автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Непредвиденный обстоятельства.

Настройки текста
      Нет, это было круто. Весь этот огонь, что создала вокруг них Элис и то, как в панике убегали грабители, но вот то, что у них на асфальте лежал Том, который не мог встать и поскуливал от боли, не радовал. Впрочем, Огненная Китнисс, как окрестил Кармайкл про себя Паркер, первой подскочила к Холланду.       — Я знаю, что делать, — заверила она парней, оценивая состояние раны.       — Ну как? Ужасно? — пробормотал Том, стараясь делать всё, чтобы не отрубится, пока Элис дотрагивалась до его ноги кончиками пальцев.       — Не смертельно, но немного придётся шить, — констатирует девушка и выпрямившись, — тут ожог, но его я могу залечить магией, а вот рванную рану нет. Питер, давай его ко мне домой, — решает она. Так как да, Ист-Виллидж совсем рядом, да и тот факт, что увидь Тони Тома в таком состоянии, убил бы их всех не раздумывая. А так, они имели высокие шансы сделать всё быстро и остаться незамеченными, — мой брат сейчас в Пражском офисе нашей фирмы, так что проблем не будет.       Они идут к машине Питера. Паркер и Кинер тащат Тома, хотя Паучок мог бы сделать это и один, не напрягаясь.       — Что у вас с братом за фирма? — интересуется Харли, когда они разместились в салоне. Он вообще мало знал о девушке, с которой встречался. Только то, что она на первом курсе медицинской школы, живёт с братом, так как их родителей нет в живых, весьма богата и имеет способность управлять огнём. Всё. Это был весь список, за исключением обыденностей вроде любимого цвета, фильма, блюда и аллергии на белые лилии.       — Фармацевтика, — сообщает Элис, — я в это особо не вникала, так как наука не мой профиль. Я хочу хирургом быть, а не сидеть у микроскопа и смотреть, как одна клетка сношается с другой.       Они подъезжают к знакомому для всех, кроме Тома, дому и идут через огромный холл к лифту.       — Я дам тебе немного морфина, — Элис кивает на диван и уходит в сторону кухни, чтобы взять аптечку и помыть руки, — по идее, пара стежков. Я видела, как это делают, поэтому, думаю, что справлюсь.       Обстановка мягко говоря богатая. Много разной техники и хорошей мебели. На стенах картины, а на полу — большие вазы с искусственными цветами. В целом, всё со вкусом.       Она ногой подтаскивает к дивану журнальный столик и готовит на нём стерильную зону с инструментами. Все эти иглы и скальпели немного пугают Питера и он отходит в сторону, а Кинер остаётся, чтобы помочь девушке.       — Так, мне нужна твоя рука, — она готовит жгут и шприц с лекарством, а ещё спиртовая салфетка. Том закатывает рукав.       — Ты же делала это раньше? — с опаской интересуется он, когда жгут сдавливает руку.       — Ну… вообще моя мама и дядя Норман… ну они были врачами и мы с Гарри очень многое умеем, в плане оказания первой помощи, — ответ так себе. Том знает, что так обычно отвечают, чтобы уйти от чего-то конкретного.       — Норман? — переспрашивает Паркер, посмотрев на девушку, которая ловко вводит препарат в вену.       — Осборн, — поясняет Элис и Питера передергивает. Ведь это на экскурсии в «Оскорп» его цапнул тот самый паук. Нет, девушка в этом не виновата, как и её отчим, но приятного мало, ведь эту компанию столько раз обвиняли в опытах на людях и чуть ли не в производстве биооружия.       — Твой отчим был владельцем «Оскорп»? — ну конечно, Холланд в курсе того, кто такой Норман Осборн и сколько проблем было от него у Питера Паркера в комиксах и ряде экранизацией. Но в этой версии он умер, но вот его сын Гарри.       — Да, — коротко кивает Элис, готовя шовный материал, — ну…то есть я долгое время думала, что он мой отец, но потом мне рассказали правду.       — Почему ты не говорила об этом? — интересуется Кинер.       — А что я должна была сказать? — усмехается Кармайкл, — что мой отчим причина того, что Питер такой? Да? Или что из-за него в мире едва не начался зомби-апокалипсис? — девушка не соврала, шить пришлось немного и судя по всему, этот тонкий рубец не будет сильно выделяться и скорее всего, его даже не заметят.       — Ну да, — хмурится парень, даже пожалев, что начал эту тему.       — Ладно, тебе стоит немного полежать, — советует девушка, закончив работу, — а я пока поищу, чтобы нам перекусить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.