автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Зубная фея.

Настройки текста
Примечания:
      Питер, который покинул квартиру Мишель поздней ночью, не сразу слышит, что в спальню вошли. Он спит в костюме, успев стянуть лишь маску, прежде чем упасть на кровать и тут же погрузится в сон. Питер открывает глаза, тогда, когда кто-то садится на его кровать. Нет это конечно круто, проводить время с девушкой, смотреть фильмы, но ему нужен сон. Усиленные процессы в организме, требуют усиленной подзарядки и Питеру нельзя игнорировать отдых.       — Привет, мистер Роджерс, — он сонно улыбается, увидев перед собой Кэпа, — выглядите сонным, но довольным. Была хорошая ночь? — Он трёт глаза, предварительно сняв перчатки из спандекса и шутеры.       — Ладно, тебе, не прикидывайся, — Стив треплет его волосы, — ты конечно поступил рисково, пацан, — усмехается он, — но в любом случае, это было круто и нам очень понравился твой сюрприз.       — Да ладно, — покраснел Паркер, — мне было не сложно…       — Спасибо, — улыбается Стив, — и это, там приехала Пеппер с Морган, просила разбудить тебя.       — Ну хорошо, — кивает парень, — скажите, что я приду через пять минут. Переоденусь только, — добавляет он и Стви уходит и Питер ощущает себя чуть ли не самым счастливым человеком в мире. Он помог самому Капитану Америке, и ещё успел отлично провести время с Мишель. А теперь его явно ждёт отличный день в компании мамы и сестры. Быстро скинув костюм, он натягивает футболку, шутер и штаны, приглаживает волосы и спускается на первый этаж.       Настроение меняется, когда он видит недовольную, и даже расстроенную сестру и крайне обеспокоенную Пеппер, которые сидят на диване в компании Ванды и Сэма.       — Привет, мам, привет, Морган. А что случилось? — встав за диваном и обхватив его спинку руками, интересуется Питер.       — Привет, малыш, — Пепс поднимает голову и гладит Пита по руке, — у Морган болит зуб. Это молочный, так что только удаление, — Питер смотрит на сестру, та хмурится, — обычно с ней ходил Тони… ну там супергерои не бояться.       — Можно на минуту? — просит Пит, понимая к чему клонит миссис Старк и когда они отходят к лестнице, продолжает, — я так себе вариант для подобных походов, — скулит подросток, — ты же знаешь, что я тоже… м… ну не особо люблю врачей.       — Я в курсе, — она галдит его плечо, — но Морган, она сказала, что пойдёт с тобой или с Тони…       — Ну конечно я схожу с ней, — выбора нет. Придётся снова быть храбрым. Пеппер ласково улыбается и приобнимает Питера.       Ты справишься, Человек-Паук, — говорит он самому себе, — снова справишься.       — Ну что, мелочь, поехали? — он упадает на диван, по привычке, перепрыгнув через него, и тут же прижимает к себе Морган, отчего та перестаёт хмурится и натянуто улыбается.       — Я отвезу вас в клинику, — сообщает Пеппер, подойдя к ним.       Питер всю дорогу старается думать о том, что к стоматологу везут Морган, а не его и всё, что требуется от него, просто зайти в кабинет и подержать сестру за руку, пока врач будет удалять зуб. Девочка сидит на заднем сидении и смотрит «Котопса», хихикая над очередной шуткой персонажа, а Паркер крутит в руках смартфон и смотрит в окно.       Он несколько раз был в этой клинике, в Мидтауне. Сюда его как-то притащил Тони. Как оказалось, на зубы регенерация не распространяется и ему приходилось посещать врача, чтобы избавится от зубной боли. Правда тогда Старку понадобилась броня, чтобы не дать подростку, который до смерти боялся врачей и боли, удрать. Здание в три этажа, хоть и смотрится весьма круто, и современно, веет каким-то холодом и даже злобой. Нервно сглотнув, Питер вслед за мамой и сестрой проходит в светлую приёмную, где стоит множество диванчиков и столиков, а на бледно-голубых стенах висят разные плакаты.       — Подождите меня здесь, — Вирджиния указывает на диванчик, — я поговорю с администратором.       — Ты тоже боишься стоматолога? — спрашивает Морган, теребя подол красного свитера. Она внимательно смотрит на брата, который заметно напрягся.       — Что? — он усмехается, — ничего я не боюсь, — отмахивается Паркер.       — Питер-трусишка, Питер-трусишка, — дразнится мисс Старк, но тот строго смотрит на неё и девочка успокаивается, уставившись в плакат с схемой чистки зубов, которая явно нарисована для детей.       — Ну, что, я жду вас тут, — улыбнулась Пеппер, вернувшись к детям, — кабинет три. Доктор Кай Роттер, — до этого Питер был у врача-женщины, хотя чему он вообще удивляется… прошло лет пять с последнего его визита сюда.       — Ладно, — кивает Питер, — идём? — он смотрит на Морган и та, приняв неизбежное, тянет руки брату и тот её тут же подхватывает.       — Удачи, — шепчет им в след Пеппер. Это первый раз, когда Морган шла к врачу без Тони. До этого только отец мог её заставить посетить клинику, так как маму она чаще всего игнорировала. Да и Питеру лучше не говорить о некоторых моментах, которые его ожидают, потому что если убегающую дочь она поймать сможет, то Питера — нет. А уж напуганного Питера и подавно. Но у неё есть чёткие указания Тони на счёт паня и злить мужа ей совсем не хотелось.       — Привет, ты должно быть Морган, — улыбнулся высокий мужчина в синем медицинском костюме, — а вы Питер? — он жмёт руку парня, — прошу.       Питер отпускает сестру на пол и оглядывается. Его паучье чутьё даёт чётко понять, что стоит искать пути отступления, и он рад, что под рукавом толстовки надёжно спрятан шутер до отказа заряженный паутиной. Кабинет просторный и очень светлый. У окна стоит установка с ярко-оранжевой, такой же как и полосы на стенах, обивкой.       — Может свалим? — интересуется сестра, пока доктор отошёл, чтобы сделать пометки в электронной карте пациента.       — Морган, — шипит Питер, подталкивая сестру к креслу, — это дело пяти минут. Через час ты уже и не вспомнишь про зуб, — заверяет он, садясь на стул, для посетителей.       — Что ж, посмотрим, — Кай натягивает перчатки и в целом, происходит всё, как и обещал Питер, пять минут и зуб падает в лоток и Паркер снимает сестру с кресла, направляясь к выходу, — постойте, — тормозит их доктор и чутьё вынуждает Паучка напрячься всем нутром и даже подумать о том, чтобы схватить сестру и драпать что есть сил, — тут указанно, что на приём записаны двое детей: Морган Старк 5 лет и Питер Паркер 16 лет.       — Питер-трусишка, — язвительно напоминает Морган и ему приходится пойти на этот отчаянный шаг, который по степени риска равен битве с Таносом, пройти в кресло, пока сестра, довольная тем, что страдает не только она, сидит на стуле и досматривает «Холодное сердце», которое ей включал Кай на время осмотра и удаления.       — Это была самая жестокая подстава, мама, — бурчит Питер, когда они выходят в коридор, — мне пришлось… фуф… мне пришлось лечить два зуба! Это очень жестоко, так делать…       — Словно был другой выбор отвести тебя сюда, — отмечает Пепс, ведя детей к машине, — в следующий раз, возьму один из папиных костюмов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.