ID работы: 8751993

Пленница моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Провальный план ;)

Настройки текста

***

      Тихо открывает дверь, дабы не разбудить Юнги. И замечает пустую комнату. POV ЮКи — Блять — Прошептала — Есть 2 варианта, либо он придёт, либо нет, наверняка напился и уснул где-то. Ну и ладно. Просто лягу спать и всё.       Ставлю телефон на зарядку и проверяю соц сети. Вдруг мне на голову капают капли воды, я резко поднимаю голову и тем самым ударяю ею человека с верху. Конец POV ЮКи  — Юнги?! …- тихо говорит ЮКи — Ты в порядке? — в это время Юнги валяется на полу держась за голову. — Нет, больно, как же больно. — Ему уже не больно, но надо же по претворятся чтобы получить ласку и заботу.  — Покажи где конкретно болит.- Взволнованно говорит ЮКи       На эти слова Юнги берёт её руку, кладёт себе на грудь, а точнее на сердце и говорит — Здесь. — Ну ты и дурак. А я ведь и в правду испугалась за тебя.       Но тут она осознаёт, что план конкретно провалился. Над ней стоит он, в одном полотенце видимо только из душа. «Чё делать?» проносится в её голове. — Чёрт! — Пробубнила она. — Что такое. — А? …Н-не…ничего. Опустила голову— Может ты уже оденешься? — смущённо сказала ЮКи — Ой, а как покраснела то. Хорошо так и быть.       После он отправился в ванную для того, чтобы одеться.       Выйдя уже одевшимся направился к кровати. А ЮКи же сидела на другом краю кровати и нервно щёлкала костяшками пальцев. (Как не как волнуется, что же будет дальше :) А нечего в принципе то и не происходит. Он просто ложиться в кровать под одеяло. — Почему не ложишься?       ЮКи так нервничала, что не услышала вопроса. — Эй, ау?! — А, что? — Почему не ложишься? — Я? — Нет блин я. — Ну я потом, а ты это… спи — Ты стесняешься? — Да, нет, с чего ты взял? — Пробубнила она, смотря в потолок. — Ну тогда ложись. — ЮКи вздрогнула от напора в голосе, но всё равно проигнорировала. — Я же вижу, что ты стесняешься и даже от моего голоса пугаешься. Я такой страшный? — Нет. Не в этом дело. — А в чём тогда? А я понял, ты боишься что я с тобой что-нибудь сделаю? — Что за глупости, ничего я не боюсь. — Парень резко приближается к ней, а конкретно к губам, но не собирается целовать, ЮКи же резко вздрагивает и прячет голову в колени. — Ага, говоришь не боишься. — Дурак безмозглый. Бьёт его по плечу рукой. — Да ладно тебе, я тебя не трону. Спи спокойно. — Ладно. — Залезая под покрывало сказала ЮКи.

***

      Прекрасная ночь, лунный свет проникает в окно и освещает тёмную кровать. Куён спит сладким сном ничего не подозревая. ЮКи и Юнги тоже мило сопят в своей комнате.       И вот наконец-то наступает долгожданное утро…       Погода довольно так и пасмурная. Но это не мешает паре мирно спать. Его рука обвивает её талию. А на его торсе приспокойно и расслабленно лежит рука Юки. Ноги сплетены, а расстояние между лицами меньше 5 см.       ЮКи открывает глаза и видит лицо парня. Пытается снять его руку со своей талии, но всё напрасно, и вдруг её талию ещё сильнее прижимают к себе и на это действие она ударяет его по плечу. — ЭЙ?! Ну как подъём. — Что такое? — Может отпустишь меня?! — А если не хочу! — Я тебя ударю, больно! — Но он так и не отпускает. — Ну хватит. — Полежи ещё чуть-чуть. Пожалуйста… — Ладно…       В нежных объятиях они и проведут всё оставшееся утро. (А у Куён с утра уже не было настроения.) Она проснулась и начала собираться, чтобы поехать домой, вызвала такси и уехала оставив записку в которой было написано: " ЮНГИ, ПОЯВИЛИСЬ ДЕЛА ДОМА»       Приехав домой она увидела грустного отца и мать. — Что случилось? — взволнованно спрашивает Куён — Дочь, у нас проблемы с бизнесом нас объявили банкротами. И спасти нас сможет только брак по расчёту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.