ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Всё стало хуже

Настройки текста
В тот день они сбежали. Элизабет вместе с Фридрихом гуляли целый день,но Мелиодас не выпускал её из вида. Ибо тот следил за ними. Ревность просто не давала Мелу и малейшего повода отойти от них и уйти по своим, не менее важным делам. А в один прекрасный день принцесса вернулась, войдя со словами, что через неделю она жениться на короле Ирландии. Мелиодаса аж тогда трясло минут 30 без остановки. Все чувствовали - Элизабет сведет его с ума. Сколько не пытались спросить его о чем-либо, все попытки были четны. Больно ли было Мелиодасу? Конечно же, да. Вы сами представьте себе эту картину, ваша возлюбленная на протяжении нескольких тысячелетий, вдруг жениться на другом... И ты ничего не можешь с этим поделать... А вы не забыли про Санни? На неопределенное время её самолюбие и гордость просто умерло... Она ведь тоже не испытывала радости... Каждое утро видеть, как твой возлюбленный страдает... Тоже не сказка... А страдает из-за какой-то другой... У него своя, другая избранная... Оба опечалились... Комната девушки снова была наполнена яркой кровью... Повторения всем, что она хочет умереть, не обращая на посторонних... Со временем Смерти надоело так жить. Да похулиганить она любила, а точнее поиграть над чувствами людей. Способность её, была такова - умение манипулировать людьми, заменить их чувства и эмоции, говорить то, чтобы те никогда не посмели... Первой её жертвой стала Санни. Заставляя её спустя в низ и начала диалог с Мелиодасом: - Хей, Мел, может хватит уже? - Ты о чём? - непонимающе промямлил демон. - Я про Элизабет, - склонив голову сказала королева, а вот слух парня имя просто прорезало, что тот аж вздрогнул. - Может хватит убиваться из-за неё, как ты не поймешь, она любит другого! - Я и не убираюсь.... - Да? Кому ты лапшу на уши вешаешь? - Это правда! - Как ты помнишь, я вижу будущее. А знаешь, что на этот раз случиться с Элизабет? Она умрёт и в этом будет твоя вина. Хочешь, продолжай в том же духе, я выбываю из игры. - Выбываешь? - усмехнулся светловолосый. - Ты с самого начала знала, что так всё и будет, ты не собиралась помогать нам в борьбе с 10 заповедями, ты соврала! - Думай, как хочешь! Меня достала вся эта бесполезная игра! Прощайте! - Предполагаешь, что такая крутая! Ты достала пачкать полы свой грязной кровью. Для Санни это была последняя капля её терпения так, что та не особо задумалась, что сказала и именно это сыграло на руки Джейн ( Не помню как зовут смерть.Бета:А я да. Кстати, зря, что не помнишь, имя то неплохое). Да и сама девушка не выдержала и почти срываясь на крик со слезами на глазах говорила : - Мел, ты настоящий предатель! Зря я не слушала остальных в королевстве. Пошёл за своей тупоголовой и бесполезной принцессой! Пожалуйста! Живи теперь тут! Тебя правильно наградили заклятьем! Ты бы не заслуживал находиться рядом с людьми! Убийца! Это было её последнее обращение к Мелиодасу. По крайне мере, на этот день точно. Девушка быстро взяла все свои вещи, что находились в трактире и громко хлопнув дверью ушла. Бан смеялся... Смерть смеялась... А Мелу было не до смеха. Он понял, что своими словами погубил в Санни всю человечность....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.