ID работы: 8751626

Одноклассник за последней партой

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 — Внезапная встреча

Настройки текста
      Первый день в школе, на удивление, прошёл неплохо. Если не обращать внимание на странного одноклассника за последней партой, который постоянно доставал Тэ, то этот день просто отличный. А еще Тэхена интересовало, как его портфель, мать твою, оказался на шкафу в их классе. Ведь он отошёл на какие-то минуты, чтобы только посмотреть расписание уроков.       Ким уже успел познакомиться с одним интересным парнем, который, впервую очередь объяснил, что это за перец Чон Чонгук и его «два долба*ба», поставившие себя королями школы. Но Чон Хосок оказался добрым человеком, со светлой улыбкой и с прекрасными карими глазами. Он умён и довольно вежлив в общении, но иногда были срывы в словах, например при описании тех хулиганов, которых он терпеть не мог. — «Оптимист» — подумал Тэ, как только взглянул на него. — «Чон никогда не грустил или сидел один, очевидно, но у него много друзей, поэтому он всегда выглядит счастливым».       В тот же день Ким успел познакомиться и с Ли Хён Су, его одноклассницей, которая помогла узнать всех получше и рассказала чего нужно остерегаться в школе. У этой девушки с тёмным каре неплохая успеваемость, также она является старостой класса уже несколько лет. Она хорошо общается с Хосоком, который знает Хёнсу с самого садика.

***

      На второй день первым уроком была физкультура. Тэхен, как только вышел из класса с небольшим специальным рюкзачком для спортивной формы, остановился возле двери. Хоть он и знал дорогу, но ему было все равно боязно идти на первый этаж, а там ещё в раздевалку, через немалое количество народа. Стремно. Но тут Тэхена резко подхватывает чья-то рука. — Ты что столбом стоишь? Напугался кого-то? Неужели девушку? — подшутил Хосок, приобнимая за плечо новичка. — Какая девушка? — озадаченно спросил Тэ.— Мне бы до раздевалки дойти. — Да понял я в чем причина. Нужно было меня позвать. Не бойся, зови, если что.       Техену эти слова предали немного уверенности, ну или хотя-бы помогли преодолеть страх, почувствовать себя...нужным? После они направились на первый этаж.       Из-за много количества людей, Тэ не обратил внимание на парня, стоящего возле прохода в другое крыло школы, который все это время наблюдал на ним. Жуть на самом деле.       В раздевалке было не так много людей, постепенно многие уходили. Видимо, прошлый класс пришел с физкультуры. Тэхен не придавал никакого значения на взгляды со стороны других и продолжал переодевается, складывая свои вещи в личный шкафчик. — Только запомни свой номер. — сказал Хосок, запирая свои вещи. — С этим я справлюсь.       Они только переоделись в спортивную форму, как вдруг открылась дверь, и настала тишина. Были только слышны медленные шаги, приблежающиеся к Тэхену, который, в свою очередь, даже не повернулся. Но его это всё насторожило. Ещё и Хосок, чуть толкнув его локтем, подал знак. Закрыв дверцу шкафчика, Тэхён оборачивается и врезается в грудь своего одноклассника-хулигана. Вот так встреча. Тут страх полностью охватил его, бросило в дрожь. Напуганный от такой неожиданности, он прижимается к шкафчику спиной, медленно поднимает голову и видит перед собой парня от которого вчера прилетела в затылок бумажка. Тэхен мгновенно меняется в лице и покрывается лёгким рюмянцем. И нет, он не означает симпатию или влюбленость, в такой ситуации ему было просто очень неловко. Кому бы понравилось во второй день в новой школе врезаться в хулигана, у которого только вид пугает? А Чонгук не сдвинулся с места, стоял со странной ухмылкой, держал руки в карманах и строго смотрел на Тэхена. В первую очередь Тэ подумал об одном: — «Что это за парни сзади?»       А ведь действительно, ведь Чонгук пришёл не один. — И это твой одноклассник? — начал разговор Мин Юнги и равнодушно смотрел на новенького. Этот блондин с безразличным взглядом выглядел более «нетронутым», чем его напарники. Но не стоит думать о нем как о ком-то бесполезным, ведь Юнги не из тех, кто готов влезать в любую драку. Никто просто не решается биться с ним, после одного парня, который чуть ли не поплатился жизнью, из-за своего длинного языка. Думаю, вы уже поняли кто такой Мин Юнги. («тихоня-убийца») — А это точно одноклассниК? — добавил парень с небольшим шрамом, делящую бровь на две части. Рыже-волосый Пак Чимин тот ещё хулиган, который принимает участие во всех возможных драках. (смотря ещё причину её возникновения). С ним тоже шутки плохи, вы не подумайте. А его глупые шутки это что-то с чем-то.       Тэхен просто не мог ничего возразить и только стоял, бегающим взглядом смотрел на парней. Слова Хосока, мгновенно пришли в голову: — «Лучше не общаться с ним. Держаться подальше и не вмешиваться».       Но что он ещё мог сейчас сделать? Остаётся только ожидать чуда. И даже Хосок ничего не мог сказать, он также придерживался своим словам и только стоял рядом, готовый в любую секунду что-то ответить им, послать куда-подальше.       Чимин начал медленно подходить, как вдруг Чонгук резко перекрыл ему путь рукой. — Пошлите. — сказал Гук и молча развернулся, не сводя взгляда с новенького. И что это сейчас было?       Трое покинули раздевалку, оставляя после себя странное чувство. Тэхену показалось, что его словесно изнасиловали, хотя диалога и не было. Заставили чувствовать себя действительно девочкой, как выразился Чимин. Ужас, своим присутствием нагнали такие мысли бедному «ребенку». Ким только глубоко вздохнул и присел на лавочку. — Хосок, скажи, что это за дорама. Какого хрена они ко мне вообще прие...пристали. — спросил Тэхен, поправляя свою прическу. — Ведёт себя как маньяк-насильник. — добавил он. — Это твоя жизнь, а не дорама, Тэхен. — с насмешкой ответил Хосок. Не хочу тебя пугать. — тут он резко замолчал. — Но это только начало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.