ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Семь смертных грехов продолжили своё путешествие. Зная, что война с десятью заповедями ещё не закончилась. Мел мучался в размышления. Что делать с данной ситуацией? Но надо же так вспомнить, что он живёт не один на этой планете. Диана и Кинг, пообещав что они вернуться, ушли в лес фей. Кинг сказал, что он там давно не бывал, а Диана просто от нечего делать увязалась за ним. (П/А я сама не знаю как так получилось *Хех*) Гаутера они тоже где-то посеяли. Так что там остались сам Мелиодас, Бан, Мерлин, Эсканор и Элизабет.  — Эй, Мелиодас, над чем задумался? — спросил парня Хоук.  — Да так… Думаю нам надо направиться в одну деревушку рядом с королевством Лионес, — Задумчиво произнёс зелёноглазый.  — А это ещё зачем?!  — Думаю там есть человек, который может нам помочь… Указав направление Маме Хоука, Мел пришёл в комнату, где ещё спала Элизабет. Он не мог отвести своего взгляда, наслаждаясь прекрасным видом спящей девушки.  — Ммммм, Сэр Мелиодас, что вы здесь делаете? — спросила сонная леди.  — Да так, зашёл предупредить тебя о скорой остановке,— пусть и сказал он это с улыбкой, но особой радости не чувствовал. Ещё секунду постояв на одном месте, он развернулся и лёгкой походкой пошёл к остальным, не забыв предупреждедить о новом расположении и о предстоящих действиях.

Некоторое время спустя

В какой раз ребята обходили Леонас в поисках деревушки,но наконец, спустя много часовую ходьбу, они нашли нужное им место. Мел дал распоряжение, что с ним пойдёт Бан. Немного побродив вокруг домика, они нашли маленькую дверь. Драконий грех не растерялся и с уверенностью вставил ключ в замок. По нему было видно, что он рабочий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.