ID работы: 8752272

Камень в магазине не купишь

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
P.O.V. Момоко После недолгого разговора с Банко я подошла к месту которое называют школой. Дошла я так быстро потому что, жила в нескольких кварталах от этого здания и давно заприметила лёгкую дорожку до школы когда узнала, что перевожусь туда, с прошлыми одноклассниками у меня были… небольшие разногласия. Сегодня я надела из аксессуаров только браслетики, люди не сильно глазели на меня, как позавчера когда я вышла в тёплой чёрной кофте по средине весны. В школе сразу же пошла в класс куда мне сказали, я буду новенькая и сильно волнуюсь. В кабинете увидела, как одна девочка в смешной фиолетовой шапочке с ушками расплылась по парте. Я хотела сесть на свободное место, но ко мне подбегает милая девушка с чуть розоватыми волосами. — Ты новенькая? — робко спросила она. Я была озадачена, что же мне ответить? Стеснение, волнение и страх быть опозоренной как в прошлой школе, но я пыталась ответить уверенно: — Д-да, я Момоко.— Как-то не особо уверенно вышло… — Очень приятно, Ами. — Сказала девушка, я лишь пожала ей руку. Не успев оглянулся, я увидела как дым окружил всю комнату, из дыма выходит этот как его там… Курама! Точно он, помпезный такой, но если то что, я думаю правда, то он будет учиться в этом классе как и я, здорово! Кто-то кричит: — Он поглядел на меня! — Нет, он посмотрел на меня! Все девушки в классе смущены и ослеплённые его величием, певец идёт к девушке в шапке. Он поставил свою ногу на парту, тем самым испугав деву. — Это моё место проваливай. — Говорит поп-звезда. За спиной слышатся шепот и девушка с наступившими к глазам слезами вылетела пулей из класса. Да как он посмел?! Я успела занять любое свободное место, как прозвенел громкий режущий слух звонок. Учитель спрашивает: — Момоко Кимура, здесь? Я ответила: — Да. — Прошу выйти к доске и рассказать о себе. Готовится Курама. — Голос мужчины был сдержан, но было видно с каким удивлением он смотрит на падшего ангела, прям как на экзотическое животное. Я осторожно вышла к доске и начала свой короткий рассказ, я не хочу, чтобы люди сразу много знали обо мне: — Меня зовут Момоко Кимура, 17 лет, раскрашиваю на одежде и хотелось бы стать психологом, ну или врачом, я ещё не определилась, рада познакомиться. — Со скоростью света протараторила я и поклонилась. Блондинчик посмотрел на меня, а потом излил свою гениальную речь: — Говорящий персик! — В его голосе была издёвка. Почему опять персик? Я пропустила это мимо ушей, конечно, это немного задело меня. Наш «сенсей» сказал: — Курама, прошу приготовиться после Кимуры. — Я думаю, что меня уже все знают, так что, нет нужды в этом. — промолвил парень вальяжно расположившись на стуле. Я начала уходить, но перед этим сказав певцу вот это — «Тебе бы извиниться перед обиженной девушкой», мне кажется он пропустил эти слова мимо своих ушей. Я всегда любила выпендриваться словом на ушко, пыталась избавиться от этой плохой черты, но не получилось и я смирилась. Дальше была простая перекличка и много заданий. Я узнала, что того белобрысого зовут  Исобэ. Дерзкий он какой-то, ну и ладно не мои проблемы. Главное, что на следующей перемене я увидела извиняющегося Кураму, он говорил так словно реально пропустил мои слова и говорит от чистого сердца. Я ухмыльнулась и пошла в класс, решила написать кое-что на доске, а написала я имя моего любимого персонажа книги. Иероглифы были мелкие, так что, вряд-ли кто-то заметит. Девушка в ушках - Нанами Момодзоно, как я узнала у одной девушки из нашего класса, вернулась в класс сев на парту около окна, почти весь урок смотрела в окно. На перемене около неё крутился Исобэ, петух класса, но он об этом не знает. Потом как заорал: — Какого чёрта?! Откуда у тебя 30.000 Йен?! Тридцать тысяч? Я подошла ближе и вправду. В то время Кураму окружил гарем из старшеклассниц. Он пролепетал: — Кажется, я потерял тридцать тысяч йен, всё равно, мелочь. Конец P.O.V. Момоко P.O.V. Нанами Они на меня смотрят, но это не мои деньги, мне их подсунули. Я просто замерла, смотря на деньги. Томоэ пожалуйста... или не он, хоть кто-нибудь, но я бы хотела справиться сама, как мне это сделать? Конец P.O.V. Нанами P.O.V. Момоко Девушка с право от него спросила на весь класс:  — Никто не видел 30.000 йен господина Курамы? Другая сказала: — У Момодзоно как раз ровно тридцать тысяч, откуда у неё такие деньги… Как можно потерять такие огромные деньги? Курама не учится на своих ошибках? Он же обижает её второй раз. Я до жути захотела сходить в уборную. Не люблю конфликты. Вернувшись я наткнулась на девушек в юкатах, благоухания и парня с серебристыми волосами. Он, что-то говорил про Нанами и деньги Курамы. Я смогла протиснуться между леди в красивых кимоно и прошептала: — Что я пропустила? Конечно, Курама извинился и денежки свои нашёл, но жизнь в этой школе обещает быть весёлой. Надо будет подружиться с этой — Нанами Момодзоно «большим начальником».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.