ID работы: 8752272

Камень в магазине не купишь

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце пробивалось в комнату малоденькой девушки с причёской как бублики, спявщей на животе в форме звёзды. Женский голос раздался на всю квартиру и одновременно будя девчушку: — Момоко, вставай, школу проспишь! Момоко старшеклассница той самой «школы» в Японии где учится богиня земли, ну точнее скоро будет.       Она потянулась и чуть не упала с кровати, нащупала на полке рядом с кроватью свои очки, протерев глаза от долгого сна, надела их. Еле как поднявшись со своей кровати, пошла в ванную комнату и пропала там почти на двадцать минут, после водных процедур, быстро пошла на кухню. Вода давала ей силы утром. В той комнате матери не оказалось. Школьница чательно искала, что-то на полках и в шкафчиках, но явно не найдя это, крикнула: — Ма, где тут рис? В этих шкафчиках найти что-то пригодное, почти невозможно. — Сказала девчонка с нескрываемой наивностью и плюхнувшись в кресло с мягкой подушечкой, опрокинув голову назад. Её матушка устала ждать свою дочь из ванной и решила послушать свою любимую музыку по телевизору в одной из комнат, удобно расположившись на диване который стоял почти посередине комнаты, но кажется ей не удастся сделать это, а она хотела отдохнуть и уделить время себе любимой. Хорошо, что кухонная комната и гостиная находились рядом. Помассировав виски она прокричала своё коронное: — Посмотри лучше, персик! — Персик, персик… — - Пробубнила себе под нос девушка надув губки. Ей было непонятно почему мама её так зовёт, волосы же тёмные. Момоко нашла рис и несколько приправ к нему в самой верхней полке, для этого ей нужно было подставлять стул, хоть маленькой она не была. Приготовив тарелку и от неумения выбрать одно из двух, съела эти белые круглешочки без приправ и всего прочего. Школьница посмотрела на маленькие часики висящие у них на стене около холодильника, время поджимало. Одновременно с тем как спешащая леди носилась по своей комнате и одевалась, мисс Кимура — мать Момоко, смотрела выступление падшего ангела Курамы и внемала тексту его песни. Ah ah ah ah Ah ah ah ah Kamisama onegai da Boku no ano hito ni Aitai no sa Ah ah ah ah Ah ah ah ah Оказывается Казуэ была фанаткой его песен, хоть и была замужем. Певец пел красиво, как воробушек, это будоражило женщину, а его чёрные крылья! Kamisama tsurainda Kyou mo matta noni Konakattaaaaaaa Onegai ga aru no Kamisama Boku wo tasukete Ah ah ah ah Ah ah ah ah Kamisama mou osoi Ano ko wa touku sora ni Kieta no sa Yeah Yeah Yeah В комнату заходит одетая в школьную форму Момоко держа сумку в руках, на этих самых руках она носила цветные браслетики, как ребёнок, очки она оставила на полке в футляре, в социум девушка выходит в линзах. Глаза её полны удивления. — Ты его слушаешь? — Момоко не то, что бы не любила Кураму, просто его музыка не была её любимым жанром, она — это меломан не любящий поп музыку. Мать юной Кимуры улыбнулась уголком губ. — Тс, это наш маленький секрет, удачи в школе, познакомься с новыми людьми! — Казуэ Кимура — включая телевизор на среднюю громкость, думает, что об этом никто не узнает, наивная женщина. Sayonara Baby goodbye Sayonara Baby goodbye Baby goodbye Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Ah ah ah ah Goodbye В конце песни, по всему залу раздавались крики, хлопки и слова любви, люди, особенно девушки были без ума от Курамы и его голоса. В то же время Момоко Кимура ушла за порог дома и зевая пошла в школу. Когда девушка успела расслабиться и уйти в раздумья в её сумке начало что-то вибрировать. Она ловко достала оттуда раскладной телефон и взяла трубку: — Банко, привет, что звоним? Девушка на обратной стороне взвизгнула от нетерпения и ответила: — Сегодня такое случилось не поверишь! «Каждый день у неё, что-то случается.» — Подумала Момоко. — Да? Давай выкладывай. — Момоко было скучно идти погрязшей в мысли, со своей подругой Банко она могла болтать вечность, жаль, правда они в разных школах. Момоко будет новенькая в классе, как раз она поделиться своими душевными переживаниями. Быть новенькой в классе всегда было тяжело для Кимуры. Она шла попутно играя с камушками на дороге, а они весело убегали от неё, срывала листья с деревьев и изучала их форму, весело смеялась от шуток подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.