ID работы: 8751891

Поттер - Слизеринская Шлюшка по неволе

Слэш
NC-21
Завершён
632
автор
Yumy-chan бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 33 Отзывы 161 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста

***

      Род Слизерин вернулся в магический мир. Гарри и Салазар смогли забрать близнецов у бывших соратников Волдеморта и магией ввели их в свой род. Хотя и оставили за ними рода Поттеров и Марксов. К тому же у них получилось зачать ребенка в первую их ночь. Так что без наследника они тоже не останутся.       Малфои и Снейп долго не могли поверить в то, что Темный Лорд мертв. Но, тем не менее, они попросили встречи с ним и признали свою вину перед Гарри. Они были слишком самонадеяны, думая, что Поттер сам наслаждался всем этим. И им пришлось извиняться долго, когда они узнали, что Гарри тогда закрыл свой разум, оставив лишь оболочку, которая поддавалась инстинктам.       Салазар же хотел убить их всех, но его муж ему не позволил. Хотя и не простил никому того, что с ним тогда произошло. О своих бывших друзьях он не хотел вспоминать. Но теперь он был счастлив, живя в своем мире с любимым мужем и детьми. — О чем задумался, любовь моя? — прервал мысли Гарри Салазар. Он обернулся, глядя на своего мужа и погладив свой едва наметившийся животик. — О том, что я пережил в этом мире. Теперь это кажется таким далеким и нереальным, — Слизерин фыркнул, приблизившись и сев позади него, крепко прижав его к своей груди и положив руки на низ живота своего супруга. — Но теперь ты счастлив? Ты оставил все это в прошлом окончательно? — спросил он, поглаживая кожу Гарри сквозь ткань. — Да. Теперь я думаю, что тебе хватит ходить в сексшопы. Я, конечно, открыт для экспериментов, но, по-моему, эти кушетки уже лишние, — бывший Поттер скосил глаза на странного вида сооружения, оббитые мягкой тканью. — Ну, я хотел, чтобы то, что я с тобой делаю, стерло все, что произошло с тобой в прошлом, — заметил он, скользнув руками ниже и сжав мягкий член своего мужа. Он ощутил, как тот дернулся и стал возбуждаться. — Да, теперь я твоя личная шлюха, Слизерин. По собственной воле. Еще окольцован и привязан к тебе всеми возможными способами, — мужчина фыркнул, сжав член Гарри сильнее, отчего тот громко простонал. — Не я один желал иметь тебя во всех смыслах, милый. И я никогда не отдам тебя. Никому. Даже смерти, — бывший Поттер фыркнул, выгнувшись и прижавшись ягодицами к паху мужа. Он явно был возбужден, и доказательство этого упиралось в его попку. — Я тебе уже говорил, что крестражи неэффективны. Ты хочешь похоронить все наши чувства? А именно так и будет, — Слизерин фыркнул, достав что-то из кармана, и накинул на шею Гарри какое-то украшение, тут же застегнув его. — Ты слишком мелко мыслишь, любовь моя, — заметил он, слегка укусив мага за основание шеи. — Я бы никогда не заставил тебя убивать и рвать свою душу еще больше, — тихо прошептал он и Гарри опустил взгляд, глядя на новое украшение на своей шеи. Большой алый камень в обрамлении белого металла. Волшебник сразу понял, что это. — Философский камень, — прошептал он. — Ты смог создать его? — Салазар фыркнул, начав стягивать с Гарри одежду. — Я лучший зельевар. И данная игрушка — лишь очередное подтверждение этому. Но ты должен быть наказан, любовь моя. Нельзя сомневаться во мне, милый, — маг застонал, когда ощутил всей кожей холод. Вся одежда пропала с него, и его тело стали покрывать веревки, связывая его так, чтобы он был открыт, но сами узлы не натирали его нежную кожу. — Ты опять насмотрелся порно? — со смешком спросил он. Да, они неплохо провели время в мире маглов и узнали много нового о чувственной стороне жизни. И теперь не брезговали использовать их игрушки для своего удовольствия. — Да. Но я так хотел воплотить его в жизнь… Впрочем, моя маленькая шлюшка никогда мне не отказывает, — тихо прошептал он Гарри на ухо, сжав его член и обернув его веревкой, забирая у мага возможность кончить. — Ты изверг, — простонал волшебник. — Если мне не понравится, я тебя потом свяжу и буду мучать, — Салазар фыркнул, встав и подняв на руки связанного и открытого мужа. — Только если при этих мучениях мой член будет глубоко внутри тебя, — Гарри застонал, когда его уложили в специальные качели, и Слизерин призвал ящик с их игрушками и свою специальную смазку, которая еще больше усиливала его чувствительность.       Слизерин взял бусы и обмазал их смазкой, начав аккуратно вводить их внутрь своего мужа. Гарри стонал, иногда вскрикивая, с каждым новым шариком внутри себя. Мужчина с плохо скрываемым восхищением смотрел на своего супруга и резко вытянул бусы, смотря как дергается член мужчины, пытаясь излить семя. — Дай мне кончить… — простонал Гарри. — Пока рано, — с улыбкой сказал Салазар. — Я еще не наигрался со своей любимой дырочкой, — мужчина заскулил, когда Слизерин ввел в него сразу три пальца. — Я так люблю твою попку. Ты такой тугой, все время. Хочу всегда быть внутри тебя. Пальцами, членом, языком, — с этими словами он наклонился, лизнув колечко мышц, не вынимая при этом пальцы.       Гарри мог только стонать, не имея возможности пошевелиться или кончить. Мужчина добавил четвертый палец и стал резко и быстро двигать ими, вновь доводя своего любимого до сумасшествия. Он призвал новую игрушку. Большой вибратор с усиками. Он должен прекрасно дразнить простату мужчины, даря ему еще больше удовольствия. Салазар смазал его и стал медленно проталкивать в волшебника, делая легкие толчки, пока не ввел его полностью.       Он не торопясь трахал им Гарри, пока тот не начал рыдать от невозможности кончить. И только тогда Салазар развязал веревку на члене своей шлюшки, и тот тут же излился, сжимаясь на искусственном члене. Слизерин аккуратно вытянул его и вновь погрузился в припухшую дырочку пальцами, сильно давя на простату. Он не хотел, чтобы член его мужа опадал.       Вскоре Гарри снова громко стонал, и Слизерин наконец-то вошел в него своим длинным и толстым членом. Бывший Поттер закричал, пытаясь сдержать оргазм, он смотрел в глаза своего мужа, видя, как тот смотрит на него, будто одержимый. Хотя он был не лучше. Они жили друг другом. И не могли помыслить, что когда-нибудь будет не так.       Слизерин сжал член своего любимого, и они кончили, Гарри — забрызгав себя и его спермой, а Салазар — глубоко внутрь своего супруга. Он аккуратно отстранился, магией снял все веревки и поднял свою любимую ношу на руки, неся его в постель, как невесту. — Я люблю тебя, — прошептал Гарри. Салазар улыбнулся, проведя рукой по его волосам. — И я тебя люблю, моя маленькая шлюшка, — волшебник фыркнул, стукнув его по плечу. — Интересно, кто у нас будет. — Мальчик и девочка, — прошептал Гарри, проваливаясь в сон. — Надо же. Королевская пара, — улыбнувшись, сказал Салазар, крепче прижав к себе мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.