ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По квартире было разбросано много мусора. С самого начала была видна кухня. На полу были кучи перебитой посуды:погнутые вилки и ложки. Несколько дверок шкафчиков были оторваны, но на столе стояли две кружки. Для Мелиодаса это было неудивительно и тот прошёл дальше. В следующей комнате находилась кровать, которая когда-то была пригодна. Также вокруг валялось куча никому не нужных бумаг;довольно большая прядь женских волос, которую отстригли не так давно ,относительно всей квартиры; несколько струн. И всё это было разбросано по разным концам комнаты. Двое парней заметили ванную,но та была закрыта и не удалось восстановить замок. Да и так было понятно, что там никого не было.  — Как думаешь, тут кто-то жил?! — усмехнулся Бан.  — Представь себе! Я даже знаю кто! — воскликну блондин. Через некоторое время они увидели записку, забрызганную засохшей кровью и очень пыльную:" Если что, я у отца". Как только Мел прочитал это, он устало потёр свой глаз,зевнул и тяжело выдохнул. Подумав ещё пару секунд,Мелиодас скомандовал возвращение в трактир. — Ребят! Мне срочно нужно уехать! — промолвил Драконий грех.  — А? Что-то случилось, Сэр Мелиодас? — удивлённо и с тревогой спросила Элизабет. - Не совсем.... Просто этого человека, которого мы искали с Баном.... Она снова улетела домой... Ну я как всегда обязан отправиться за ней. - Тогда мы будем вас ждать... - с улыбкой сказала принцесса. Мелиодас поправил свой жилет,посмотрел ободряюще на Элизабет и вышел из " Шляпы Кабана" и направился неизвестно куда. Несколько дней спустя Ранним утром кто-то постучал в дверь.Слава богу, Хоук уже не спал , а то Мелиодас и Санни , а именно так звали таинственную незнакомку, остались бы мёрзнуть на улице. - Ну кто так рано смеет тревожить рыцаря ордена "уборки объедков"! - возмущался свин. Как только он открыл дверь,то обомлел от внезапных гостей,а конкретнее, от внешнего вида девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.