автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Наставления.

Настройки текста
      — Привет, мистер Старк, — осторожно отодвинув створку окна, Питер оказывается в палате миллиардера. Тот лежит в постели и что-то читает на планшете. В палате полумрак и по особому уютно и комфортно. Особенно для зрения Питера.       Ему нравится палата Тони, но не нравится то, что Тони находится здесь. Что он не пытается взорвать мастерскую делая что-то крутое или не играет с Морган. Что он ещё чертовски долго будет прикован к этим, хоть и уютным, но все же больничным стенам. Тони чужой здесь. Его место там, где все те штуки, которые он создаёт. Там, где Мстители, и миссис Старк, и Морган. Но не в больнице.       — Ого, я думал ты на свиданье, — усмехается Старк. Ему звонила Нат, она то и сообщила о том, что птенчик повзрослел и дорос до прогулок с очень симпатичными девушками. Тони был горд. Пожалуй, чуточку больше, чем Стив Роджерс. Хотя миллиардер долго смеялся с высказываний капитана. Тот видимо заигрался в няню и забыл, что Питер — сын Тони и тот его никому отдавать не намерен.       — Родители велели ЭМ-Джей вернуться к восьми, — с нотками досады сообщает Питер, стянув маску и сев на край кровати. Он приглаживает волосы, чтобы те не торчали в разные стороны так сильно.       — Знали бы они, что ты Человек-паук, разрешили бы гулять до одиннадцати, — усмехается Тони, — ну, как пришло? Нат сказала у тебя была сильная подготовка.       — О да, — Паркер рассмеялся, — это было что-то. Ну знаете, вы тоже давали мне… Советы там всякие. Ну про девочек, но это. Господи, попросите Карен, она все записала. Мишель смеялась, как ненормальная, когда Стив начал танцевать как посетитель дискотеки для тех, кому за 100. Но я… М…я так и не поцеловал ее, — с досадой отмечает Питер, уставившись на свои руки.       — Конечно, с советами Эльзы ты поцелуешь ее к 39 свиданию, в лучшем случае. А вот с моими, ты бы сейчас был с ней… Ой, да тебе же ещё нет 18, — быстро осекает себя Энтони, едва не сказав лишнего, — так почему у вас не получилось. Ну с поцелуем?       Питер молча пожимает плечами. Он не знает, как лучше ответить на этот вопрос. У них все шло просто чудесно. Скотт посоветовал шикарный и не дорогой ресторан с японской кухней и как оказалось Мишель обожает суши. Питер вел себя нормально, но и не как полный придурок. Он даже использовал пару уместных шуток, которые ему рассказал Клинт. И потом он проводил ее домой. И все.       — Ей понравилось свидание? — задаёт наводящий вопрос Тони, чтобы во всем разобраться.       — Думаю да, — кивает подросток, — она много смеялась. И говорила о всяком. О живописи там… Астрономии….       — Хорошо, — то, что они говорили уже не плохо, — как ты себя вел? Ну ты открыл перед ней дверь и все такое? — Стив с его идеализмом сто процентов втирал Питеру об этом пару сотен раз.       — Да. Помог сесть, потом с курткой помог, — подтверждает ребенок, — я думаю. ну что мы просто не были готовы к поцелую.       — хм, — задумался Старк, — возможно. Иногда так бывает. Сильно не переживай. Меня тоже отшивади женщины. Так что все хорошо, пацан, — он наклоняется к Питеру и хлопает его по плечу.       А потом они долго смотрят записи, что сделала Карен. И Тони смеётся, когда Вижн топчет ноги Ванде обучаясь танцевать у Вдовы. Сама же Нат, в большей степени, занята Паркером и тот, как отметил Старк, весьма хорош в танцах. А вот попытки Роджерса это что-то с чем-то. Хоть в интернете постить начинай.       — И знаешь, если ты так переживаешь о поцелуе, — Тони видит, что парень ещё подавлен. Ох уж эти гештальты. Всегда требуют завершения, — поднимись к ней на болкон и просто поцелуй. За одно и расскажешь. Ну про Паука.       — Она в курсе, — сообщает Питер, — она сама догадалась… Ну и как-то так…       — Все, теперь ты просто обязан ее поцеловать, Паучок. Удачи и ненаделай чего-то о чем будешь жалеть, — улыбается Тони, наблюдая, как Питер натягивает маску и уходит в вечернюю прохладу. Старк закрывает окно и понимает, что быстро забыть танец Стиву он не даст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.