автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Два отца, два сына.

Настройки текста
      — Ты уверен, что всё в порядке? — прошептал Питеру Том, когда они сидели на столе в гримёрке Роберта и наблюдали за тем, как он сидит напротив того самого Тони, которого играл аж с 2008. Они что-то обсуждали, поэтому детишки сидели навострив уши, боясь даже дышать.       — Да, всё нормально, — заверил его Паркер.       — Значит ты купил права на Паучка для Кевина Файги? — поинтересовался актёр.       — Ага, — для Старка это было, как сходить в супермаркет за овощами для салата. Сумма не была такой уж огромной, для владельца компании чей оборот плавно шёл к триллирду, — это не было сложно. Да и карапуз остался доволен, — он посмотрел на Питера.       — Серьёзно, вы его так называете? — усмехнулся Роберт, — нет, не поймите правильно…       — Та же фигня, просто, — закончил за него Холланд, — ещё шкет, ребёнок, чувачок… кто-то явно хорошо вжился в роль.       — Нет, нам определённо стоит поехать куда-нибудь и спокойно пообщаться, — решает Роберт, в целом, Тони не против, да и Питер с Томом только за.       Они покидают павильон и идут к машине. Нет, в Голливуде это не странно. Просто актёры и дублёры, гримм, что угодно, это же индустрия кино, а тут бывает всякое. Питер и Том сдерживают приливы умиления наблюдая за общением этих двоих, так как это просто мега-странно, но и не менее круто.       — И как… как всё закончилось в вашем мире? — интересуется Роберт, когда они сели в уютном ресторанчике, где было не так много народа.       — Всё было так же… но Наташа выжила, и Локи тоже, и Вижн… и я, — сообщает Тони, — отделался разными травмами, но выжил. В жизни нет необходимости избавляться от кого-то, потому что нужно обновлять киновселенную.       — Это да, — протягивает актёр, — если честно, я до сих пор не в курсе, как эти двое всё это провернули… ну про портал Том как-то сказал, я посчитал, что он того и повёз сдавать тест на наркотики, — Питер подавил смешок, но заметивший это Холланд больно въехал ему в бок с локтя, Питер шикнул от боли и притих, уставившись в свою тарелку.       — О, так ты не в курсе, что вытворили эти двое, — глаза Тони заблестели, и было в этом блеске что-то такое, что не понравилось Питеру и Тому, и они напряглись, вжавшись в диванчик.       — Ну-ка? — Роберт посмотрел на детей, которые кажется синхронно нервно сглотнули и делали вид, что проглотили языки, — всё равно узнаю.       — О, Питеру и Тому пришла просто идиотская идея поменяться… ролями, будем это называть так. Паучок в кино решил поиграть, ну, а Том — погеройствовать, видимо забыв, что паутина нарисована графикой, а способности — художественный вымысел.       — Том, ты что? — Холланд понимал, что даже самые большие и грустные щенячьи глаза будут бессильны, да и его всё равно бы раскусили.       — Я же не пострадал, — протянул актёр, самым виноватым тоном, на какой только был способен, учитывая все его, определённо выдающиеся, актёрские способности, — я был в костюме… ну типа Железного Паука. Только настоящем.       — Том, ты что? — в этот момент Питер понял, что ему ещё повезло с Тони. Тот бы уже просто отобрал костюм, рассказал всё Мэй, или сделал ещё что-то, но не тянул эту резину, нагнетая атмосферу, — ты был в другом мире, и прикинулся настоящим Человеком-Пауком…       — Но!..       — Не перебивай, сейчас взрослые говорят! — осёк его Роберт, — ты понимаешь, что ты мог сдохнуть, Том? — тот кивнул, — ого, посмотри, Тони, он что-то понимает! Я думал, что ты совсем отбил мозги. Они походу рехнулись, да?       — Наверно, — пожал плечами Старк, — но, в защиту этого шутника, — он указал на актёра, — скажу, что он по акробатической подготовке не уступает Питеру. Да и двинул тому грабителю он весьма уверенно.       — Ладно, — фыркнул Роб, — но больше так не делай…       Они ещё долго сидели в ресторане, обсуждая разные истории из жизни, приколы и шутки.       — Ну, хорошо. теперь я могу Питера спокойно отпускать. Ты же за ним присмотришь? — Тони пожал руку Роберта на прощания.       — Не вопрос, — ответил тот, — а ты за моим?       — Да без проблем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.