ID работы: 8751993

Пленница моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. "Начало"

Настройки текста
      Меня зовут Мин Куен мне 20. Я живу обычной повседневной жизнью, она довольно скучная и без приключений. Мой отец владеет небольшим бизнесом.       А моя мама работает в одной из компаний по разработке электронной технике.Так же у меня есть брат Мин Юнги он на год меня старше.       ЮКи- моя лучшая подруга. Она небольшого роста 163 см, с длинными черными волосами, и с белыми прядками На концах. Она самая красивая девушка в нашей группе, впрочем, как и я. Не всегда человеку суждено быть красивым и снаружи и внутри, но она иключение. Как мы познакомились с ЮКи? Два месяца назад я поступила в институт и в первый же день её и встретила. Она довольно шаловливая и оказывается любитель подразнить парней, и вот я хочу зайди в аудиторию открываю дверь, а на меня летит она и мы вместе падаем на пол. А тот парень который за ней бежал не рискнул лесть. И вот она лежит на мне. — ну привет. Как тебе мягкая посадка? Говорю я и смеюсь. Она слезает с меня помогает мне встать. — Прости и приветик. — Да ничего страшного. Вот так мы и познакомились! Мой брат Мин Юнги он обожает петь это так называемое его хобби, он круто зачитывает рэп. Первое впечатление кажется что он очень грубый, ленивый и злой, но это не так если узнать его чуточку больше, то он полная противоположность. Он небольшого роста 174 см. Он обожает сочинять реп и музыку (в свободное время именно этим и занимается).

***

Прекрасное утро. Щебетание птиц за окном, проснувшись потянулась и улыбнулась. И пошла собираться на пары. Да, да я учусь в университете. Направившись в ванную комнату, а затем закончив водные процедуры, накрасившись и одевшись, я села завтракать.На завтрак были мои любимые хлопья с молоком. Позавтракав, я направилась в университет.По пути встретилась с ЮКи. И вот мы идём по улицам Сеула почти подходим к учебному заведению. Каждый день одно и тоже. Но несмотря на это мы находим темы для разговора и полпути смеемся. Заходя в кабинет проходя на свою парту я вижу красивую коробочку с надписью для самых красивых девчонок Куен и ЮКи. Открыв её я замечаю сладости и ни капли не удивлена за нами бегает пол университета. Но мне нет не какого дела для отношений. ЮКи пару раз встречалась с парнями, но серьезных отношений не было. (Начало пар) Я сижу за партой ЮКи и мы конспектируем тему. У нас нет времени на разговоры. (Конец пар) Мы собрав вещи возвращаемся вместе домой, иногда по пути заходим в кафешку попить кофе. Она живёт чуть ближе меня к университету, но на одной улице.Так что мы практически всегда возвращаемся домой вместе.

***

Так прошел весь учебный год...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.