автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Маленькие засранцы (часть 2)

Настройки текста
      Нет, в общении с помощью сообщений и записок конечно было что-то особое, но тот факт, что все попытки произнести хоть что-то, заканчивались подражанию собаке, не радовали. Был один плюс, Тони был на столько занят, что до вечера так и не смог зайти к мальчишкам, которые со слов Ванды играли в приставку в общей спальне. Это была комната, пол которой застилали многочисленные подушки и спальники и тут компашка устраивала свои ночные посиделки с пиццей, фильмами и игрой в «Мафию». Сейчас они действительно играли в приставку, опустошив шкаф с чипсами и снеками.       «Странно, что мистер Старк так и не зашёл» — пишет на смартфоне Питер и Том пожимает плечами. Обычно в это время Тони приходил в комнату к детям, чтобы или поиграть с ними в приставку, порассказывать истории или же… прочитать очередную порцию нотаций, за сотворённый косяк.       — Тони, я уверена, что Том и Питер уже спят, — поняв, что Старк идёт в детскую, Ванда ринулась его останавливать, — они пришли домой такими уставшими.       — Ага, — кивает гений, — я лишь пожелаю им спокойной ночи ну или что там делают родители…       — Тони, правда, мальчики итак сильно устают. Том почти сутками на съёмках, а потом ещё эти сводки для Питера… да и тусовки… Да и Паучок… он тоже весь уставший.       — Так, стоп! — Тони довольно резко остановился и идущая за ним Ведьма, уткнулась в его спину, — что произошло? Что-то о чём я не должен знать да? — это показалось ему подозрительным. Нет, Ванда всей душой любила всю ребятню, но она бы не стала их так яро защищать, ведь знала, что шило в заднице у них всех, и порой нужна хорошая взбучка, чтобы предотвратить очередной прокол, всё же они довольно часто рисковали своей жизнью.       — Нет, что ты, — тут же отмахнулась девушка, — я просто хочу чтобы они выспались, правда.       — Точно? — вопросительно изогнул бровь гений.       — Да, да, — она взяла его за руку, чтобы отвести назад в кухню, где ещё ужинали Клинт, Нат и Скотт. Баки и Роуди играли в приставку в гостиной, а Стив, Хеппи и Сэм в карты в столовой, — тебе совсем не о чем беспокоится, — Ведьма знала, что скоро наступит ночь и мальчики лягут спать, а утром будут, как всегда странно вести себя, а потом чары спадут и Старк ничего не узнает обо всём.       — Ладно, у нас ещё остались те колбаски или как всегда Китнисс всё сожрала? — кажется, что Тони отложил свою идею, пойти в детскую и пошёл с Вандой в кухню.       Том сладко зевнул. День действительно подходил к концу, а значит им совсем скоро придётся ложиться спать, так как Том обещал Роберту, что будет дома в десять, не позже. Так как завтра съёмки начинались в одиннадцать.       «Это определённо самое безумное, что со мной происходило», — написал Том.       «Со мной тоже»       — Нет, я должен пойти к мальчикам, — съев пару колбасок с кетчупом и зеленью, Тони всё же понял, что должен похвалить своих детишек, за то, что они не косячили целый день. Они не влезли в какую-то передрягу, что не пострадали и не покалечились, а значит стоит пойти к ним. Да и Ванда уже была в одной из кабинетов, где занималась рисованием.       Быстрыми шагами он поднялся на второй этаж в спальню и застал… ровно то, что обещала Ванда. Том и Питер спали, растянувшись на полу, так и не вырубив телевизор. Паркер спал на животе, подобрав руки под голову, а Холланд свернувшись в позу эмбриона, прижав к себе одну из подушек. Тони едва заметно улыбнулся и велев ИскИну вырубить плазму, укрыл парней пледами и выключив свет, покинул спальню.       — Фуф, — выдохнула стоявшая на балконе Ванда, которая успела вырубить парней магией, чтобы те не спалились перед Тони. Он бы убил их, узнай, что парней проклял Стивен, за небольшие косяки, хотя, судя из записок, которые они ей показывали, всё вышло случайно. Они не хотели что-то ломать, всему виной было маниакальное желание Питера всем помогать. Он влез в процесс топки камина и умудрился уронить раскаленные угли на подол Плаща. Да и котёл разбил так же не специально, упав на него с потолка, но Стрэндж, видимо всё принял по-своему, хотя, Максимофф, немного была с ним согласна, ведь иногда стоит показать детям серьёзность намерений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.