ID работы: 8751992

Будни пайнцеста

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зефирки (G)

Настройки текста
— Пойдём сегодня в лес? — спросил Диппер у сестрёнки. — В дневнике я прочитал, что не далеко от нас живут очень красивые бабочки. Я хочу собрать их для коллекции. И я подумал, тебе должно это понравится... — Паинс младший смотрел в сторону Мейбл, но как-бы сквозь неё. На последних словах близнеца сестрёнка просыпала зефир мимо кружки с какао. Её руки чуть дрожали, а сама Мейбл по идиотски улыбалась. Снизу послышалось хрюкание. Пухля уплетал просыпавшийся зефир. Мейбл громко засмеялась и проорала — «Точно!» и принялась съедать ртом зефир со стола, упирая руки в бок. Диппер сначала поднял палец вверх, что бы ещё что-то сказать, но просто прыснул, увидев эту картину. — Ну ты и хрюндель! — Заявил брат-близнец, прикрывая рот рукой. Мейбл хищно глянула на брата и слизала языком последнюю зефирку. Диппер сглотнул большой комок в горле и переспросил: — Ну так что? — Конечно, бро! Ты же знаешь, я за любой кипеш! — Мейбл нервно хихикнула и слишком сильно глотнула воздуха, так что одна зефирка попала в горло и девочка начала громко кашлять, разбрызгивая остатки не прожеванного зефира. Кусочки попали на пол, стол и одежду Диппера. — Мэйбл! — Диппер закатил глаза и скрестил руки на груди. — Ну сколько можно! Сколько раз тебе говорили - не смейся с набитым ртом! — Пайнс Старшая схватила полотенце и встала на колени перед братом, что бы вытереть остатки сладости. Одной рукой она схватила близнеца за ягодицу, а второй принялась активно вытирать грязь. — Мейбл, отстань! Не надо! — Бурчал Диппер, но не отталкивал сестру. Вдруг, он почувствовал уверенное касание ткани прямо по ширинке. Мейбл старательно вычищала остатки зефирного происшествия. Лицо близнеца стало пунцовым. —Гх-м...Мэй... — Пайнс-младший не удержал короткий стон, но мгновенно оттолкнул сестру и убежал в ванную. Мэйбл лишь проводила его непонимающим взглядом и пожала плечами, продолжая вытирать остатки со стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.