автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 472 В сборник Скачать

Заботливые.

Настройки текста

Илитри раза, когда детишки были просто лапочками по отношению к Мстителям и один раз, когда Мстители были лапочками по отношению к детишкам.

Печеньки.

      Вообще, обычно готовили на базу по составленному графику дежурств, но вот вкусняшки всегда были на Ванде ибо её печеньки, которые она пекла были во истину волшебными и Питер с Томом и Харли, могли съесть целую гору. Но в последнее время Ведьма была слишком занята, помогая Стрэнджу с той куклой, что ему отдела Элис и ещё парой похожих предметов, и разумеется, невероятное печенье в форме домиков, ёлочек и мишек стремительно кончалось и это заставляло детишек тосковать. Ванда, как-бы сильно не хотела, просто не успевала сделать всё, что хотела бы.       — Нам нужно испечь печенье самим, — решает Питер, когда троица собирается на кухне. Ну вообще их было четверо, но в виду своего возраста, Морган просто не могла принять участия в приготовлении. Она лишь сидела на кухонной тумбе и почти заканчивала доедать вторую плитку шоколада, болтая ногами.       — Эй, ты вся перепачкалась, — рассмеялся Том и потянулся за рулоном бумажных полотенец, — и думаю, что с тебя хватит, — он, не смотря на её протесты, отобрал остатки шоколадки и отложил их на другую тумбу.С самым младшим братом у него была разница в восемь лет и кто, как ни он, знал о том, как обращаться с такими, как Морган.       — Да, думаю стоит, — соглашается Кинер. Он сидит за столом и листает поваренную книгу. Она принадлежит Ванде и в ней записан рецепт её фирменного печенья. Его-то он и искал.       — Что нам понадобится? — Паркер открыл кухонный шкаф, где у них хранилась мука, сахар и тому подобные продукты. Он оглядел полки с многочисленными банками и коробками.       — О, вот, нашёл! — воскликнул Харли и разложил книгу на кухонной тумбе рядом с Морган, которая отвоевала у Холланда свою шоколадку обратно, — итак. Сливочное масло, яйца, какао порошок, мука, разрыхлитель, коричневый сахар.       — Супер, уже ищу, — Питер ринулся к шкафу, чтобы вскоре вывалить на стол всё то, что указал Кинер. Они берут самую большую миску, что вообще есть в доме и начинают замешивать тесто, в которое пытается забраться руками Морган, которая перебралась на руки к Тому.       — Итак, теперь нужно разложить его на противень, — Харли вытаскивает из духовки всё то, что им мешало и смазав противень подсолнечным маслом, раскладывает тесто, которое они уже раскатали и с помощью формочек (это самое ответственное задание поручили Морган), — теперь в духовку на двадцать минут.       — Как думаете, Мстители будут рады тому, что мы испекли печеньки? — интересуется Старк, снова перебравшись на тумбу и жуя печенье из первой партии из трёх. Мстителей было много и им пришлось постараться, чтобы выпечки хватило на всех.       — О, думаю да, — Питер и Харли сидят за столом, а Том стоит у подоконника, и обхватив его рукой со спины и пьёт кофе. Они все знали о том, как Мстители любят это печенье и судя по снятой пробе, оно такое же классное, как и у Ванды.       — Всё, это последнее, — Кинер поставил на стол противень. Кухня уже насквозь пропиталась удивительным запахом, даже несмотря на супер-мощную вытяжку и открытое окно. Они раскладывали выпечку по вазочкам и пока Том (он был куда более продвинутый в плане импровизации, чем его друзья) отвлекал всех, кто хотел пройти в столовую, остальные накрывали стол. Морган относила посуду, Питер еду и чай, а Кинер всё раскладывал и наливал на кухне.       — Ого, Ванда, у тебя появились конкуренты, — усмехнулся Клинт, беря из вазы очередное печенье.       — Вы такие славные, — улыбнулась Ведьма вогнав всех троих в густую краску. Они смущённо начали оправдываться и говорить, что всё это пустяки и они просто хотели порадовать всех. И у них это получилось. Печенье разлетелось довольно быстро и Мстители остались крайне довольны тааким вкусным сюрпризом.

Телефон.

