ID работы: 8751827

Я люблю тебя... Услышь меня

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
На следующий день Эльдара разбудил звонок на телефон. Это был отец. -- Алло.. - с не охотой ответил Эл. -- Алло, ты где?? - спросил отец. По голосу можно было понять, что он очень зол. -- Там, где тебя нет - с грубостью ответил шатен. У Эльдара с отцом были не самые лучшие отношения. Отец шатена мог просто ударить, мог вообще побить. Мать знала про это, но боялась сказать хоть слово. -- БЫСТРО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!! - кричал в трубку отец. -- НЕТ! - кричал в трубку шатен. Минут 15 Эльдар кричал это громкое "нет". -- Я НАЙДУ ТЕБЯ, ПАГЛЕЦ - последнее что сказал отец и сбросил вызов. На крики проснулся Даня. Решив узнать, что случилось он пришёл в комнату шатена. Эльдар сидел и плакал. Он боялся, что отец его сможет найти и может избить. -- Чел, что случилось? - подсев к Элу спросил Даня. -- В-всё нор-рмал-льно - заикаясь говорил Эльдар. -- Ну-ну, все нормально, сидишь весь в слезах, рассказывай - сказал Даня с ноткой приказа. *он волнуется за меня?? Это слишком... Мило? * пронеслось у Эльдара в голове. Отбросив мысли, репер начал рассказывать. -- У меня с отцом всегда были плохие отношения. Он мог меня побить, обозвать. Как-то мы всей семьёй ужинали и начался скандал. И я крикнул "я уйду из дома". Отец на это посмеялся, силой отвёл меня в комнату и запер меня. На следующий день меня открыли и я пошёл в школу. Ну а потом мы с тобой пошли за моими вещами и я переехал жить к тебе. Эльдар не мог сдержать эмоции и ещё сильней разревелся. Даня не смог удержаться и обнял диабетика. -- Всё будет хорошо - сказал Даня. -- Надеюсь... - сквозь слезы ответил Эл. Так они просидели в обнимку 10 минут, и решили пойти завтракать. -- Откуда научился готовить так вкусно? - спросил Эльдар у Данилы. -- Я когда захотел переехать, решил научиться немного готовить - ответил Даня, на что Эльдар удивился. -- Очень вкусно - ответил репер. Ребята решили сделать гениальную уборку. Весь день они убирались. Вечером они решили посмотреть фильм. Первым уснул Даня, а следом Эльдар. Так они и уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.