автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

The show must go on! (часть 3)

Настройки текста
Примечания:

Питер.

      Питер никогда не думал о том, что сниматься в кино так сложно. Он лучше бы сходил в пару патрулей подряд, чем снова двадцать раз снимал одно и тоже. Ему казалось, что от фразы «Нельзя быть соседом, если соседей нет», на его языке пошли мозоли.К концу рабочего дня он проклинает всё: начиная от братьев Руссо, которые снимают этот фильм, заканчивая создателями кинематографа в целом. Он желает только об одном, добраться до дома Тома и переждав оставшееся время, вернуться назад в свой мир, вытолкав оттуда Холланда. Вся суть была в том, что портал открывался каждый раз в одно и тоже время, но пройти через него можно только из мира Паркера. То есть когда Том будет возвращаться домой, Питер вернется к себе.       Питер покидает съёмочный павильон, обсуждая с Крисом Эвансом, что играл Капитана Америку, дальнейший график и актёрскую игру. В целом, Паркеру это нравится, актёр ему кажется не таким занудным, как Стив Роджерс. Он много шутит, рассказывает прикольные истории из своей карьеры и вообще из жизни, Питер по большей части слушает, не может же он сказать о том, что происходит в Лос-Анджелесе на самом деле. Что настоящий Том находится в другой вселенной и сейчас вместо него тут находится настоящий Питер Паркер. Тогда Крис посчитает, что Том поехал крышей и будут серьёзные проблемы.       — Ладно, Том, смотрю тебя ждут, — усмехается блондин, отпуская очки на глаза, — удачного вечера.       — Да, и тебе, Крис, — бормочет Паркер, посмотрев на свою машину, около которой его ждали два парня лет двадцати. Сначала он хотел прогнать их, посчитав за хулиганов или надоедливых фанатов, но присмотревшись, узнал их. Они были на семейном фото, да и Том говорил, что у него есть братья. Видимо это были средние: Гарри и Сэм, — ладно, это не должно быть сложным, — Питер нервно сглотнул. Он понимал, что лучше всего человека знают его родные. Например его тётя Мэй, всегда бы узнала, её это племянник или нет. Так что у него были все шансы просто спалится перед братьями.       — Привет, Томас, — они обменялись рукопожатиями, — ну что, мы едем?       — Куда? — неуверенно пробормотал Паркер, нервно сглатывая и посмотрев на своих собеседников.       — Прикинь, Гарри, он опять забыл, — рассмеялся Сэм, пихнув брата в плечо. Они были очень похожи между собой, и даже одеты были похоже. Только куртки разного цвета и на футболках разные принты, — мы собирались на картинг, адреналин всё такое, что совсем со съёмками забегался?       — Видимо, — Питер почесал затылок, — ну картинг, так картинг, — пожал он плечами. Они сели в машину и Питеру пришлось испытывать свои навыки импровизации на прочность, так как говорили они в основном о семье.       — Ну что, когда там уже вы доснимаете? — отрывается от смартфона Гарри.       — Ну, если честно, пока не известно, — отмазывается Паркер, — съёмки, потом монтаж, все дела, — он постукивал по рулю в такт играющей по радио мелодии, — лучше может вы расскажите, что да как? Чем занимались?       — Пары, — протянул Сэм, — актёрское мастерство, теория искусства, и куча, огромная куча философии, — он тяжело вздохнул и Питер довольно быстро сделал вывод, что он учится в театральном.       — Кастинг, — ответил Гарри, — до понедельника нужно научится делать сальто.       — Помочь? — Паркер усмехнулся, для него сальто проще пареной репы, он их хоть сколько сделать может. Да и научить кого-то не проблема, был опыт, когда он учил этому Морган, несмотря на протесты её родителей.       — Да, было бы неплохо, — кивнул брат, — паркуйся, мы на месте.       Питер оставляет машину рядом с воротами картинг-клуба. Он когда-то катался, но это было до Таноса и щелчка. Вся надежда была на то, что он хоть что-то помнит. Они идут к двухэтажному дому, где располагается бар, касса и раздевалка.       — Итак, братец-Паук, — смеётся Сэм, — кто будет твоей девушкой во-втором сольнике? — они ждут на кассе, пока подойдёт кто-то из сотрудников.       — Без понятия. Да и ты же знаешь, как у нас со всем этим строго, — про особенности договора ему говорил и Том, и Роберт, и Крис, и вообще все, кто только мог. У Марвел была очень жёсткая политика неразглашения информации, особенно той, что касалась сценария.       Но к счастью, подходит сотрудник клуба, пробивает им машины и экипировку, после чего выдаёт ключи от раздевалки. Питер на скоро переодевает комбинезон, натягивает шлем, перчатки и ботинки. В целом, с картом проблем не должно было быть. Это же просто картинг, а не погоня за очередным злодеем.       — Ну ты и медленный, Том! — кричит ему Сэм, — слушай, Гарри, может он не Человек-Паук, а Человек-Черепаха?!       — Эй! — возмущается Паркер и прибавляет скорость, догоняя машину Сэма, — ничего я не Черепаха! — ему определённо нравятся эти машины и он решил, что вернувшись в своё мир, позовёт друзей на картинг, ему кажется, что Харли и Мишель это точно заценят.       Они проезжают около семи кругов, обгоняя друг друга, а потом садятся в небольшой кафешке на втором этаже клубного дома. Тут огромная терраса с кучей столиков и играет музыка.       — Не, это всё-таки такой кайф, — Питер наливает себе ещё сок, — классно покатались.       — И не говори, — протягивает Сэм, перемешивая салат.       Они рассказывают разные шутки и показывают разные приколы из интернета. Питеру становится грустно от того, что совсем скоро он вернётся к себе домой, а у него нет братьев. Есть конечно Харли, и Морган… но они не родные, как у Тома. И они не видятся часто. А с Гарри и Сэмом весело.       — Ладно, увидимся! — прощается Гарри, когда они садятся в такси. У них с братом ещё тренировка, а Питер, ну то есть Том, как они думают, должен ехать домой и учить сценарий к новому фильму.       — Пока, — прощается Паркер, идя к машине. Да у Тома явно жизнь круче. У него есть семья, родители и братья. Питеру снова становится грустно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.