ID работы: 8751827

Я люблю тебя... Услышь меня

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Утро. Первое сентября. Начало учебного года. На улице запахло осенью и ученики "спешили" на линейку. Погода была хорошей: светило солнышко, было достаточно тепло. Лучи солнца разбудили Данилу. -- Блять, я проспал!! - воскликнул рыжий, вставая с кровати и бежит умываться. Быстро собравшись, Даня побежал в школу, ведь это его первый день в новой школе. Там он встретил своего лучшего друга Руслана и его парня Мишу. -- Дарова Даня - сказал Руслан и они пожали друг другу руки - Как дела? -- Пока не родила, как рожу скажу - сказал Данила и засмеялся - Ты как? -- Всё было хорошо, до 1 сентября.. - ответил ему Руслан с недовольным лицом. Ребята ещё немного поболтали, потом они пошли на линейку.        Линейка прошла скучно. Пришлось стоять на солнцепеке и слушать нудную речь. Наконец их запустили в прохладную школу. Первым уроком была литература. Ребята отправились в кабинет. Когда они зашли в кабинет, прозвенел звонок. -- Пиздец, только зашли уже урок.. - возмущался Миша. Ребята его поддержали. Но делать нечего. Данила сел на 4 парту, а Руслан и Миша перед ним. Начался урок. Учительница спрашивала сколько книг за лето прочитали, какая книга вам больше всего понравилась и т.д. Вдруг послышался стук в дверь. -- Здравствуйте, извените за опоздание, можно войти? - спросил парень, которому на вид было лет 13. -- Джарахов! - сказала учительница - почему опаздываем? Урок уже идёт как 15 минут! Положи дневник на стол. Парень положил дневник ипрошёл в класс и сел рядом с Даней. -- Сука, только первый день, а уже замечание - разъяренно сказал парень. -- Эй чувак, да ладно тебе - сказал Даня -- Ты новенький? Даня верно? - спросил Эльдар у своего соседа по парте. -- Да - коротко ответил Данила. -- Приятно познакомиться, Эльдар - представился шатен. -- Взаимно) - сказал рыжий. Весь учебный день Эльдар и Даня общались, время было идти домой. -- Ладно Даня, я пошёл. -- Слушай, нам же в одну сторону, погнали вместе? - спросил Даня -- А погнали) - ответил Эльдар Ребята общались, пока шли домой. Даня рассказал почему он перешёл в эту школу, как он учился и т.д. Они подошли к дому Эльдара. -- Чувак - сказал рыжий - погнали завтра в шкалку вместе? -- Я не против - ответил Эл -- Тогда до встречи -- Давай - сказал шатен и зашёл в дверь подъезда. *какой же он милый* пронеслось в голове у Данилы. Он быстро отбросил эту мысль и пошёл домой, делать кучу дзшки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.