ID работы: 8751891

Поттер - Слизеринская Шлюшка по неволе

Слэш
NC-21
Завершён
632
автор
Yumy-chan бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 33 Отзывы 161 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

      Люциус Малфой наколдовал анальные бусы, которые начинались с небольшого шарика, а заканчивались огромным, размером с его кулак, и стал их проталкивать в покорного Поттера. Гарри постанывал, когда в него проникал очередной шар, а мужчины с удовольствием смотрели на него. Последний шар проник с трудом, и парень замер, ощущая внутри себя длинную и большую цепочку бус, а в члене — стержень. Снейп встал, приблизившись к ним и смотря на парня, который страдал от желания кончить.       Зельевар взялся за колечко, которым оканчивались бусы, и резко потянул за него, выдергивая их быстро и разом. Гарри заорал, его член напрягся еще сильнее, но стержень не позволил ему придти к финишу. Люциус встал перед лицом Поттера и вошел в его горло своим членом, оставив сладко сжимающуюся дырку Северусу. Снейп встал между ног парня и резко вошел в него на всю длину.       Они стали трахать его с двух сторон, используя для своего удовольствия. Поттер покорно принимал их члены, ощущая нереальное удовольствие, но не находя освобождения. Это ощущалось странно: как беспрерывный оргазм, который не приводит к желанному результату. — Он слишком свободен, — простонал Снейп, резко двигаясь в анусе парня. — Может трахнем его вдвоем? — Это ему не повредит? — Северус закатил глаза, поднимая Поттера на руки, находясь глубоко внутри него. — Это мужская беременность. Ему вообще сложно навредить. Главное, чтобы живот не был долго в напряжении, — Малфой кивнул и приблизился к ним, проталкивая рядом с членом зельевара два пальца. — Нужно еще немного растянуть, — заметил он, и Снейп замер, ожидая.       Люциус стал активно работать пальцами, расширяя занятое отверстие. Гарри стонал, цепляясь руками за блондина, желая освобождения. Но мужчины не собирались помогать ему, пока чары не спадут. Малфой добавил еще пальцы, активно гладя стенки ануса и член зельевара внутри Поттера. Снейп сжал зубы, пытаясь не кончить раньше времени.       Вскоре Малфой вытащил четыре пальца из дырки Поттера и стал проталкивать внутрь свой член. Мужчины застонали, ощущая друг друга в горячей и вновь тесной дырке Гарри. Поттер был уже в полуобмороке от удовольствия и отсроченного оргазма. Но ощущать внутри себя два члена было крышесносно. Парень пытался двигаться им навстречу, обнимая руками Люциуса и откидываясь спиной на грудь Северуса. Ему было безумно хорошо, и он не хотел чтобы это заканчивалось. Они начали синхронно двигаться, вызывая тем самым у парня все более громкие и отчаянные стоны. Они трахали его довольно долго и когда кончили глубоко внутрь, поняли, что стержень уже исчез, и Поттер стал двигаться на их опадающих членах, кончая и крича от облегчения.

***

      В середине августа Гарри Поттера вернули Темному Лорду вместе с их двумя сыновьями. Точнее, с наследниками Волдеморта, потому что парень не имел к нему никакого отношения, по словам новоявленного отца. Он был всего лишь шлюхой, игрушкой. И за лето он привык к этой роли. А второй мальчик был признан наследником Поттеров. Пусть и воспитывать его будет Темный Лорд.       До конца августа он жил с Волдемортом, трахаясь с ним. Теперь Тёмный Лорд не церемонился, насилуя его, как в первый раз. Поттер стал покорной игрушкой и не смел отказать или попросить о снисхождении. Гарри принимал все, что ему давали. Но Лорд не был нежным или любящим. Теперь он мог быть с мальчишкой самим собой. Он не растягивал его, вновь рвал его анус, кусал, бил, имел там, где хотел. В любой момент и в любом месте. Но Поттер уже давно не сопротивлялся. Да, ему было больно, но он принимал это с удовольствием. По крайней мере, он мог видеться с сыновьями.       В последнюю ночь он особо зверствовал. Подвесил его за руки на цепи и стал хлестать плетью. Поттер рыдал от боли, но, пока он не начал умолять, Волдеморт не остановился. Вся его спина была опухшей и местами кровоточила. Темный Лорд с удовольствием смотрел на дело рук своих и провел языком по спине, слизывая кровь парня. Он облизнулся, смакуя приятный солоноватый вкус. Лорд наслаждался мучениями своей игрушки. И ему нравилось заставлять его умолять о пощаде. Это было приятно. Лучше, чем приносить этой шлюшке удовольствие. Но после этого он уложил Гарри истерзанной спиной на ковер и стал резко и сильно вбиваться в его сухую дырку. Волдеморт знал, что тем самым наносит парню еще больше вреда. Он понимал, что ему было уже нестерпимо больно. К тому же он вновь порвал его, и кровь послужила хорошей смазкой. Спина стерлась об ковер еще сильнее, анус был разорван, но Гарри терпел, зная, что он просто не может ничего изменить. Он был собственностью Темного Лорда. И был сам виноват во всем этом.       И самое странное, что он все равно был возбужден и смог кончить. Пусть и удовольствия ему это не принесло. На фоне боли это просто меркло. Темный Лорд поднял его с пола, залечивая все с помощью магии и очищая от крови и спермы. Он оставил его на полу и ушел, зная, что парень сам сможет дойти до своей комнаты.       Первого сентября он проснулся без ран, Волдеморт дал ему палочку и вещи для школы и передал с рук на руки Драко Малфою. Судя по довольному лицу школьного врага, его не ждало ничего хорошего.       Его проводили в слизеринское купе. По дороге он встретил своих друзей, и судя по плевкам в его сторону — бывших. Драко же завел его за дверь, где их ждали Кребб и Гойл. Малфой сел на сиденье и уставился на Гарри, который стоял перед ним, думая, что делать дальше. — Раздевайся, — протянул Драко, с усмешкой глядя на мальчика-который-выжил.       Поттер спокойно скинул мантию, под которой ничего не было. Он привык так одеваться. Малфой улыбнулся, кивнув двум слизеринцам, и те нагнули Гарри, направив его лицо к паху Малфоя. Парень молча расстегнул молнию и насадился горлом на стоящий член. Сзади в него вошло два смазанных пальца, начав его быстро растягивать. Вскоре их заменил довольно большой член.       Поттер застонал, отсасывая Драко и ощущая, как в его дырку входит большой хуй, растягивая его и проходясь головкой по простате. Вскоре Малфой кончил в его горло. Поттер все проглотил, и его повернули, заставив взять в рот член Гойла. Значит трахал его Кребб.       Они оба кончили, но Гарри все еще не пришел к финишу. За время у Люциуса и Северуса он привык кончать по приказу, а Темный Лорд его не жаловал после рождения детей и не приносил ему удовольствия. Да, он кончал, но ему не нравилось то, что делал с ним Волдеморт. Пусть он и не мог сопротивляться этому. Драко с усмешкой глядел на мучения своего врага и встал, сжав текущий член Поттера. — Кончай, — Гарри застонал, дернувшись, и из его члена потекла сперма.       Слизеринцы с улыбками смотрели на покорного пассива. Им нравилась новая игрушка. К тому же Темный Лорд сказал, что его переведут на Слизерин. Хотя они и не знали, как это провернут под носом у Дамблдора.       Но у них все вышло. Когда они прибыли в замок, Директор объявил о переводе Поттера на Слизерин, и Гарри спокойно сел рядом с Малфоем под недоуменные взгляды всех учеников. Лишь гриффиндорцы с ненавистью и явной злобой смотрели на Поттера. И никто не понимал причины этого.

