ID работы: 8752311

Возвращаться всегда сложно...ведь есть те кто может не простить

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья.Откровенное непонимание.

Настройки текста
"Блять"-единственное, что успел подумать Джон, прежде чем Росомаха подошёл к нему, схватил за руку и потащил на улицу. Самое ужасное, что своей рукой Логан схватил его за зажигалку на руке, так что, обороняться Джону было нечем. -Ты что тут делаешь?-чуть ли не прорычал Росомаха ему в лицо. Джон молча посмотрел на Логана. А ведь вправду, что? Живёт? Не смешите, это сложно назвать жизнью. Обитает? Нет, он же тут не весь день... -Мне ещё раз повторить?-вывел его из раздумий самый опасный член Людей икс.-Что тут делаешь ты и где Магнето? А-а-а-а, ему нужен Магнето. Ну, тут уже помочь могу. -Магнето в двух километрах отсюда спокойно играет в шахматы и никому не мешая, возвращает свои силы. А я тут живу.- Пффф, живу. По ночам. С Магнето Джон рассорился сразу после Алькатраса, и после угроз в его сторону о том, что когда тот вернёт себе способности прикончит его, спокойно ушел сюда. Но за Магнето все же наблюдал. -Живешь? В баре для бандитов и злодеев? - Смешно. -А я кто? Уж точно не законный гражданин.-Джону было смешно и больно. Раньше то был. -Джон, пойми ты не злодей. И ты прекрасно это знаешь. Ты просто выбрал не тот путь, сделал ошибку, но мы учимся на своих ошибках. Хочешь вернуться к Людям икс? Ты с нами или нет? ... Джон пялился на Росомаху и пытался понять, сон это или нет. Хочет вернуться? Вы ещё спрашиваете! -С вами. -Другой разговор.-усмехнулся Росомаха, отпустив его руку- Я уже все обговорил с Грозой, не беспокойся. Нам не хватает мутантов, так что, каждый будет полезен. А теперь идём, покажешь, где скрывается Магнето.-Росомаха повернулся и отправился прочь из переулка. Джон отправился за ним, думая, что все же везунчик. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.