автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Уроки импровизации для Питера Паркера

Настройки текста
      Это кажется таким странным, что они просто смеются почти над каждой историей, которая была рассказана в гримёрке, пока они сидели на полу и с колоссальным трудом верили в существование друг друга, но вот блин, человек, который играет его… Питера Паркера, сидит перед ним и блин, вот опять же Питер Паркер, которого так усердно играет Том, сидит на полу и показывает ему свой шутер. Реальный не то, что муляж, который делали костюмеры и техники, этот явно круче и Холланд едва не умирает от счастья, когда эта штука переходит на его руку и Питер даже позволяет расстрелять паутиной дверь.       — Блин, это круто. Ну то есть, на съемках ты как-бы стреляешь, но всё рисуют графикой, — Том крутит шутер в руках, — офигенная у тебя наверное жизнь? Тусишь с супергероями? Летаешь над городом на паутине? Да?       — Не круче твоей, — фыркает Питер, — у тебя море поклонников, ты не ссышь подойти к девушке и сказать, что она тебе нравится… и у тебя нет проблем с деньгами, с друзьями, ты же звезда.       — Ага, ещё побеги от папарацци, две девушки встречались со мной из-за денег, так что так себе, — пожимает плечами собеседник, а подумав, решает, что у Питера всё же пожёще, — ну да, Танос, Стервятник, кто там ещё был?       — Из крупных… вроде всё, — вспоминает Питер, — и это стрёмно, ну, когда ты распыляешься… И больно.       — Да? — Холланд смотрит на Паркера несколько секунд, — да, сцена была довольно сложной. Хочешь покажу, ну как это снято? Или слишком странно смотреть на самого себя?       — Слишком не охота вспоминать это, — кривит губы Питер, — ну то есть… блин… я почувствовал, как умирает каждый во всей вселенной, а потом то, что я умираю… и я был… ну на Титане и рядом был мистер Старк… и знаешь, странно, что об этом есть кино…       — Ну да, — Том понимает, что сморозил большую глупость, предложив Паучку подобное, — ладно, прости, — он убрал с носа мокрое полотенце, — слишком ужасно?       — Ща! — Питер смотрит на стол, что за спиной Тома и замечает там тональник, — короче, когда я вернулся из Берлина, ну после того как Кэп сбежал, так вот у меня была разбита большая часть лица, и я взял тональный крем тёти, — он идёт к столу, — и я думаю, что тебе это поможет. В любом случае, это будет лучше, чем сейчас.       — Ах, да, тон, я и забыл про то, что так можно, — усмехается актёр, — спасибо. Слушай, мне сейчас нужно на площадку, а ты… хотя, — у Тома только что созрела просто гениальная идея, — раздевайся, — его глаза заблестели, а губы скривились в ухмылке.       — А? — Питер вопросительно посмотрел на него.       — У меня разбит нос и тон всё равно не помог, может ты выйдёшь на площадку? Мы снимаем финальную битву, и блин, ты бы очень помог мне, — он смотрит на него с надеждой.       — Я? Я очень плохой актёр, Том, нас тут же раскусят, — хмурится Паркер.       — Да ну? — усмехается Холланд, — ты хочешь сказать, что я сыграю тебя лучше, чем ты сам сыграешь себя? — понятно, решил взять на слабо.       — Финальная битва, — он прикусил губу, — я тогда увидел Тони… ну мистера Старка… и вообщем я побежал к нему…       — Вот это ты и сделаешь! — перебивает его Том, стягивая свою рубашку, — давай, это будет круто.       Питер очень скептически относится к этой затее, но Том явно оказывается более настойчивым, чем он и лёгким движением рук, да гелем для укладки, у них становятся одинаковые причёски, а сам Холланд кутается в толстовку Питера, накинув капюшон.       — Маскировка уровня Бог, — подкалывает его Питер.       — Не забудь, тебя зовут Том Холланд, — напомнил ему актёр, выталкивая из гримёрки.       — О, Господи, и века не прошло! — к нему тут же подлетает девушка с светлыми волосами и по бейджу Питер узнаёт, что её зовут Роза и она костюмер, — идём, тебе стоит переодеться, — его ведут куда-то за площадку, которую огибает зелёный фон хромакея и помогают переодеть серый костюм захвата движения.       — Ты псих, — выпаливает Питер, когда они покидают съёмочный павильон и идут к машине Холланда. теперь Питер в капюшоне и солнцезащитных очках, хотя это же Голливуд и всем уже на всё фиолетово. Тут видели Билла Скасгарда, который шёл с раскрашенным под клоуна лицом и в джинсах и кроссах.       — Ты бы крут! — Том буквально аплодировал ему, — нет, серьёзно! Я не много, но шарю в актёрской игре. И блин, ты был шикарен, Питер. То как ты все эти штуки делал и мм… у тебя конечно пластика, блин, и господи, ты растрогал Роберта… О, святые суслики, Пит, тебе нужно стать актёром!       — Да, ладно тебе, — засмущался Питер, падая на пассажирское сидение, — я уверен, что ты играешь лучше.       — Мы можем посмотреть фильм, и ты заценишь это лично, ну не про Паука, ой, не про тебя, — он заводит мотор, — или поехали и пообедаем? Ты как?       — Да, хорошо, — соглашается Питер, — мы можем пообедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.