ID работы: 8752253

Ну и что, что я дочь сатаны

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты разве мог вспомнить меня?

Настройки текста
Вновь разгуливая по прекрасным садам ада, Санни услышала чьи-то шаги. Это были явно маленькие ножки, значит и рост был не велик. Без раздумий она бросилась к источнику звука. Вот только, вечно неудобное платье, покрытое золотыми вышевками и прочими тканями, мешало ей идти быстро и ровно, так что она скатывалась на каждом шагу. - Это ты!? Что ты тут делаешь?! - смотрела героиня на Мелиодоса. Мальчишка ничерта не поменялся, он был одинаков, как внешне, так и весёлый был по-прежнему, когда видел юную владыку ада. Вообще она его давно привлекала, но признаться? Это было гораздо выше его сил. - Да... Просто тебя навестить хотел... - немного замявшись ,говорил грех Гнева. - Мы не виделись более двух тысяч лет. Я не верю, что ты мог вернуться просто так. Тебе снова что-то нужно! Живо отвечай что? А то у меня ещё куча дел! - Хахаха, каких дел? Сан, ты можешь врать кому угодно, только не мне, - он нежно убрал прядь волос с ее лица. - Чертёнок, - тихо цыкнула она. - Я все прекрасно слышал, и ты мне тоже симпатична... - Погоди, погоди... Это шутка? - Если бы я хотел пошутить, то нашёл бы что-нибудь посмешнее. - И как это понимать? - Хахах, если ты забыла, то я объясню тебе... Но позже! А сейчас у меня действительно есть к тебе просьба. - Ты снова вляпаться в какие-то заварушки, а мне вновь придется тебя вытаскивать, но до этого ты понимаешь на моих нервах... Зеленоглазый с удивлением посмотрел на нее, а потом звонко засмеялся. Теперь встреча перестала походить на "тайную". Она казалось нужной.Она была нужна для того,чтобы пробудить обоих от вечного холоднокровия друг к другу. Казалось, они не могли бы устать друг от друга, даже если бы жили всю жизнь вместе. Он постоянно подбивал ее на пакости, безалаберность и веселое времяпровождения. Она же пыталась его утихомирить, хотя сама не против поразвлечься. Она снова прыгают в историю... Сколько ещё тысяч лет должно пройти, чтобы они поняли и приняли друг друга... - Глупышка, неужели ты забыла, что я тебе тогда сказал? Странная... Я же обещал, что полюблю тебя... - Я думала, ты соврал. Тебе ведь даже это с рук сойдёт... - Да, возможно. Вот только в чем моя выгода? Так и не признаться девушке, в которую я был влюблён спустя огромных, скучных, и воинственных тысячелетий. Это всё очень романтично и мило, вот только очень больно. Ни один из моих товарищей не жил так долго, как я, и сейчас я здесь. - Ты очень качественно пудришь мне мозги. Если бы любил, то давно бы признался или сделал это позже. У тебя на носу новая война, а ты прогуливаешься по аду и следишь за мной. Если тебе нужна помощь, только скажи. Я пришлю тебе тысячи своих воинов. Каждый из них прекрасно обучен. И.. или если там все настолько серьезно.. то... - я слегка призадумалась и покраснела. Я не собиралась скрывать свои эмоции, так что он сразу понял в чем дело. - Эхх, ты вроде выросла, вроде стала умней,но такая же глупая,-с ноткой издевки,но добрым голосом ответил Мелиодас. * * * На секунду мир остановился, все замерло, во всех окнах замка засияли новые цвета, а бабочки в саду замедлили свой полёт. Человеческий мир так же остановился. Кто же смог сотворить такое? Это навсегда останется загадкой,но известно только то, что этот человек, явно был из удачливых ребят, всегда поддерживал Санни и всем телом и душой хотел помочь маленькой девчушке. * * * Он медленно притянул ее лицо к себе и поцеловал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.