ID работы: 8751993

Пленница моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"ЧУДЕСНАЯ НОВОСТЬ"

Настройки текста

***

— дочь, у нас проблемы с бизнесом нас объявили банкротами. И спасти нас сможет только брак по расчёту. — Чей брак Юнги? — нет Куён, твой брак. — что, но я не хочу… — решать тебе либо мы станем мягко говоря бедными, или наш бизнес пойдет в гору, а в будущём именно ты станешь наследницей. — н-но мне надо по.думать? На её глазах уже начали наворачиваться слёзы, она начинает осознавать что ей придётся женится не по любви и впадает в истерику, но долго это не продолжалось… POV куён Я начинаю понимать что придётся выйти замуж не по любви за чужого мне человека. Я уже не сдерживаю слёзы они катятся ручьём я впадаю в истерику и пытаюсь уйти в свою комнату, как вдруг в глазах всё темнеет, а в ушах некий звон… Проснулась я уже в кровати. Рядом на удивление не кого не было, только на тумбочке лежала записка и таблетки. «Выпей это поможет у тебя было сильное эмоциональное напряжение. Мы с папой уехали в компанию. А ты покамесь обдумай всё хорошо. Люблю мама» И тут я понимаю, что это был не сон. — твою мать, как мне быть?! Заорала во всё горло. — У меня уже нет сил это терпеть. Вдруг в комнату заходит Юнги. — Что такое Куён? — Мама сказала, что нас объявили банкротами и спасти всё сможет только мой брак. — Юнги у меня нет сил это терпеть, я правда устала. И лишь одна одинокая слеза катится по её щеке. — Тише-тише всё наладится если не хочешь не надо тебя никто не заставляет. Вытирая слезу с щеки сказал он. — Но родители так долго трудились, если я не выйду замуж по расчету, то наш бизнес разориться. — Слушай своё сердце, за твой поступок тебя никто не осудит. — Моё сердце говорит, чтобы я спасла бизнес, но мне страшно ведь тот за кого я выйду- чужой человек, мне даже не известно кто он. — Сестрёнка всё будет хорошо, никто не посмеет тебя обидеть. После разговора она прилегла поспать. Вечер Я проснулась и направилась на первый этаж в гостиную — Мама, папа? — да доченька. —  Я всё обдумала я не могу уничтожить ваши труды. — это значит ты согласна на брак? — стоит попробовать. — спасибо дорогая. После этих слов они меня обняли. Прошла неделя Я уже всё рассказала Юки она пожелала удачи, и сказала, что я правильно поступила. Но несмотря на это некая тревога внутри меня есть. Возвращаясь домой мы с Юки беседовали о разном. Но мне позвонила мама и сообщила о том что сегодня у меня слепое свидание с женихом. От услышанного у меня аж ноги подкосились. — Что такое? Поднимая меня справилась Юки. — у меня сегодня слепое свидание с женихом. — Что? — Вот и я о том же? — может мне не идти? — ты же обещала? — Айщщ…! — Ладно идём. — ну вот мы и пришли. Ладно Куён желаю удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.