ID работы: 8751992

Будни пайнцеста

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снежная горка (G)

Настройки текста
— Я первая! — прокричала Мэйбл, забегая вверх на холм и таща за собой надувную ватрушку. Диппер побежал следом с ледянкой. — Уи-и-и-и! — послышался удаленный визг Пайнс старшей. — Е-е-е-ей! — последовал крик Диппера. Близняшка достигла спуска первая, она лежала и смеялась. — Мэ-э-эй! — кричал Диппер. — Я сейчас врежусь в тебя! Мэйбл приподнялась на четвереньках, что бы уползти, но Диппер свалил ее с ног и они кубарем полетели в сугроб. Когда они остановились, Мэйбл лежала сверху на близнеце. Она все ещё громко смеялась и не сразу слезла с брата. Румяный близнец перевернул Мэйбл и бросил её в сугроб. — Моя очередь на ватрушке! — прокричал Диппер, схватил надувной круг и стал взбираться на горку. Мэйбл подняла ледянку и побежала в след за братом. — Уи-и-и! — прокричал Диппер и покатился вниз с ватрушкой. — Да-а-а! — прокричала следом Мэйбл и прыгнула попой на ледянку. На этот раз она не справилась с управлением и чуть не врезалась в другого ребёнка. Она бросила ледянку и перехватила ватрушку. После нескольких спусков ледянка треснула и распалась пополам и Мэйбл, чья очередь была катиться на ледянке, жалостливо посмотрела на Диппера. — Давай в этот раз скатимся вместе! — предложил близнец и сестра радостно согласилась. Пайнсы забрались на горку. — Только крепко держись, — сказал Диппер. — Я на управлении, а ты сзади! Хорошо? — Хорошо! — громко крикнула сестра и крепко прижалась к близнецу. — Ее-е-ей! — прокричали они одновременно и прокатились дальше обычного, врезавшись в сугроб. — Ого! Вот это скорость! Вдвоем мы даже дальше пролетели! — возбужденно говорила Мэйбл. — Это потому, что мы вместе - тяжелее, — с легкой одышкой и умным видом ответил Диппер. — Этё потёмучто мы стали тяжелее! — передразнивала Мэйбл брата, приставив указательные пальцы к щекам и сведя глаза к центру носа. — Ах так?! — разозлился Пайнс младший и кинул в сестру снежок. — Что? Ну я тебе покажу! — ответила Мэйбл и стала лепить огромный снежный ком. — Мэ-э-эй, нет. Да же не думай! Я сказал нет! Не-е-ет! — почти завизжал Диппер. Мэйбл кинула огромный ком на брата и он издал характерный звук удара в поддых. Диппер нахмурил брови. — Ну всё Мэйбл. Теперь я за себя не отвечаю. Реально! Пайнс младший стал откапываться из снега. Мэйбл сидела рядом и хохотала. Она схватила ватрушку и побежала на горку. Близнецы не заметили, как остались одни на горке, так как было уже темно и остальные ребята разбрелись по домам. — Ещё пару раз скатимся и пойдём, да? — спросила Мэйбл. — Ага, давай! — ответил близнец. Близняшки уселись на ватрушку и с визгом скатились с горки. Потеряв бдительность, Диппер потерял управление и перевернулся немного раньше. Близнецы кубарём врезались в плотный из-за многочисленных падений сугроб. На этот раз младший близнец отказался лежащим сверху на сестре между её разведённых ног. При таком тусклом освещении, Мэйбл заметила, что ее брат похож на одноклассника, который ей нравился. Она неосознанно прикрыла глаза и тихонько простонала. — Тебе больно? Ты ударилась? — взволнованно спросил Диппер и легонько потрогал Мэйбл влажной варежкой по лицу. Мэйбл слегка очнулась от произошедшего. — Да, я немного ударилась ногой, — смущенно выкрутилась сестра. — Где? Покажи? — переживая стал осматривать ногу сестры близнец. Мэйбл задрала болоньевую ткань до коленки и стала осматривать свой синяк. — Ой-ой, — покачал головой Диппер, — какой большой! У Мэйбл навернулись слёзы на глазах. — Не плачь, сестрёнка! — Диппер аккуратно поцеловал коленку. — Дома приклеим пластырь и всё пройдёт! Мэйбл внезапно захотелось, что бы синяков на её теле оказалось больше. Смутившись от этой необычной и дурацкой мысли, Мэйбл издала короткий смешок. — Диппер? Поможешь мне дойти до дома? Наступать больно, — попросила сестра. — Конечно! — ответил близнец и нежно взглянул в глаза Мэйбл. — «А может Джейсон мне нравится потому, что он похож на Дипа?» Близняшка смутилась и отвела взгляд. — Пойдём, — отряхиваясь от снега встала Пайнс-старшая и взяла за руку брата. Близнецы вскарабкались на гору. Диппер усадил сестру в ватрушку и покатил до дома. — Бр-р. Что за бред? — подумала Мэйбл и махнула варежкой рядом с лицом. — «Сейчас какао попьём... мама печеньки испекла». — Мэйбл мечтательно прикрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.