ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
      Прошло много времени после того сообщения о беременности Элизабет,а её дитя уже родилось. До этого Сан не как не удавалось её проведать, спросить: "Как дела?" или на подобии того. Признаться, они с Мелиодасом начали лучше общаться. Теперь парочка сидела на скалах, болтала о жизни, вернулась в другой мир, разобралась с 10 заповедями и уничтожила их навсегда. Им было довольно весело проводить время вместе. Ругались Санни и Мелиодас довольно часто, иногда даже доходило до абсурда. Но был и прорыв,теперь во время ссор они не разбегались по домам, а пытались сами решить проблему возникновения их. Что касается принцесски... Она со своим принцем жила долго и счастливо, прям как в хорошей сказке. А вот их встреча, выглядела примерно так: Fleshbek На данный момент мальчишке, что был сыном Элизабет, исполнилось 6 лет. И наконец, они решили созвать старых друзей. Туда пришли все из отряда "Семь смертных грехов ", ну и понятное дело, королева Демонов. Первые пришли Мелиодас и Сан. Элизабет безумно скучала по ним, так что при встрече кинулась расспрашивать, как они поживают. Они же рассказали, что нашли свою любовь. А потом выбежал мальчишка, что кликал мать. - Питер, подожди секундочку. Не видишь? Мама занята. - произнесла безумно заботливая Элизабет. К тому моменту все уже его увидели, Сан не могла сделать слез. Она просто так любила детей, сама не понимая почему... Ей безумно нравилось наблюдать за ними. Она присела на корточки рядом с принцессой и прошептала его имя: - Питер, Привет! Мел только усмехнулся. Смотрел то на парнишку, то на Элизабет.А потом когда королева закончила мучить мальчёнку, они вместе куда-то ушли, хоть вскоре и вернулись. END Fleshbek В этот день был их последний разговор в этом мире. - Как думаешь, почему мы раньше не понимали друг друга? - с некой философией спросила Санни. - Ну... Мы были просто друзьями, а также просто немного глупы. - уже с усмешкой ответил Мелиодас. - А теперь, давай будем вместе. За те два года я поняла, что мне слишком тяжко быть одной. Да, это звучит глупо, но кто сказал, что мы не тупые? - лёгкий смешок послышался с её стороны. И теперь, непонятно: Где они? Кем стали? Почему это произошло? Но понятно лишь одно, мы всегда будем знать, что они счастливы вместе. " Пройдут столетия, пройдут века, я буду помнить тебя всегда..." Так и заканчивается это история... Теперь мы будем знать, что они счастливы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.