      Никто не спорил с тем, что Питер и Харли были ровно такими же, как и их обожаемый мистер Старк. Ведь они оба прекрасно ладили с любой техникой и могли починить высокотехнологичный костюм используя детали от микроволновой печи и пылесоса. И теперь, когда не у самого продвинутого в плане ремонта техники Мстителя произошёл форс-мажор со смартфоном, Кинер видел своим долгом помочь, дабы снова оправдать свой звание приемника Тони Старка.       — Что у тебя приключилось? — он сел на диван рядом с Баки, который безуспешно попытался включить смартфон.       -Уронил в ведро с водой, — с сожалением отмечает Барнс, — жалко, пару недель назад купил. Видимо придётся приобрести новый.       — Не думаю, что стоит идти на такие радикальные меры, — усмехается Кинер, взяв телефон в руки и повертев его, — я вскрою его и просушу, возможно, что это поможет.       И хотя Баки не особо верит в успех данного мероприятия, всё же идёт в мастерскую вслед за парнем. В его мастерской было не так, как у Питера. Хотя это не странно, ведь у них были разные так сказать профили. Кинер много мастерил создавая новые устройства и изменяя старые, а Питер больше любил эксперименты с химикатами. Поэтому у Харли были целые коробки самого разного барахла вроде старых телефонов, двд-плееров и роутеров. Обычно он разбирал это всё на запчасти.       — Так, посмотрим, — Харли садится за один из столов и щёлкает выключателем, включив подсветку, чтобы было удобно разбирать телефон. Баки стоит около стола, и наблюдает, как Кинер сначала орудует тонкой крестовой отвёрткой и довольно ловко, собирая все шурупы в небольшую крышку от какой-то бутылки, и когда все детали разложены на его столе, просушивает ватными дисками те, которые нельзя нагревать, а остальное сушит феном с насадкой, которая направляла порыв воздуха. Он что-то напевает себе под нос, болтая в такт ногой.       — И как? — спрашивает Барнс, когда парень принимается собирать устройство.       — Сейчас проверим, — усмехается Кинер. Он заканчивает сборку и зажимает кнопку включения. Вскоре появляется иконка загрузки, — вот, ваш смартфон в целости и сухости.       — Ого, спасибо, Харли, — Баки толкает его в плечо. Он безумно рад, что не придётся покупать новый и привыкать к нему, ведь он не был таким техническим гением, как Старк и его детишки. Да и на освоение этого аппарата у него ушла почти неделя, что стало поводом для многочисленных насмешек, в особенности, со стороны Холланда, который не понимал, как у человека не может быть профиля в «Инстаграм».

Танцы.

      Никто из Мстителей не понимал зачем это всё Нат. Эти занятия балетом, участие в разных там выступлениях и всё в этом роде, но когда она заявила о том, что ей необходим партнёр, все разом оказались заняты чем-то очень важным. Брюс и во все заперся в своей лаборатории сославшись на какие-то эксперименты. Остальные тоже нашли себе какие-то отмазки… все, даже Питер. Ну тот обычно просто сваливал под шумок, через потолок, желательно так, чтобы никто не видел.       — А что у вас так тихо? — шёпотом спросил Том, когда обнаружил Харли сидевшим за диваном, — вы что в прятки играете?       — Можно итак сказать? — Кинер выглянул из-за укрытия и вернулся назад, — это всё из-за Чёрной Вдовы, — бормочет он.       — Она сошла с ума, как и брат Элис? — предполагает актёр.       — Нет. Она…ну снова начала заниматься танцами. Ну и ей нужен партнёр и поэтому все ну прячутся, так как никто или не умеет танцевать или не любит этого делать, — докладывает Кинер обстановку.       — Мммм, — ему уже не нравиться этот бешенный блеск в глазах Тома. Ну да, как Харли мог забыть тот танец с оленьими рогами, это же всё придумал Холланд, едва не получив от Элис огнём под зад, — а что за танцы?       — Обычно… балет…       — Бинго! — только идиот мог так орать, зная, что Нат, которая была в поиске партнёра для танцев, может быть где-то рядом.       — Холланд, блин! — толкнул его в плечо Кинер, — ты что суицидник?       — Нет, — усмехается Том, — но я хороший танцор. Пойду найду Нат.       Проигнорировав все предостережения Кинера, встаёт с пола и тащится по коридору, в поисках Вдовы. Ему то было как-то по фиг на танцы, и наверное не было ничего такого, что он не смог бы станцевать. Балет тоже был, но забросил, так как акробатика занимала слишком много времени.       — О, Том, как дела? — Вдова была в лосинах и свободной футболке. На ногах чешки, а волосы собраны в пучок, — не подскажешь, где все эти трусы?       — Приветик, всё круто, я не знаю где они, но могу предложить свою кандидатуру… ну для танцев, — выпалил Холланд, переминаясь с ноги на ногу.       — О, я не хочу тебя утруждать, милый, — она улыбнулась и похлопала парня по плечу. Он же был в футболке и спортивных штанах, — я уверена, что кто-то из них будет рад потанцевать…       — Это не сложно для меня… и у меня был усиленный курс хореографии, так что я в этом не много понимаю, — сообщил он, — и это будет честь для меня.       — Ну хорошо, — соглашается Романофф и они идут в один из тренировочных залов, где Вдова обычно тренировалась.       — И что… что мы будем танцевать? — Том находит на одной из полок для обуви чёрные чешки своего размера и сняв кроссовки — переобувается.       — Вальс? Умеешь же, да? — Нат стоит у скамейке, на которой навороченный музыкальный центр, и ищет нужную ей композицию.       — Конечно умею, — усмехается Том, — какой именно? Венский, классический, танго, английский, фигурный? — интересуется он.       — Ну… можем начать с классического, — усмехается она и жмёт кнопку, чтобы воспроизвести композицию. Играет скрипка, что-то похожее на Мендельсона.       Они репетируют пару танцев и не замечают, как за окном, выходящим в коридор, столпились Мстители. Ну их мужская часть.       — А он смельчак, — как всегда Питер свисал с потолка.       — Да, бедный Том, как так можно было попасться, — нахмурился Старк.       — У тебя весьма сильная подготовка, — отмечает Нат, когда они закончили, — и мне было приятно с тобой танцевать. Спасибо.

