ID работы: 8751626

Одноклассник за последней партой

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 — Начало

Настройки текста
Примечания:
      Уже не так страшно и вроде на окружение стало все равно, но было очень больно физически, а особенно душевно. Давило чувство вины, ломило всё тело и ссадины на лице ещё не скоро заживут, будут привлекать на себя внимание. Это только три дня в новой школе. Ещё не прошла неделя, а уже появились ненавистники и новые проблемы.       Тэхен стоял возле раковины и рассматривал знакомое лицо, с которым он учится каждый день в классе. — «Только этого ещё не хватало» — подумал Тэхен, смотря в глаза Чонгука, который стоял с недоумевшим лицом и приподнятой бровью. Он мгновенно меняется, будто отвлёк себя от долгого задумчивого взгляда и повернувшись к Тэхену не забывает вякнуть: — Тебя девчонки избили что ли? — прозвучали слова Чонгука с ноткой насмешки в голосе. — Непривычно видеть тебя таким. В следующий раз подкати получше. — он уверенно направился к выходу мимо Тэ, слегка побив его по плечу.       И рука Чонгука неожиданно отлетела от удара. Тэхен, даже не повернувшись в его сторону, напоследок протёр раненую щеку рукой и сразу начал: — Ты прав. Это ещё те бабы. — Что? — остановился Чон и стал медленно приближаться к парню. — Научи своих девочек за себя постоять, или чтобы они знали, что класс не лучшее место для выебонов. — с уверенно поднятой головой, прижавшись к раковине, Тэхен бесстрашно смотрел в его глаза. — Про каких девочек ты говоришь? — Ах, да, у тебя их не было. Но ты не так меня понял. Я имел ввиду тех тряпок, которых ты собой вечно волочишь. — сдерживая улыбку, Ким отвернул голову, но как только стоило ему поднять её, то он почувствовал тёплое дыхание.       Слишком близко. Но он даже не отвернулся и уверенно смотрел вверх на своего врага. — Я говорю про твоих друзей.       Открывается дверь и заходит какой-то парнишка и от увиденной картины резко остановился. Однако под грозным взглядом Чонгука он сделал вид, что ничего не произошло и молча ушёл.       Чонгук ничего не сказал, а только напоследок взглядом предупредил, что это не последняя встреча.       Как только дверь закрылась, Тэ свободно выдохнул и с чувством облегчения поправил прическу. Все эти минуты ему хотелось убежать куда-подальше, но одна его часть проявила смелый поступок.       Рука все ещё болит, но это не самое страшное. Ужас в том ,что его отношения с этими хулиганами явно накалились.

***

      Утро следующего дня удалось несладким. Тэхён собирается посетить больницу, потому что боль в руке усилилась, что даже спать было неудобно. Мысль о том, что сегодня он не пойдёт школу, давала новые приятные чувства, но не такие приятные, как вкусный горячий кофе на завтрак.       — Я слышала, что парни из параллели у директора? — спросила Хёнсу, заполняя какие-то бумажки за учительским столом. — Говорят, что их обоих в закрытом классе нашли, тебе не кажется это странным? — Даже представить противно. — насмешливо ответил Хосок, рассматривая что-то в окне. — Ещё какой-то парень очень быстро выбежал, значит их было трое. Непонятно, как учитель не заметил его. — А не Чонгук ли был это? — шёпотом сказала девушка и посмотрела на одноклассников, не услышали ли они. — Его там точно не было. — Хосок повернулся к классу и облокотившись на подоконник, посмотрел на пустую парту Тэхена. — Чимин с Юнги кого-то избили вчера, но тот парень оказался умней, и видимо убежал, как только дверь открылась.       Сложа все листовки в одну стопку, Хёнсу размяла руки после долгого заполнения и посмотрела на друга. — Тэхена почему-то нет. Я конечно только предполагаю, но думаю, что он замешан в этом. Может именно Тэхен и убежал, кто знает. Такие выводы сами в голову лезут по слухам. Тем более он новенький. — Даже не знаю. — задумчиво сказал Хосок. — Я бы ему позвонил, если был номер. — Знаешь где он живёт? Может навестим? — Плохо помнится, ведь я только раз с ним доходил до его дома, думаю что не потеряемся. Но живёт он далеко от школы. — Это уже не важно далеко или близко, главное дорогу знать. Вообще какая нам разница, прогуляемся заодно.       Вечер. Они шли мимо чужих неизвестных улиц, красивых домов с прекрасными клумбами. — Можно я буду здесь жить. — шутливо сказала Хёнсу. — Ну и надеюсь, что Тэхен будет дома. — Никуда он не денется. А на счёт улицы ты права. — сказал Хосок, доставая из кармана свой телефон. — Даже это умудряется сфотографировать.       Спустя минут десять, они все-таки добрались до дома, в котором живёт их одноклассник. — Неужели дошли. — выдохнув сказал Хосок. — Остаётся надеется, что шли мы не зря. — А он ничего так пристроился. — Хёнсу будто потеряла дар речи и стояла с широко открытым ртом. — Не думал, что дом тебя так удивит, но он действительно красивый. Ладно, пошли, ещё успеешь полюбоваться. — Хосок пошёл первым. — Ты так говоришь, будто живешь в нём ты. — кричала по дороге девушка, догоняя друга.       Чон позвонил в звонок. Вдруг послышались шаги и включился свет, дверь медленно открывается. — Тэхен, господи, я думал что-то... — как только Хосок полностью разглядел друга, слова сами прервались. — Когда это случилось то? — волнительно спросила Хёнсу, разглядывая гипс на запястье Тэхена. — Мне не хочется об этом говорить. — Ким, стоя в дверях задумчиво посмотрел куда-то в даль улицы, будто все воспоминания прокрутились у него в голове. — Сможешь погулять? Тебе есть же что сказать. Нам ты можешь довериться. — сказал Хосок. — А ещё возьми собой маркер. — мило заулыбалась Хёнсу.       И как можно отказать таким людям, которые смогли прийти к едва знакомому человеку, чей дом находится не так близко.       Тэхен показал свою улыбку и быстро пошёл собираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.