ID работы: 8751993

Пленница моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Год спустя.Вечеринка.

Настройки текста
Спустя год. Вот уже скоро моё двадцать первое день рождения. Я решила его отметить, устроить бомбическую вечеринку. Позвав всех одногруппников и конечно же ЮКи. Ах, да чуть не забыла про моего «Любимого» братика. Я пригласила ЮКи к себе, и когда она пришла мы начали решать вопрос по поводу того где можно провести день рождения. Так как ЮКи из богатой семьи ей не составило труда  попросить папу выделить большой загородный домик с бассейном, по этому мы остановились на том что праздновать будем в загородном доме ЮКи. Так вот мой день рождения уже завтра всё готово. Загородный дом находится всего в 30 км от города. Приехав туда мы увидели большой двухэтажный дом, а возле него бассейн. Обустроившись мы с нашей большой компанией решили пойти купаться пока светло. Все веселились, выпивали, плюхались в воде, танцевали и просто отрывались. А когда стемнело то отправились на крышу и решили поиграть в игры. Сначала в «правда или действие», а затем в бутылочку. Играем мы в правду или действие. И вдруг Юнги спрашивает у ЮКи: — ЮКи ты когда-нибудь целовалась? Конечно глупый вопрос, но да ладно. — Сказал Юнги. Так как она усердно училась, что у неё никогда не было серьезных отношений, поэтому времени для поцелуев толком то и не было. — Н.нет. — тихим голосом покраснев сказала она. — Ясно. — Сказал парень и улыбнулся, но не пытаясь над ней смеяться, а больше от умиления. «Она такая милая когда смущается» — подумал он. Но после этого один парень предложил сыграть в бутылочку. Все согласились, так как были уже довольно пьяны и терять было уже нечего. И вот опять очередь доходит до Юнги он крутит бутылку и она попадает на ЮКи. — Ащщ… — Прошипела она. Всю игру на неё не выпадало, а тут на тебе. Так ещё и с Юнги. — Если ты этого не хочешь, то я не стану. — сказал он. — Игра есть игра чёрт с ним. — Сказала она. Он сел рядом, на против ЮКи. — Расслабься и успокойся, доверься мне. — Хорошо… — Он приближается к губам и нежно целует. А ЮКи в это время закрывает глаза. — Оууууу — всё хлопают от чего она ещё больше смущается. Через какое-то время вы начали расходиться по комнатам кто с кем хочет. Все разошлись осталась одна комната и два человека. Хмм. Кто же эти два человека? Догадайтесь? ЮКи и Юнги. Да это судьба. Зайдя в комнату они обнаружили одну кровать. Да и хрен с ней. Ну конечно, под градусом и в зюзю плевать на чём и с кем спать, и именно поэтому ЮКи не снимая одежды завалилась на кровать. А Юнги решил сходить в душ. После душа он прошёл в комнату и увидел что ЮКи слишком плохо себя чувствует и подняв её я с кровати отнёс в ванную (Поднял её потому что девушка сама была не в состояние) А там у ЮКи начала влезать вся еда которую она ела этим вечером. После промывания желудка ЮКи, Мин умыл её и взяв на руки отнёс в комнату. Там он положил её на кровать, раздел, лёг сам и укрыв двоих (Себя и ЮКи) одеялком окунулся в царство морфей. И вот настало чудесное утро(Но не для всех. Блин ну конечно, столько бухать) ЮКи проснулас. в мужских объятьях и с жутко больной головой, которая кажись больше её самой весить стала. Но не суть. Сейчас её больше интересует то что в её постели какой то парень. И подняв голову чуть выше она замечает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.