ID работы: 8751992

Будни пайнцеста

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рождественский венок (G)

Настройки текста
Мейбл плела рождественский венок из шишек, которые собрала в лесу. Диппер тайно всматривался в её движения, прикрываясь книжкой с любимой научной фантастикой. Он смотрел, как сестрёнка сидела на полу и аккуратно, без обычной спешки, вплетала красные шёлковые ленты в украшение. — Пожалуйста, Мэй! Только не блёстки! Они же будут по всюду! Опять! — Ага! — Мэйбл резко развернулась к брату и бесстыдно смотрела прямо в глаза. — Я знала, что ты наблюдаешь за мной! Не собиралась я сыпать никакие блестки! — Мейбл подбежала к кровати Диппера и плюхнулась рядом с близнецом. — Пф! Нужно больно, — пробурчал Пайнс младший и отвернулся к стенке. — Кажется кто-то влюби-и-ился! — Протянула сестрёнка и прижалась к окаменелому, липкому от пота Дипперу. — Отстань! Вечно ты болтаешь какие-то глупости, — ответил брат. — Диппе-е-ер, — протянула Мэйбл. — А? — коротко ответил близнец. — Ответь мне честно. Зачем мы поехали на рождественские каникулы сюда, а не с родителями во Флориду? — Мейбл подперла голову рукой и прищурив глаза, посмотрела на брата. Она не стала раскрывать все карты и говорить о том что, слышала недавний разговор Диппера с родителями, который она случайно подслушала. В этом разговоре он по пунктам объяснял плюсы того, почему им с Мэйбл будет лучше в Гравити Фолз, а родителям без них. — Потому что родители опять сплавили нас, как они обычно делают. Разве не понятно? — фыркнул близнец, перевернулся на спину и скрестил руки на груди. — Диппи. Я всё знаю, — Мейбл перевернулась на живот и подперла голову одной рукой, а другой начала аккуратно гулять по груди брата. Она стеснялась посмотреть ему в глаза и сверлила глазами дырку на майке. В полной тишине было слышно, как Диппер сглотнул большой невидимый комок в горле. — И? — прошептал Пайнс-младший. Мейбл плавно пододвигалась к его лицу. Когда расстояние сократилось до 5 сантиметров, близняшка резко укусила нос Диппера губами. Круглые глаза и пунцовые от стыда щёки брата абсолютно точно передавали весь спектр его ощущений. Он вопросительно посмотрел в глаза Мейбл и через секунду получил менее резкий, почти нежный поцелуй в щеку. — Я-я. Все ещё не понимаю, — так же с вопросительным взглядом, но чуть прикрытыми глазами сказал близнец. Мэйбл резко отдернула майку брата и влажными губами сделала громкий пукающий звук о его живот. — Ай! — Пайнс-младший согнулся пополам от смеха. Мейбл продолжила щекотать брата руками. — Нет! Не надо! — почти визжал Диппер и сильнее отпихивался от сестры. Щекотки плавно перетекли в борьбу и Диппер побеждал. Он крепко держал руки сестренки за спиной и в очередной пинок Мэйбл, повалил её на ковёр. Пайнс младший сидел на одной ноге близняшки, а другая её нога была задрана. Диппер сильно сжимал кисти Мэйбл, так, что они побелели. Близнецы глубоко и часто дышали. — Дип-Дип, — Мэйбл с розовыми щеками и чуть прикрытыми глазами заглянула в ореховые глаза брата. — М? — Коротко ответил близнец с такими же щеками и прикрытыми глазами. — Отпусти меня. — Ни за что. На свете, — Диппер закрыл глаза и приоткрытым ртом прошёлся по тонкой нежной коже на шее Мэйбл. Близняшка суетливо хихикнула и слегка оттолкнула брата. — Дети! Какао готово! — Стен поднимался по ступеням и его шаги были отчетливо слышны. Близнецы бросились в рассыпную. Растрепанные и запыхавшиеся они попытались сделать вид, будто не бесились последние 20 минут. Мэйбл сидела над венком, а Диппер читал книгу вверх ногами. — Ну и погром у вас тут, ужас, — проворчал Стен. — Пойдёмте пить горячие напитки. За столом Мэйбл достала своё творение - маленькие пряничные домики. Для дяди Стена с сердечками и снежинками, а для Диппера с сердечками и поцелуйчиками. — Что? Почему это мне снежинки, а ему поцелуйчики? — возмутился Стен. — Потому что, это поцелуйчики для бро-бро! — Мэйбл рассмеялась во весь рот и несколько раз поцеловала в висок братца. — Больно надо! — Хмыкнул Стен и отвернулся к новостям в утренней газете. Мейбл сидела рядом с Диппером и гладила его ноги своими меховыми плюшевыми тапочками. В комнате пахло сосновой хвоей, а за окном падали крупные хлопья белого снега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.