ID работы: 8751626

Одноклассник за последней партой

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 — Незнакомец

Настройки текста
       Резко распахнув дверь в свою комнату, Тэхен с замученным видом бросил портфель на кровать, сел за компьютерный стол и молча разглядывал себя в чёрном экране монитора.       За эти два дня произошло достаточно, после чего в школу идти не было никакого желания. Постоянные издевки, насмешки со стороны Чонгука, выносили Тэхену все нервные клетки и настроение от всего этого явно нет. Но он всё ещё никак не реагировал, боялся. При виде только одного из троих хулиганов, его бросало в дрожь. Хотелось исчезнуть от одного только их вида. Совсем исчезнуть. Тэхен думал, если просто игнорировать таких людей, то все забудут о нём. Он также понимал, что к новеньким большое внимание, поэтому оставалось просто придерживаться данному положению — молчать.       Тэхен облокотился на стол, подложил руки под голову и закрыв глаза начал медленно погружаться в сон.       Вдруг на его телефон неожиданно приходит СМС. Это было достаточно громко и раздражительно. Тэхен подскочил, сделав недовольное лицо, после внутреннее состояние себя выдало: — Хватит! — выкрикнул он мысли вслух и потёр сонные глаза. Снизив тон, Тэ припустил голову вниз. — Хочу побыть один.       Ким нехотя встаёт с места, опираясь одной рукой об стол и на ватных ногах не спеша идет к кровати.       Упав на мягкое одеяло, лениво расстёгивая карман портфеля, он достаёт телефон и нажимает на кнопку разблокировки. Сообщение от незнакомца. Совсем не понятные чувства охлынулись на парня. Было страшно и противно одновременно. Тэхен со всей силы кинул мобильник на кровать, да так, что телефон отскочитил и с грохотом упал на пол. Неизвестный: — Тэхен-а будет хорошим мальчиком?       Резко заболела голова. От всех переживаний, проблем он уже устал. Встать элементарно ему тяжело довалось, а про уроки речь вообще не шла. И это сообщение окончательно сломало его. Тэхен, с довольно сильной душой и характером больше не мог сдерживаться, и слёзы сами прокатились по его щеке. Он почувствовал себя использованным и брошенным ребёнком, над которым морально издевались. Уткнувшись носом в подушку, он сжал в руках одеяло и дал волю своим эмоциям.       На сколько помнил, он никому ещё не давал свой номер. И забыв телефон в классе, Тэхен на перемене ушёл в столовую. Его мобильник мог взять кто угодно, ведь пароля не было, а сам он лежал на парте.

***

      Тэхена разбудили яркие утренние лучи солнца, просвечивающие через открытые жалюзи. Он сморщился от такого света, перевернулся на бок и сонно открыл глаза. Со вчерашнего дня на нем была та же школьная форма, а рядом лежал открытый портфель с разбросанными учебниками. Тут он осознал, что потерял кучу времени, ведь сегодня учебный день.       Давно прозвенел звонок на урок. Тэхен быстрым шагом шёл по школьному коридору, постоянно смотря на время в своем полуразряжанном телефоне. До класса оставалось идти не долго. Тэхен в голове уже продумал, что будет говорить учителю и как оправдываться. Однако он не успевает дойти, как внезапно его хватает чья-то рука и со всей силы затаскивает парня в соседний класс. Тэхен как-будто просто исчез.       Открыв глаза, он ощутил, как лежит на полу в пустом классе. Всё произошло слишком быстро и опираясь руками об пол, попытался встать. Это было бесполезно, спина и руки не слушались, сильно ломило в ногах. Отличное начало дня. Тэхен видит перед собой Чимина, стоявшего близко к нему и лицемерно протягивающего руку. — Смеёшься, что ли? — Ким, проигнорировал такую помощь и снова попытался подняться. — Смотрю ты не слаб. — сказал Чимин с ноткой насмешки в голосе.       Тэхен переборол боль и уверенно встал перед хулиганом из параллельного класса. Тело при этом всё ломило от такого падения. — На уроки не ходите, так ещё и хернёй занимаетесь. — слова Тэхена просто сами вылетали, хотя внутри всё дрожало от страха. — Смотрю, овощи, вы совсем деградировали.       Неожиданно было услышать такие слова от новичка, а в особенности от Тэхена, который показывает себя с хорошей стороны. Он и сам не ожидал, но терпеть это всё, тоже не было сил.       Сработал щелчок двери. Тэхён увидел Юнги, который стоял возле выхода, постоянно оглядываясь назад, чтобы услышать чужие шаги за дверью. — Ты наверное не понимаешь совсем ещё. — начал Чим и медленно подходил к новенькому. Но тот даже не вздумал двигаться с места. — Не стоит строить из себя героя, я же вижу, тебе страшно. — Началось... — тихо отреагировал Юнги. — Может уже замутим фильм с твоими репликами?       Проигнорировав насмешку от друга, Чимин ближе подошёл к напуганному Тэхену, который еле стоял на ногах. — Думаю, что тебе стоит сначала подрасти до таких разговоров и твоего гнилово поведения. — Тэхен просто рыл себе могилу, да ещё с огромной скоростью. Язык словно не слушался, эмоции выходили наружу.       Какие-то секунды и Тэхен наклоняется от резкого удара в живот, затем получает дополнительный, от чего просто падает на пол. Чимин присел рядом и схватив парня за руку, подтащив к себе. — Жаль, что ты не ответил на моё сообщение. — сказал спокойно Чимин.       Вчерашняя переписка и эти слова, сказанные пару секунд назад, просто забежали в голову Тэхену и не собирались покидать его. Слишком много скопилось в нем за этот промежуток, стало мерзко, от чего Тэхен, резко оттолкнув руку, очень быстро встал, попутно нанеся удар с ноги Чимину. Тот, конечно не ожидая этого, рухнул на пол. — А вот это уже лишнее. — Юнги быстро отреагировал. — Чимин-щи, тебе только что въебал новичок, которого ты бабой называл. — Да пошёл ты. — поднимаясь ответил Пак.       Тэхен протер разбитый нос рукой. Он остался один и смысла сидеть в углу и кричать о помощи не было. Осталось мало сил и надо было как можно быстрей покинуть класс.       Ручка двери задергалась. Настала тишина. Было понятно, что это учитель пытался открыть дверь, где стоял Юнги. — Чёрт, ключи. — шёпотом сказал Юнги, раздражённо отходя от входа.       Тэхен аккуратно подбежал к двери и как она открылась, он мигом выбежал из класса, пробегая мимо учителя, который, видимо даже не понял что произошло.       Добежав до первого этажа, Тэхен зашёл в мужской туалет, попутно придерживая раненый нос рукой. — «Что им, бл*ть нужно?» — задал он себе вопрос, опираясь дрожащими руками об раковину.       Он включил кран и начал отмывать кровь с лица, то и дело дотрагиваясь до ран. Чувство не из приятных. Стоило бы сходить к медсестре, но дальше пойдут вопросы, а там дойдёт до учителя...      Тэхен поднимает голову и смотрит на своё отражение в зеркале. Но увидел он не только себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.