автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 713 Отзывы 473 В сборник Скачать

На желание.

Настройки текста
      Дождь лил с утра и было понятно, что Тони не пустит детей гулять во двор. Морган была с Нат в балетном классе, а Мишель, Нед, Питер, Элис, Том, Харли, Бетти и Кесси, которая приехала с отцом, собрались в мастерской, думая, чем можно себя занять. День действительно было отстойный, а просмотр фильмов им надоел ещё до обеда.       — Может сыграем в фанты, на желания? — предлагает Бетти, когда в мастерской повисла уже гробовая тишина.       — Ладно, — пожимает плечами Питер, — а что нужно делать? — он никогда не играл в такую игру.       — Короче, нужен мешочек или пакет, но не прозрачный, — сообщает девушка, и Кинер, коротко кивнув, идёт к одному из столов, — и по одной вещи, от каждого из вас. Что угодно. Заколка тамили чехол от телефона. Вот, всё это, мы погружаем в пакет и потом, каждый тащит по вещи. И кому кто попался, тот тому желание и загадывает, — поясняет она и когда Кинер принёс ей крафтовый пакет, в котором когда-то был подарок для Тони, она складывает в него зеркальце, шутер, наручные часы, ключ с брелком, браслет, заколку для волос и ещё другие мелкие вещи.       — Ну что, кто первый? — спрашивает Мишель, когда они сели в круг на полу, поставив пакет по центру, — только давайте сразу, без всяких там поцеловать-отсосать?       — Можно я? — решается Нед и берёт пакет в руки, чтобы вытащить предмет, — о, Кесси, — он рассматривает перламутровую заколку волос, — блин, — только в теории это оказалось просто, но на практике, Лидс не знал, что такое придумать, чтобы не оскорбить девушку, но при этом, не показаться занудой, — хорошо, Пит, у нас остались те водные пистолеты?       — Ага, — кивает Паркер, густо покраснев, так как все посмотрели на него, как на пятилетнего, — что? — усмехается он, — это была идея Морган.       — Да, да, так и поверили, — закивала Эм-Джей.       — Ты должна пойти и обстрелять всех, кто будет в гостиной, — сообщает Нед, когда Питер вручает ей, готовое к бою оружие.       — О, Боги, — усмехается Ленг, так как затея кажется ей странной и даже отстойной, но выбора нет, — ладно.       Она покидает мастерскую, а остальные смотрят по мониторам, как она идёт по коридору, держа автомат на готове, добирается до нужного места и стреляет водой в Тони и Сэма, что смотрели фильм. Пока те пытаются понять, что произошло, она даёт дёру и уже через две минуты они все громко смеются, заперев дверь.       Потом Бетти приходится подмешать в чай Клинта таблетки, которые ей сунул Питер. Как оказалось — слабительное. Она же загадывает Харли признаться в том, что он идиот. При всех, собрав Мстителей, ну всех тех, кто был на базе. Тони смотрел на сына, действительно, как на идиота.       — О, Мишель, — Кинер выуживает зеркало, — что ж, — он оглядывается. Эта мастерская имеет два уровня и второй огорожен заборчиком, и если стоять на нём, то создаётся впечатление, что ты на внутреннем балконе, — тебе нужно подняться на второй уровень, — она закатывает глаза, — с помощью паутины.       — Харли, это опасно, — возражает ему Паркер.       — Да, мы же тут, — сам он не видит ничего страшного, — и если что, подстрахуем, — Джонс соглашается и Кинер крепит на её запястье шутер, показывает, как он работает. Питер же встаёт рядом с тем местом, с которого она будет стрелять вверх.       — Блин, это круто! — визжит она, оказавшись за перилами, — Питер, ты не говорил, что это так офигенно!       Ей выпадает Нед и он съедает лимон. Целиком и без сахара. Нед тянет во-второй раз и ему выпадает Питер.       — Я встрял, — бормочет себе под нос Паучок. Лидс не стал сильно издеваться над ним, но и оригинальностью не страдает. Ему приходится обстрелять всех из паутины, пробежав по базе за три минуты, что для него проще простого.       — О, Элис, — Питер достает смартфон в сером чехле, — хочу, чтобы ты пошла с нами на патруль.       — Без проблем, — усмехается девушка, — сама хотела напросится, — ей остаётся Том и тому приходится пойти ломать комедию с больным животом, — выведя Мстителей из себя окончательно. Но в любом случае, это было весело, и они смогли убить время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.