ID работы: 8751827

Я люблю тебя... Услышь меня

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Прошёл месяц. Ребята стали лучшими друзьями. В один день Эльдар пришёл в школу грустным и злым. -- Здарова чувак, ты как? Ты какой-то хмурый - поинтересовался рыжий -- Привет... Да я с родителями очень сильно разругался.. Щас ищу себе квартиру, не хочу больше с ними, пилят по любому поводу - ответил шатен -- Слушай, я живу один, хочешь живи у меня, платим пополам - предложил Даня, на что Эл согласился. Сегодня было мало уроков, поэтому парни освободились пораньше и пошли за вещами Эльдара, пока его родителей не было дома. Когда они пришли в квартиру родителей, Эльдар начал собирать все вещи, а Даня помогал, при этом рассматривая его. Даня давно заметил, как его мысли были о Эльдаре, кажется он влюбился. А теперь его любовь переезжает к нему. Как он внутри был счастлив. Ну вот они собрали вещи и поехали в квартиру к Даниле. -- Вот твоя комната - сказал Даня - Чувствуй себя как дома. -- Угу - ответил шатен. Квартира Дани была достаточно уютной и большой. Ближе к вечеру ребята решили посмотреть фильм и быстро собрались в магазин за вредной едой и энергетиками. Они расположились на диванчике и стали смотреть фильм. Даниле не был интересный фильм, ему был интересен Эльдар. Его милые зелёные глазки так и притягивали рыжего, эти тонкие руки, худое тело, эти волосы сводили с ума Даню. Когда фильм прошёл чуть больше половины, Даня почувствовал, что кто-то или что-то прикоснулось его плеча. Это был Эльдар. Он уснул и сладко засопел, для Дани это было чертовски мило. Он выключил фильм и отнес шатена в его комнату. Даня положил Эльдара на кровать, укрыл одеялом и стал рассматривать репера. *Всё таки он такой милый и красивый* - в мыслях сказал спун -- Спокойной ночи - тихо сказал Даня и пошёл к себе спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.