<center>

+1 или лучшие доктора. </center>       Тони был готов прибить всех четверых лично, но сначала стоило разобраться с их гриппом. Ладно если бы один, но нет, все четверо детишек решили, что нырнуть в холодное озеро в середине ноября, чтобы что-то там вытащить, самая лучшая идея из всех, что посещали их головы.       Теперь же, Питер, Харли, Элис и Том лежали с высоченной температурой и никто на базе толком не знал, что с ними делать. Тони вообще был в шоке о того, что Питер и Элис могли заболеть. Его должна была защитить улучшенная иммунная система, а её магия, но видимо что не в этот раз.       — Итак, что мне с вами делать? — Старк был зол на них. По настоянию Брюса в одной из просторных комнат больничного блока была оборудована ещё одна палата для всех четверых, чтобы те не заразили Морган или ещё кого-то.       — Нам стоит вернуться к ммм… погоне, — бормочет Питер, у которого пока что самая низкая температура. 38 ровно. Элис и Кинеру Беннер уже колол жаропонижающее, а Том почти всё время спал.       — И слушать не хочу, — фыркает Тони, — узнаю, что ты пытался покинуть бокс, попрошу Стрэнджа сковать тебя магическими лентами. Паркер нервно сглотнул, так как понимал, что со Старком шутки плохи, — я сейчас же свяжусь со Стивеном, чтобы он осмотрел всех вас.       Они лежат в боксе весь день и несмотря на всю строгость со стороны взрослых, многие из Мстителей с ними весьма добры. Ванда готовит супчики, а Брюс приносит лекарства и сверяет показатели. А к вечеру приходит Стрэндж, чтобы вынести вердикт: Питеру утроить дозировку препаратов, Элис — удвоить, Тома и Кинера не трогать, а ещё проверить озеро, так как в том явно есть что-то такое, что стало причиной болезни — какой-то сильный вирус или типа того.       — Вот, так, — Ванда расставляет на тумбочках чашки с чем-то горячим, — сварила вам морс. Стивен сказал, что это полезно для вас.       Она поправляет одеяла Тома и Питеру, которые уже спят, включает ночники, выключив основной свет. Потом смотрит на показатели, как просил Стрэндж и просит П.Я.Т.Н.И.Ц.У. отправить данные доктору.       Ведьма и смотрит за ними, по большей части. Приносит еду, помогает умыться, и следит, чтобы все, в особенности Питер, которого было очень трудно заставить лечиться, принимал лекарства и так целую неделю, пока они не поправились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.