ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Поскольку ни одно существо в этом зале не имело права перечить королю, эта новость звучала довольно печально. И тишина,что давила на слух,не закончилась, если бы в этот момент не зашел тот самый Ирландский правитель. Выглядел он довольно опрятно, каштановые волосы едва доставали плеч, а темные глаза были чернее ночи. Одет он был довольно богато, новая парадная накидка, чем-то напоминающая одежду Мерлин. Вот только под ней была ещё одежда, в виде серых штанов, прилегающих к телу и темно синей водолазки. Выглядел он довольно самоуверенно, чётко зная, что он хочет и что ему нужно. Он вежливо подошел к Элизабет и бархатным голосом сказал: - Прошу прощения, за столь неожиданную и скорую встречу, я - король Ирландского королевства, Фридрих Ренфорд. - Да мне плевать кто ты! - крикнула Санни. - Ты пальцем не смеешь трогать нашу принцеску! Проваливай и поживее. Все были мягко говоря в шоке и от этого принца, и от слов демонессы. - К чему такая грубость? И это не вашего ума дело. Да кто ты вообще такая, чтобы перечить королю! - Да ты совсем долбанулся! Я такая же королева как и ты! - Ахахахахах, ну и чего же ты королева? Дома или кухни? Ой, прости, наверное ,ты лучше всех моешь пол, вот тебя так и прозвали?! - Эй, мелкий пацан, не нарывайся. Я королева демонов так что спокойно могу тебе вмазать, а теперь, катись отсюда. - Элизабет, у тебя все такие друзья грубияны?! - Ты что! Она не грубиянка, просто немного не в духе. Всё же рада с тобой познакомиться, - Лиз солнечно улыбается. А вот Мелиодас не находит себе места. Затем Сан легонько касается его плеча и жестами просит выйти с ней поговорить. - Послушай, Мел, после коронации я вижу, будущие на немного вперёд. Я так понимаю, что вижу до определенного момента, до какого либо важного решения. Фридрих сам по себе парень не плохой, вот только у вас с ним не заводится. Пожалуйста, будь осторожен. Я знаю всю твою жизнь лучше, чем кто либо другой. Я понимаю, что для тебя это много значит, но пожалуйста прислушайся к моему совету. Мелиодас не сказав ни слово, одобрительно кивал, с каждым кивком его лицо приближалось к губам огневолосой. И вот секунда, а между ними всеми миллиметров 5. Мел чуть-чуть подпрыгивает и касается губ девушки. Для неё это мягко говоря неожиданно,но вот парень с невозмутимым лицом начал возвращаться в зал, оставляя девушку с ошеломлённым лицом. К тому моменту парочка уже вышла, и их след простыл. После этого было довольно неудобно смотреть в глаза Мелу,но Сан терпела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.