять он подумал, а после аккуратно обнял непонятного парня в ответ. Чимин же в свою очередь таинственно заулыбался, отчего стало немного не по себе, а Юнги просто молча, без никаких эмоций, смотрел на эту картину. — Что ж, — первым эту странную атмосферу прервал Пак, — Раз такое дело, и мы встретились.. Может познакомимся? — неуверенно пробубнил тот, — Я – Пак Чимин, мне двадцать четыре, приятно познакомиться. — он смотрелся так по-детски, уткнувшись взглядом в пол. — Я за, — заулыбался в тридцать два зуба Ким, — Я – Ким Тэхён, мне двадцать три, но скоро будет двадцать четыре. — быстро проговорил Тэ, и продолжил обнимать Чона. — Чон Чонгук, двадцать два года. — тихо выдавил из себя тот. — Ну а ты? — Чимин обратился к задумавшемуся Мину. — А что я? А, точно, понял.. Мин Юнги, двадцать девять. — пофигистически сказал мужчина. — Мы это тут в крутых дядек играть собрались? — спросил Пак, которому не понравился пофигистический настрой собеседника. — С чего ты взял? Я всегда так общаюсь. — отрезал Юн и посмотрел на Чонгука, в надежде услышать от него подтверждение его слов. Парень уловив взгляд Юнги покивал головой. На большее он не был способен в крепких и тёплых объятьях Тэ. — Ну ребят, давайте не ссориться, — попросил черноволосый. — Я хочу надеяться, что до конца этого пути мы будем вместе, поэтому давайте не портить впечатление о себе в первый же день, а? — Ладно. — сказал Пак. — А теперь давайте, обнимитесь в знак примирения! — злобно прохохотал парень, зная, что у его друга нетрадиционная ориентация, и что его довольно-таки легко влюбить. — Что? Нет! — в один голос произнесли Чимин и Юнги. — Теперь вы просто обязаны обняться. — Тэхён начал открыто смеяться. — Л-а-а-а-дно, — первым сдался Пак, поэтому подошёл к мужчине и расставив руки в разные стороны, — Иди уже. — он добродушно улыбнулся и начал ждать, пока Юнги его обнимет. К его удивлению Мин довольно быстро подошёл к пареньку и обнял его, из-за чего Чимин не сразу сообразил, и обнял его только через пару секунд. Тэхён же с довольной миной наблюдал за этим всем, а Чонгук просто стоял с закрытыми глазами и наслаждался компанией маленького и тёплого, по его мнению, ребёнка Ким Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.