ID работы: 8751891

Поттер - Слизеринская Шлюшка по неволе

Слэш
NC-21
Завершён
632
автор
Yumy-chan бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 33 Отзывы 161 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

      На завтрак слизеринцы пришли вовремя. И Поттер теперь был среди них. Правда, Малфой заставил его вставить в себя пробку, чтобы быть готовым к сексу в любой удобный для мага момент. И Гарри не стал перечить. Он спокойно сидел рядом с Драко и завтракал тем, что ему положили в тарелку.       Вскоре они отправились на занятия. Первой парой была история магии, и они с Малфоем сели на заднем ряду. Драко тут же запустил руку ему под мантию, касаясь члена, который быстро стал наливаться кровью. Малфой усмехнулся, начав дрочить парню, но вскоре заставил развести его ноги шире и коснулся основания пробки. Парень потянул ее, вынимая, а потом резко протолкнул назад. Поттер закусил губу, сдерживая стоны. Ему явно нравилось то, что с ним происходило.       Драко навел чары отвлечения внимания и наложил на парня проклятье тишины, чтобы он мог стонать, но без звука. Гарри улыбнулся, открыв рот и беззвучно закричав. Малфой расстегнул ширинку на брюках и вновь вытащил из парня пробку, пересаживая его на свои колени. Парень сжал его член, и Поттер стал двигаться, подпрыгивая на хуе блондина.       Долго они не продержались и вскоре кончили. Драко тут же заткнул пробкой Гарри, с улыбкой думая о том, что внутри парня останется его сперма. Эта мысль вызывала волну возбуждения, но урок уже подходил к концу.       На остальных уроках поиграть им не получилось. И после ужина Драко потащил Поттера в подземелья, практически дрожа от возбуждения. Он поставил его в центре гостиной, наложив чары приватности, чтобы дети не смогли их увидеть, лишь совершеннолетние маги заметили бы их действия. Малфой снял мантию с парня, оставив его обнаженным, и поставил на колени, начав трахать его горло.       Гарри спокойно принимал в свой рот член, работая языком и доставляя волшебнику еще больше удовольствия. Долго Драко не продержался и вскоре кончил, с улыбкой увидев всех парней со своего курса. — Он ваш, — сказал он, откинув от себя Гарри и застегнув ширинку. Он сел в ближайшее кресло и стал смотреть на то, как Поттера обступили парни.       Они не церемонясь нагнули его, вытащив пробку, и Нотт тут же проник в него, начав быстро двигаться. Спереди в его рот вошел Гойл, а остальные стояли рядом, надрачивая свои члены.       Они по очереди трахали его, не давая отдохнуть или кончить. Малфой даже наколдовал кольцо на его член, в случае, если он не сможет сдержаться и кончит без приказа. Он хотел помучать волшебника за то, что Драко весь день желал его. В нем уже был Блейз, его член был большим, крупнее чем у остальных, все же его предки тоже были не обделены подобным. Гарри стонал, насаживаясь на большой член, и закричал, когда почувствовал, что в него, помимо хуя, вставили еще два пальца.       Драко с улыбкой смотрел на то, как они сильно растягивают парня. И вскоре в него вошло два больших члена. Кребб и Блейз. Они начали синхронно двигать в нем, но затем Нотт магией начал помогать им, держа Поттера на весу и начал двигать его по стоякам парней. Слизеринцы стонали, не шевелясь, Гарри двигали с помощью магии по их хуям, а сам парень громко кричал от удовольствия. Он так сильно хотел кончить.       Вскоре они пришли к финишу, и Малфой убрал кольцо с члена парня, встав и подойдя к нему. Он развернул его и вставил в широко растянутую дырку кулак, начав резко двигать им внутри, по сперме парней. — Кончай, — Поттер излился на свой живот с громким криком, и Драко вытянул из него руку, покрытую чужой спермой. — Чисти теперь, — приказал он, и Гарри стал вылизывать его руку, преданно смотря ему в глаза.

***

      Каждый день и вечер Поттера трахали. Всегда несколько человек, и в нем постоянно была пробка, а со всеми физиологическими проблемами приходилось справляться с помощью магии. Его дырка уже не сжималась, была довольно открытой, и теперь редко его трахали в одиночку или без чар увеличения.       Хотя Снейп пару раз проводил на нем эксперименты, возвращая ему анальную девственность, а потом лишая ее. После такого он всегда был порван, но магия быстро залечивала все раны. И что же творилось в голове у парня? А ничего. Он давно закрылся в самом темном уголке своего разума, оставшись лишь оболочкой, которую все использовали в свое удовольствие, не задумываясь о последствиях.       В одну из ночей Слизеринцы решили поиграть и были слишком жестокими. И у него началось внутреннее кровотечение. Это заметили случайно, видя, что живот напрягся, и по нему начали проступать синяки. Они быстро отвели его к Снейпу, и тот с бледным лицом стал осматривать парня.       Гарри Поттер потерял ребенка. Северус сказал ему об этом, ожидая какой-то реакции, но парень просто пожал плечами, продолжая сидеть в смотровом кресле.       В дальнейшем выяснилось, что он больше не может иметь детей. Но Драко хотел сына от зеленоглазого мага и решил провести ритуал, который позволит ему забеременеть, но с помощью магии и жертвы.       Жертвой он выбрал Уизли. В конце концов, у них много детей, и от них не убудет. Так что в ночь на Хэллоуин был убит Рон Уизли, а Поттер бесследно исчез. Хотя Малфой знал, что ритуал сработал, и парень носил его ребенка, но не понял, куда пропал волшебник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.