автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1296 Нравится 713 Отзывы 473 В сборник Скачать

Военно-полевые игры (часть 1)

Настройки текста
      И зачем только Тони пошёл на этот шаг? Он позволил целой толпе детишек провести на базе все каникулы. Это обещали быть самые весёлые и безумные две недели в жизни всех обитателей. У Тома был перерыв в съёмках и он, сказав всем, кому только можно, что улетает на какие-то чуть ли необитаемые острава, где нет связи и интернета, скрылся в портале, с наспех собранным рюкзаком за плечами. Его позвал Питер. И обещал, что будет весело.       Но тот факт, что в половину шестого утра к ним в спальню завалился Стив Роджерс и за ноги стащил с кровати сначала Питера, а потом и Тома, как-то не подходил под весело.Скорее под странно и немного больно, ведь такие манёвры не особо безопасны даже если у тебя есть суперсилы. Пока вся орава жила на базе, парни жили по два человека: Питер и Том, Харли и Нед, а девочки в троём, Морган же занимала свою спальню.       Все были согнаны в гостиную на первом этаже, где спал, подмяв под себя подушку, Тор. Ещё сидела сонная Ванда, сложив голову на Вижна, и зевающий Брюс. Потирая заспанные глаза и кроя матом всех, кого только мог, вслед за детьми в комнату прошёл Тони, а когда подтянулись остальные, Баки и Стив вышли к дверям, чтобы их все видели.        — Вы наверное озадачены тем, зачем мы собрали вас так рано, — начал Барнс.       — А ты я смотрю проницательный, — фыркнул Старк, взяв на руки дочь.       — Тони, — строго посмотрел на него Капитан, — на самом деле мы с Баки решили провести для вас одну крутую штуку и стоит выдвигаться сейчас, ну чтобы успеть со всеми формальностями.       — Что за штука? — зевая протянул Том, и столкнул Элис, которая уснула на его плече и девушка тут же открыла глаза, встрепенувшись и пихнула Холланда в бок.       — Военно-полевая игра, — поясняет Джеймс, — по командам, — слышатся недовольные возгласы, — ну-ка, цыц! — рявкнул он, — нам всем стоит тренировать не только боевые навыки, но и навыки выживания, тактики и всё такое.       - «Захват флага», — выпаливает Питер продрав глаза.       — Он самый, — кивает Стив, — командирами будем мы с Баки. И мы наберём команды. Мы выберем первых игроков, они вторых и так далее…       — Мы что сейчас будем делится? — Нат озадаченно смотрит на них. Ей то как-то всё равно что делать, ведь подобные игры когда-то были частью её подготовки.       — Нет, мы даём вам полчаса на сборы и встречаемся на площадке перед базой, — сообщает Баки и недовольная толпа расходится по своим спальням, обсуждая предстоящее событие.       Питер не был в восторге от того, что ни все едут не пойми куда, чтобы играть в игры. Да и его друзья тоже не особо радовались данному событию, разве что Нед, который вообще был рад всему тому, что они делали вместе со Мстителями. Паркер сунул в свой рюкзак фонарик, спички, аптечку и ещё кучу разных вещей, которые входили в составленный им лично набор для выживания. Том следовал его примеру, параллельно натягивая штаны и свитер. Утро, да и оставшийся день обещали быть довольно холодными.       — Итак, приступим, — ровно через тридцать минут все те, кто был на базе, разве что кроме Пеппер и Хеппи, которые оставались дома и следили за всем происходящим с балкона, собрались на площадке у жилого корпуса, — что ж, Баки, начинай.       — Сэм, — вызывает он друга в свою команду.       — Нат, — делает свой выбор Капитан и Вдова в чёрном тренировочном костюме встаёт со стороны Роджерса.       — Так… м… посмотрим, — потирает ладони Сокол, — Клинт.       Так в команду Капитана попадают Тони с Морган, Питер, Том, Мишель, Элис, Харли, Роуди, Брюс, Вонг и Стрэндж, а к Баки: Ванда, Тор, Вижн, Нед, Бетти и Скотт. И хотя такое соотношение сил было явно не пропорциональное, всех всё утраивало и команды разошлись по заранее подготовленным автобусам.       — Итак, задача простая, — начинает Стив, встав с места и посмотрев на собравшихся, — наша задача добыть их флаг до того, как они добудут наш, — он демонстрирует алое знамя с изображением орла, — их — синее. Плюс, нам необходимо разбить лагерь, палатки там, костёр и всё такое, и спрятать наше знамя, выставив около охрану. И распределить наши силы. Игра по факту, на выживание, но припасы и всё такое у нас есть.       — Можно использовать силы? — уточняет Элис, которая сидела рядом с Томом. Питер был разумеется с Мишель, а Харли дремал, заняв сразу два сидения.       — Думаю, что Ванда будет их использовать, так что да, — ответил вместо Стива Стрэндж, — но не переусердствуй.       — Хорошо, — кивает девушка и когда она создаёт небольшой огненный шар Том отодвигается, — не ссы, пока я не захочу, он никого не тронет, — усмехается Кармайкл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.