автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1300 Нравится 713 Отзывы 478 В сборник Скачать

The show must go on! (часть 4)

Настройки текста

Том.

      Том ждёт Харли в квартале от склада. Костюм он уже успел заценить. Это не то, что тот серый для захвата движения, а настоящая нано-броня. И выглядело это нереально круто. По словам Питера, её очень сложно пробить, да и картриджи заполняются самостоятельно из резерва. Так что у него были даже какие-то шансы, что его не грохнут сразу.       — Даже не думай, — Энтони закатив глаза, уходит куда-то вдаль, по огромной площадке, которая сегодня выглядит как аэропорт Берлина.       — Но я… тренировался столько времени, — в голосе актёра звучит разочарование и полное непонимание, за что с ним так, — подумаешь, это очень лёгкий трюк.       — Том, разговор окончен! — крикнул ему режиссёр, — и вообще, иди и переоденься. Жду на площадке через десять минут.       — Да, мистер Руссо, — бормочет ему в след Том, тяжело вздохнув. и какой смысл играть Человека-Паука, если всё самое интересное за тебя делает каскадёр?       Хех, видели бы меня сейчас братья Руссо, — усмехается Том, смотря на своё отражение в одном из окон. Что-что, а костюм Паука на нём сидит, как влитой. Словно сделан специально для него. Ну, вернее он был сделан для Питера, но так как у них одна комплекция, то всё было понятно, — ладно, считай, что просто делаешь трюки на тренировке, — говорил он самому себе, чтобы собраться с мыслями. Хотя нет, он всё же делал кучу трюков, особенно в сольном фильме и четырежды сломанный нос был тому подтверждением. Нос. Это так, можно сказать не травма, ведь многие актёры ломали руки или ноги. Именно этого и опасались братья Руссо, заменяя Тома дублёром. Ещё сломанной шеи им не хватало.       — Привет, Питер, — окликивает его Харли. Он в серой рубашке и джинсах, они обмениваются рукопожатиями, — предупредил друзей, что планы изменились. Вроде все поняли, — сообщил он.       — Привет, — кивает Том, — ну что, пошли и разберёмся, — он напоминает себе о том, что играть Питера и быть им — вещи разные, но нужно делать всё, чтобы его не спалили.       — Ага, — кивает Кинер и когда броня активирована и у него, они подходят к одному из складов, — с крыши зайти сможешь?       — Угу, — что в этом сложного? Пустил из шутера паутину и поднялся, а дальше дело техники, подумаешь третий этаж. Он подходит к кирпичной стене и направив шутер на козырёк. пускает паутину. Выглядит очень прочно и надёжно. Перебирая ногами стену, он довольно быстро оказывается на крыше, хотя понимает, что настоящий Человек-Паук поднялся бы другим способом. К счастью, Харли занят центральным входом и не видит всей этой импровизации Холланда.       — Их трое, — сообщает по рации Кинер, — какой план, Питер?       — Так, план, план, — судорожно соображает Том, думая о том, что делал бы в этой ситуации Питер? Наверное, нашёл бы какой-то фильм, с похожей ситуацией и применил бы действия актёров на практике.       Так, Том, соберись, ты же видел кучу фильмов, и играл в кино, что ты не вспомнишь что-то? — говорил он сам себе, почёсывая затылок.       — Питер! — Харли выдернул его из мыслей.       — Идём на пролом, — решает актёр, — их же не много, а унас бронированные костюмы. Сколько у них оружия?       — Огнестрельное, не много, — сообщает Харли, просматривая запись, транслируемую с разведывательного дрона, — ты тогда подступай с крыши, как будешь приближаться, я вынесу дверь и перекрою им пути отступления.       — Хорошо, — Том нагнулся, чтобы откинуть крышку люка, что вёл в здание. В целом, всё просто. Если конечно броня действительно прочная, как говорил Питер.       — Хей, я думаю у вас есть что-то, что вам не принадлежит! — слышит Том крик Харли и напряжённо выдохнув, спускается на первый этаж, перемахнув через перила лестницы.       — Здрасти! — на манер Питера говорит он, — ну что, будем по-хорошему или как? — он целится из шутера и паутина обволакивает руки сначала одного, затем второго грабителя. Те ругаются и спорят о чём-то, — я думаю, нам стоит кое-что забрать тут.       — Да, именно, — Китнер идёт к кейсу, третий грабитель лежит в отключке, после того, как Кинер стреляет по нему из репульсора.       — Не так быстро! — орёт грабитель в серой парке, и поднимает пистолет. Том знает, что Питер не способен остановить пулю. Он не на столько быстрый. Но броня Харли выдерживает её. Ничего не происходит и руки грабителя снова скованы паутиной, а Том подойдя ближе, отпинывает пистолет подальше.       — Валим, — говорит он Харли. Их задача была забрать кейс и не более. остальным пусть занимаются копы.       — Так-так-так, Харли и Питер, или я понимаю, не совсем Питер! — Железный Человек в своей красно-золотой броне стоит у входя в склад и Холланд нервно сглотнув, дезактивирует броню, как и Кинер. В голове лишь одна мысль: «Как он узнал?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.