автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Грандиозный план Питера Паркера. (часть 2)

Настройки текста
      Шерон — весьма привлекательная блондинка, волосы которой собраны в высокий хвост, с большими голубыми глазами, в сером свитере с высоким горлом и зауженных джинсах. Она что-то печатает на смартфоне, пока не замечает Питера, приближающегося к столику в «Старбакс», где она его ждала. На столе чашка с кофе и уже пустое блюдце. Взяв себе латте с молоком и сахаром, Питер садится. К счастью, в кофейне не так много народа и они могут спокойно всё обсудить, да и стол отделён перегородками из дерева и пластика, что создаёт ещё большую изоляцию от остальных посетителей.       — Здрасти, и спасибо, что смогли выделить мне время, — он немного смущён, как это было при общении с незнакомыми людьми, а особенно женщинами.       — Привет, Питер, — отзывается Шерон, отложив смартфон. она знает кто он. Было бы странно, если не знала. Питер был на задержании Баки Барнса в Германии и Картер, как и Эверетт Росс, входила в число тех, кто знал истинную личность Человека-Паука, но Питеру об этом знать разумеется не стоит, — ты сказал, что у тебя какое-то дело. которое касается Стива.       — Да, ммм, — Паркер достаёт своё смартфон и показывает Картер запись с камеры в гостиной, — вы не подумайте… у нас везде видеонаблюдение, так что мистер Роджерс в курсе, что его снимали… это мера безопасности, — она понимающе кивает.       — С каких пор Стив стал таким стеснительным? — усмехается Шерон вернув Питеру смартфон, — это на него не похоже. Итак, что именно ты хотел обсудить? Ну кроме этой записи.       — Ну, мистер Роджерс совсем недавно мне очень сильно помог и я хотел бы отблагодарить его… И я подумал, ну может быть вы согласитесь мне помочь? — Питеру с трудом подбирает слова, ведь перед ним настоящий агент спецслужбы.       — И ты решил организовать нам свидание? — предполагает Шерон. И хотя это всё кажется ей немного странным, Питер выглядит милым и ей определённо интересно, что на уме у этого мальчишки.       — Ну выходит, что да, — он нервно пожимает плечами несколько раз подряд, — у меня есть один план и вы можете мне подыграть?       — Хорошо, — Картер довольно быстро соглашается, ведь Паркер не похож на кого-то, кто мог бы предоставлять для неё опасность. Да и зачем Мстителям подобные вещи.       Пите, ещё до встречи с Картер всё организовал и подготовил, так как был процентов на девяносто уверен в своём успехе. Он нашёл в Куинс старое здание, с крыши которого открывался шикарный вид на город, и с помощью Мишель и Нэда, который вернулся в Нью-Йорк только сегодня, смог принести туда стол, два стула и кое-какие закуски и шампанское, а так же пледы, музыкальный центр, и свечи. Всё то, что посоветовала Джонс и что подходило под определение «романтический вечер». Друзья были только рады помочь, а когда Лидс узнал, что они организовывают свидание для Капитана Америки, чуть не умер от восторга. Первый пункт был выполнен, по мнению Питера, идеально и даже слишком. Второй был ещё проще — заманить сюда Стива в оговоренные с Шерон шесть вечера. С этим у Питера не должно возникнуть проблем и в пять тридцать, он набирает номер Капитана.       — Привет, мистер Роджерс, — заняв крышу соседнего здания, чтобы наблюдать за местом встречи Стива и Шерон.       — Что у тебя случилось, Питер? — уточняет Стив. Рыбка клюнула, и тон Паркера сработал идеально.       — Я… м… снова застрял. Я уже отправил вам адрес по СМС. И простите, телефон садится. Надеюсь вы мне поможете. Пока, — он довольно быстро говорил, после чего отменил звонок и стал ждать, пока Капитан появится на крыше, куда уже пришла Шерон.       — Питер, — Эм-Джей едва сдерживала смех, пока слушала разговор Питера и Стива. Она сидела рядом и ела чипсы, — эй, — возмутилась девушка, когда рука Паркера скользнула в упаковку.       — Осторожней, — просит он, придержав Мишель, — мы всё же на крыше дома в шестьдесят с лишним этажей.       — Но ты же меня поймаешь, — улыбается девушка и наклонившись, целует его в висок, — ладно, идём, а то голубок поднимается. Если он нас тут увидит, мы серьёзно огребём. И кстати, мои предки на встрече с друзьями, мы могли бы потусить у меня. Кино там посмотреть.       — Хорошо, — кивает Питер и отпустив маску, притягивает Эм-Джей к себе, — просто крепко держись за меня и старайся не смотреть вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.