ID работы: 8751626

Одноклассник за последней партой

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 — Новенький

Настройки текста
Примечания:

— Я люблю вас. — Это ваша беда. Маргарет Митчелл «Унесённые ветром» — Ну ты можешь уже добить его? — поспешно сказал кто-то из голосов. — Не мешай! — огрызнулся тот и продолжил добивать еле живого парня, который от невыносимой боли лежал неподвижно на голом асфальте, сжимая своё лицо кровавыми побитыми руками. Ещё через пару ударов ногой он теряет сознание. — Эй, там менты! — отвлёк один из парней-хулиганов, который не принимал никакого участия в драке, а только подстраховывал своих напарников. — Чимин, в*еби ему, чтобы он услышал! Повторяю, там менты! — добавил он, аккуратно выглядывая из угла тёмного переулка. — Чонгук, ты его уже добил! Прекрати! — схватил его Чимин и резко оттащил от пострадавшего. — Чонгук, успокойся! Хочешь за решётку?! Звук полицейской машины разносится по всему ночному городу, освещая тёмные улицы и переулки красно-синем маяком. Они были уже близко.       К ним подбежал Юнги, схватив обоих за рукава курток, он толчком дал понять, что пора уносить ноги.

***

      Прозвенел школьный звонок. Ученики старшей школы молча сидели за своими партами, но кто-то смог отличиться. Некоторые что-то рисовали в своей тетрадке, слушали музыку в наушниках, ну а кто-то вообще решил не приходить. В их классе всегда было довольно тихо, именно за это учителя хвалили ребят.       Открывается классная дверь. Учитель не спешил заходить, он стоял на пороге и с кем-то вел диалог. Незнакомый голос привлек большое внимание, от чего некоторые встали с места, чтобы посмотреть кто за дверью. — Проходи. — спокойно сказал учитель и вошёл в класс. — Не бойся.       За ним зашел паренёк в школьной форме, с чёрным рюкзаком на одном плече, который постепенно спадал с него. У незнакомца были русые волосы, они немного прекрывали его пронзительно карие глаза, и розовые щеки появились от смущения, как только он вступил за порог. Парень шёл неуверенной походкой, даже голову не поднял и очевидно, что он ощущал. Новые ему люди и другая школа, всё это произошло слишком быстро. А он просто ненавидел большое внимание, от чего чувствовал себя не комфортно.        Учитель стоял возле доски с парнишкой и начал представлять его перед классом, который был явно удивлён. — Хочу вам представить вашего нового одноклассника. Его зовут Ким Тэхён, он недавно переехал сюда. На перемене узнаете его получше. — руководитель повернулся к Тэхёну, указывая на пустую парту возле окна. — Присаживайся.       После этих слов дверь класса резко открывается. Спокойно входит парень в чёрной футболке и джинсах. На его лице красовались небольшие раны, а кисти рук были полностью покрыты свежими синяками. Черноволосый парень резко останавливается по середине класса, как только замечает Тэхена. — «Что за херня?» — сразу подумал он. — А это наш прогульщик. Чон Чонгук любит школу. — подшутил учитель. Но его тон резко поменялся. — Ещё одно опоздание и ты идёшь к деректору. Прошу, сядь.       Чонгук послушно, но с какой-то неприязнью в глазах, будто сейчас готов избить своего руководителя, пошёл на своё место. По дороге он зацепил взглядом новичка и показал наглую ухмылку. Сердце у Тэхёна чуть ли не остановилось от страха и неожиданности, от чего он сразу подумал: — «Как говорится, в семье не без урода».        Спустя пару минут хулигану за последней партой наскучило смотреть в окно, на полящее солнце и пытаться хоть что-то разглядеть на улице. Он оторвал небольшой уголок листа от своей тетради, скомкал его и прицелился на новенького, который тем временем внимательно слушал учителя. Бумажка врезается в затылок Тэхена, из-за чего у него упала ручка, но хорошо, что на парту. Ким даже не повернулся, ничего не возразил, а только проигнорировал.       Этот случай заинтересовал Чонгука. Ведь тот даже не обратил никакого внимания. — «Гадёныш» — подумал Гук, облакотился на спинку стула, закинув одну руку за голову и задумчиво смотрел на парня возле окна напротив.       С одной стороны ему было все равно на этого новенького, но с другой ему хотелось, чтобы тот понял кто такой Чон Чонгук. Как-бы это глупо не звучало, но впервую очередь ему было интересно какой ориентации Тэ, ведь если в классе окажется «голубой», то его настигнет судьба, как того парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.