автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Конспираторы

Настройки текста
      Август подкрадывался очень медленными, но уверенными шагами и перед Мстителями встал вопрос, наверное на столько сложный, что им пришлось собраться толпой и обсудить его. На столе уже их ждали напитки и пицца, так как разговор не обещал быть быстрым, и уж тем более, простым.       — Что будем делать с днём рождения Питера? — начала их внеплановое и неофициальное собрание в столовой, пока подросток мирно спал у себя, Нат. Она встала из-за стола, за которым сидели Стрэндж, Стив, Сэм, Баки, Ванда, Вижн, Скотт, Клинт, Роуди, Брюс, Вонг и Шерон, которую пригласил разумеется Кэп. Идей не было никаких, ведь никто не знал, как праздную дни рождения подростки с сверхспособностями. Тут явно было нужно что-то особое и не обычное, чтобы удивить, а главное порадовать Питера.       — Всё как всегда, выпивка там, девочки, — откинувшись на спинку стула стал перечислять Сэм, — мы же всё-таки чувствуем приемника Старка, пусть вживается… кхм… так сказать в образ…       — Сэм, Питеру будет семнадцать, а не двадцать один, — отмечает Стив, который явно был против такого расклада.       — А что ты предлагаешь? — усмехается Клинт, перекладывая пиццу из коробки в свою тарелку, — аниматоров в костюмах Телепузиков пригласить? — за столом послышались смешки и Роджерс недовольно закатил глаза.       — Ладно, я смотрю с креативом у вас так себе, — хмурится Романофф, вернувшись на своё место, — мы можем просто устроить вечеринку. Времени у нас не так много, но думаю успеем приготовить что-то, купить торт и украсить тут всё, а ещё позвать гостей. Кто какую часть хочет на себя взять?       — Мы с Вижном можем заняться готовкой, — предлагает Ванда и Нат утвердительно кивает.       — Я, Баки, Шерон и Сэм, а ещё Скотт приберём тут всё и украсим, — сообщает Роджерс.       — Торт на нас с Вонгом, — говорит Стрэндж. Это задание казалось ему довольно простым, хотя прибрать базу с помощью магии тоже труда бы не составило, но торчать тут весь день желания не было.       — Тогда на нас с Брюсом, Роуди и Клинтом гости, — констатирует Нат и все кивают в знак согласия, — и да, кто-то должен на денёк увести Питера с базы.       — Давай я этим займусь, — предлагает Брюс, так как общаться с людьми, к тому же, малознакомыми ему было трудно, а вот Питера он знал и хорошо, а значит мог легко найти чем отвлечь парня, чтобы тот ни о ч ём не узнал и Романофф кивнула ему, согласившись.       — Питер проснулся, — сообщает Ванда, которая сидела ближе всех к лестнице, да и её способности в некоторой степени помогали ей определять подобные вещи. Сначала все немного напряглись, но быстро успокоились поняв, что скорее всего ребёнок ни о чём не догадается.       — Ладно, расходимся, — завершила их собрание Романофф и Мстители, словно ничего и не было, стали разбредаться по базе, делая свои обычные дала. Роуди начал собираться в больницу к Тони, чтобы за одно и обсудить с ним вечеринку, которая должна была быть послезавтра, десятого августа.       — Доброе утро, — поздоровался Питер с Вандой и Вижном, которые были на кухне и до приходя Паучка обсуждали праздничное меню.       — Доброе, — Вижн стоял у кухонной тумбы, обхватив её руками со спины, — как спаслось, Питер?       — Привет, — улыбнулась Ведьма, листая страницы на планшете.       — Не плохо, — пожал плечами Паркер и принялся варить себе кофе, — какие у вас планы на сегодня?       — Кстати, Брюс тебя искал, — выдаёт Ванда, — вроде как хотел позвать на какую-то научную выставку.       — Ну хорошо, — соглашается подросток, достав из холодильника тарелку с сэндвичами.       Он на спех завтракает, и вроде всё идёт, как всегда, но после визита к стоматологу ешо паучье чутьё словно стало работать на максималках и он чувствовал какой-то подвох во всём, но всё же идёт в лабораторию, где его ждал Брюс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.