***

      В слизеринской гостиной он надолго не задержался, его вызвал декан. Снейп встретил его у выхода и провел в свои комнаты, где их ждал Люциус. Он встал, приблизившись к Гарри, и стянул с него мантию, хмурясь, глядя на синяки, которые оставили парни, когда трахали его. — Мой сын очень неаккуратен с тобой, шлюшка, — заметил мужчина. — Ты сопротивлялся ему? — Нет, сэр, — спокойно ответил Поттер, стоя перед ним. — Тогда ты заслужил награду, мой мальчик, — заметил он. — Расстегни мои брюки, — Гарри встал перед магом на колени, сделав так, как он попросил, и достал член, который уже был твердым и горячим.       Парень лизнул головку, смотря в глаза волшебнику, и медленно стал засасывать хуй, беря его в рот полностью, до самого основания. Люциус резко вдохнул, смотря в зеленые глаза парня и улыбнулся, опустив руку на голову Гарри и сжав в кулак его волосы на затылке. Малфой стал трахать его в горло, неотрывно глядя ему в глаза. Снейп сидел в кресле, смотря на это и потягивая вино из бокала.       Малфой вышел изо рта парня, так и не кончив, и поднял его на ноги, все еще продолжая смотреть в глаза. Он провел пальцами по припухшим губам парня и развернул его лицом к Северусу, заставив его прогнуться, но оставив стоять на ногах. Люциус наколдовал смазку и стал растягивать Поттера. Долго этого делать ему не пришлось, все же его недавно трахали. Так что вскоре мужчина плавно вошел в него, обхватив руками его грудь, заставляя ровно стоять и смотреть за зельевара.       Гарри застонал, пытаясь подаваться навстречу, но поза не позволяла ему делать этого. Вскоре Снейп встал, приблизившись к паре, и провел рукой по члену парня. — Ты так течешь, — с усмешкой заметил он. — Ты так сладко стонешь и отдаешься, что мне не верится, что некогда ты был другим. Непокорным и глупым гриффиндорцем, — Малфой фыркнул, сильнее толкнувшись в сжавшийся анус. — Тебе нравится то, что мы делаем с тобой, Поттер? — Да, сэр. Я хочу больше, — простонал Гарри, пропустив все мимо ушей. Ему было слишком хорошо, чтобы думать о чем-то другом.       Снейп усмехнулся и помог Люциусу поднять парня на руки, закрепив его в воздухе чарами. Северус стал растягивать его для второго члена, а Малфой стонал, чувствуя сильные пальцы зельевара, который гладил его член внутри парня.       Через несколько минут профессор медленно скользнул внутрь, ощущая тугое отверстие и горячий член мужчины. Они стали аккуратно двигаться, не торопясь, пытаясь доставить парню как можно больше удовольствия. Им нравилась эта шлюшка, и они хотели бы, чтобы он принадлежал им, а не Темному Лорду.       Они стали двигаться резче, сильнее, пытаясь быстрее придти к финалу, и вскоре излились глубоко внутрь парня, с улыбкой глядя на то, как он кончает по приказу. У них получилось выучить его так быстро…       Зельевар одел Поттера и проводил его в гостиную Слизерина, оставив в общей комнате. Уже все спали, и Гарри довольно быстро нашел свою спальню, скинул мантию, накрылся одеялом и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.