автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Миссия: свидание Паучка.

Настройки текста
      «Входящее от: Эм-Джей       Я возвращаюсь в Нью-Йорк завтра. Можем погулять или сходить куда-то»       Сообщение, которое поступило Питеру в начале одиннадцатого утра, заставило юношу подпрыгнуть так высоко, что он оказался на потолке своей спальни. Мишель ему нравилась ещё до щелчка и всего этого. Он заметил её, именно как девушку, через три-четыре месяца после отъезда Лиз и тогда он просил совета у Тони, так как тот во всех понятиях в женщинах разбирался лучше. Но сейчас Старк в больнице и Питер не уверен в том, что стоит тревожить его по такому пустяку, как свидание. Но совет ему бы не помешал.       — Питер, у тебя всё в порядке? — он упал на пол с грохотом, который привлёк внимание Нат и она зашла, чтобы убедится в том, что с Питером всё в порядке, ведь грохот может говорить о том, что Питер снова что-то натворил и лучше, если она сделает это первой, чем Стив.       — Да, сп… спасибо, — с трудом сдерживаясь, чтобы не завопить от счастья, как Морган, когда ей купили пони, Питер встал на ноги.       -Тебе точно не нужна помощь? — интересуется Вдова, посмотрев на валяющийся на полу смартфон и на то, что Паркер явно взволнован и даже чересчур возбуждён.       — Ну… вообщем, — он показал ей сообщение, — я не специалист по свиданиям, если честно. И в прошлый раз мне мистер Старк советы давал…       — Ну да, у Тони в этом богатый опыт, — усмехается Нат, приобняв Питера за плечи, — ладно, идём в гостиную и устроим там мозговой штурм.       — Да не стоит…       Кто-бы его слушал? Нат ведёт Питера на первый этаж, в гостиную, где Ванда, Вижн, Роуди, Клинт и Сэм смотрят фильм, а Стив и Скотт играют в шахматы. Баки же читает книгу, а вот где Брюс Нат не знала, но могла предположить, что в одной из лабораторий.       — Народ, нужно помочь Питеру в одном деле, — привлекла их внимание Нат, и когда все посмотрели на неё, продолжила, — нужно помочь мальчику со свиданием.       — Ого, так у тебя и подружка есть, — усмехнулся Уилсон, — почему ты её от нас прятал? Всё так плохо, Питер, она страшненькая?       — Что?! — возмущённо удивился Паркер, — Мишель вполне себе нормальная… ну она симпатичная в смысле… да, именно это я хотел сказать, — он густо краснеет.       — И в чём проблема? — Барнс откладывает книгу и смотрит на Питера, — а понятно. Не знаешь, как вести себя с девушками? Первая?       — Ну… можно итак сказать, — тогда с Лиз у него не было отношений, если не считать провальной попытки сходить на танцы, когда он сбежал, чтобы остановить её отца — Стервятника. Питер сел на диван рядом с Клинта.       — Ну тут всё просто, — хлопает его по плечу Бартон, — тебе стоит вести себя уверенно. Выбери неплохое место, ну без пафоса там. По молодёжному, кафе какое-то или кино. Подари цветы…       — Да, цветы, — соглашается с ним Сокол.       — Только сразу узнай, вдруг у неё аллергия на какие-то их виды, — предупреждает Баки, — а то был у меня один случай…       — Ладно, — как-бы странно это не было, Питер решает согласится.       — И приоденься, — отмечает Ванда, — ну так, чтобы не стыдно было, — Питер замялся, — О, Нат, — хлопнула в ладоши ведьма, — мы просто обязаны перерыть весь его гардероб и помочь малышу.       Питер издал протяжный стон, который, наверное, было слышно на Титане. Эта вся идея ему не нравилась, но это же Мстители. Их нереально переубедить. И в следующие десять часов не переменил столько одежды, сколько не носил за всю жизнь. И выслушал просто тонну советов о том, что и как делать и что не делать, чтобы не довести Мишель до состояния ужаса. Приходить на свидание в костюме Паука, было явно во второй категории. Как и прогулка на паутине над городом.       Но бесспорно Питер был благодарен каждому из них. Клинт купил отличный букет, так как Питер из цветов знал только розы, а это же ЭМ-Джей. Нужно что-то оригинальное. Нат научила его паре шикарных танцевальных движений, а Сэм и Скотт делать комплименты так, чтобы не краснеть при этом. Ещё помогли Ванда и Вижн, с выбором одежды. И Питер надеялся, что И.И. все записал. Должен же это увидеть Тони.       — Не забудь все нам рассказать, — сказала Ванда на следующее утро, когда помогала Питеру поправлять ворот рубашки.       — Дети так быстро растут, — пустил слезу Роджерс, под гогот Роуди, Сэма и Барнса, — только вчера из-под завала вытащили, а сегодня уже на свидание идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.