автор
Lizozi бета
minjae_2 бета
Размер:
234 страницы, 95 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1295 Нравится 713 Отзывы 471 В сборник Скачать

В добрый путь!

Настройки текста
      Том улетел на съемки какого-то военного фильма и появится на базе минимум через три месяца. Да и вообще после того, как Питер, Бетти, Нед и Мишель поступили в совершенно разные университеты времени на встречи оставалось очень мало. Морган вернулась в школу, Элис — в медицинскую школу, а Харли — на технический факультет Колумбийского Университета, и так как у Мэй и Хеппи была очередная благотворительная поездка в Сиэтл, в первый учебный день Питера повёз до корпуса — Старк. Он всё ещё был в шоке, что шкет выбрал актёрское мастерство как основой профиль, хотя и поступил на вторую программу — робототехнику.       -Питер, всё в порядке? — интересуется Тони, когда они ехали к университету. Парень выглядел каким-то подавленным или даже обеспокоенным.       — Волнуюсь, — пробормотал Питер, — ну мало ли у меня не получится… я же не такой крутой актёр, как Том, — а Холланд, да и Остерфилд много раз говорили ему о том, что поступление — одно, а учёба — совершенно другое.       — Ну для этого ты и идёшь учиться, — усмехнулся Старк, — какие у тебя пары сегодня?       — История искусства, литература и речь, а потом информатика и физика на другом факультете, — сообщает Паук, — вы же в меня верите?       — С того самого дня, как приехал за тобой в Куинс в 2016, — заверил его Тони, — хочешь знать о чём я тогда думал? Ну когда в первый раз говорил с тобой, в твоей захламлённой спальне.       — О чём же? — Питер вопросительно посмотрел на наставника, который уже давно заменил ему отца.       — О том, что в тебе есть огромный потенциал, и что ты способен на очень многое, Питер, если сам поверишь в себя. Поэтому я не опасался, когда делал твой первый костюм и брал тебя в Германию, поэтому был не столь строг, когда ты попадал в переделки с Тумсом и сейчас, когда ты делаешь все свои патрули и ты… ты же был одним из первых Мстителей, кто начал бороться с мародёрами, — Питер ощущал, что сейчас разрыдается и взял себя в руки, — Питер, я принял самое верное решение в своей жизни, когда пришёл к тебе. Я изначально видел в тебе героя, Питер и потом, во время спасения мага ты доказал это. Я всегда гожусь тобой, порой больше, чем Мэй, — Питер рассмеялся. Когда тётя узнала про паучье альтер-эго племянника кричала дня два, а потом ругалась на Старка, но в итоге смирилась.       — Правда? — с опаской переспросил Паучок.       — А я тебе когда-то врал, сынок? — с лёгкой улыбкой интересуется Тони и Питер отрицательно мотает головой, — вот видишь. Я всегда буду верить в тебя, Паучок, потому что знаю на что ты способен. А теперь давай, иди, и докажи, самому себе, что ты способен быть гением не только в физике и информатике, но и в искусстве, — он паркуется около здания университета и обняв Питера, хлопает по спине.       — Обнимашки? — интересуется Питер.       — Нет, я просто открывал дверь, — с сарказмом отвечает Тони, — шучу, конечно обнимашки, — всё, учись хорошо и помни, мы все… Мстители, Мэй, Хеппи, мы тобой очень гордимся, приятель!       — Спасибо, мистер Старк…ой, пап, — схватив рюкзак и поправив ворот кофты так, чтобы не было видно костюма Паука, Питер выползает из салона, а Тони задумывается о том, чтобы сделать сыну невидимый костюм по типу того, что был у Чёрной Пантеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.