ID работы: 8752398

Призраки Военного Времени

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Пау-пау...

Настройки текста
— Пау-пау! Мы такие Девочки! - начала Люба, изобразив из пальцев пистолеты и перекрестила их. — Пау-Пау! Блондинки и Брюнеточки! - подхватила Юля, и усмехнулась. — Что, совсем делать нечего? — Без Оли скучно. Она хотя бы шутки шутила, хоть и не смешные. - со вздохом сообщил Стас, про которого девчонки забыли, из-за его молчания. — Но не обольщайтесь на такой сюжет! - испуганно продолжила Оля, кинув запись диктофона на стол Музея. Девочка громко и часто дышала. Она бежала. — Аааа... Что произошло? - спросил вошедший после Оли Колян. Он видел как Лёля со всех ног бежит в дк, но его девочка почему-то не замечала. — Виктор! Он не тот- - не успела закончить Оля. - За кого он себя выдает? - сказал Вильгельм, только вышедший из пола. - Кстати, хочу напомнить, что нам всё-таки нужно быть тиши, или выйти на улицу. Ведь он прослушивает абсолютно всё происходящее в Доме Культуры, вплоть до того, как совокупляются тараканы. — Вилка, уточнение было ни к чему... - прокашлялся в кулак Стас. — Но всё же... почему ты так считаешь? И Оля, что сподвигло тебя на эту мысль? — ГРХ... Кхм. Для начала...Вильгельм, способен телепортировать нас на крышу? - спросила Оля. — Без проблем. - сказал Вильгельм, и щёлкнул пальцами. Ребята в миг оказались на крыше дома культуры, которая была плоской, что позволило ребятам не сорваться с неё в первый же миг. — И так. Слушаем. - сказала Оля.

***

— Да, мы сегодня немного не те. Настало время перемен. Всё идёт идеально. Дарья с Вильгельмом рассорены, ребята будут страдать от кошмаров, а Я... Я смогу стать лучшим другом для любого из них! И благодаря Вилке, я смогу стать даже президентом...

***

— Ну что?! ВЕРИТЕ ТЕПЕРЬ?! - закричала Оля, топнув ногой по крыше. — Да... Действительно... Я думала, он хороший, а наоборот Вильгельм плохой... - со вздохом произнесла Люба. — Не, Вилка, ты не подумай, просто так логичнее было бы что-ли. - Это совершенно не, как вы выразились «Логичнее», многоуважаемая Любовь Григорьевна. Это - расизм. - возмущенно ответил Вильгельм. — И... что нам теперь делать? - со вздохом спросила Оля, усаживая жопу на холодную крышу. Даша, возможно в опасности. Виктор оказался мудаком. И как это всё исправить..? И будто бы прочитав мысли Оли, Коля закрылся капюшоном и сказал: — Это всё моя вина. Я предложил тогда рассказывать страшилки... — Молодой человек, вы не знаете Дашу. Ей хватило бы лишь одного прикосновения к месту, где её «забыли», и всё, она с вами. А это вы между прочим делаете каждую свою игру. Знаете её любимое место? - спросил Вильгельм. — Это... Та дырень-холодильник в стене..? - испуганно спросила Оля. Не зря ей в тот раз казалось что дикий холод там и «прикосновения» которые ей Якобы казались - не спроста. — Надо что-то делать. Мы уже не сможем перехоронить вас? — К сожалению, наши тела уже давно стёрлись о жёсткие породы и смешались со здешним бетоном. - Сказал Вильгельм, и Юлю вырвало от осознания того что они буквально ходили по костям Виктора, Дарьи и Вильгельма. — Это ещё малая часть всего того, чего вы не знаете. - сообщил им Виктор, показавшийся из ниоткуда. В руках у него была связанная Дарья, что изо всех сил колотила его аптечкой по ноге. Но всё время промахивалась. — ТЫ! Отпусти Дашу! - выкрикнула Оля, бросившись на Виктора, и повалив его на землю. Даша отлетела в сторону, и Вильгельм начал её развязывать. Как только скотч был отделён от лица Дарьи, и руки были развязаны, призраки Воспоминаний и Времени обнялись. Оля начала бить Виктора. На его лице появлялись синяки, но тут же исчезали. Парень истерично засмеялся: — ТЫ НАДЕЕШЬСЯ УБИТЬ ПРИЗРАКА? Я был о тебе лучшего мнения. - сказал Он, и одним махом снёс Олю на край крыши, по которому она проскользила и зацепилась руками за стреху. Из глаз девочки полились слёзы. Она закончит... Так? Но длинная, тощая рука демона времени подняла её обратно на Крышу. Он крикнул ребятам: — Не буду конечно вас отвлекать от вашего 'Флешмоба', потому... КУСОК МЕТАЛА - ЕГО РАСПЯТЬЕ! Стас, Коля, Женя и Оля принялись отрывать метал от крыши дома культуры. Оторвав довольно неплохой кусок, они кинули его Вильгельму. Вильгельм поймал его, и дуя на обожжённые кости, принялся вспарывать грудь Виктора в виде креста, в это время читая молитву. Кусок метала жёг и руку Вилки. А молитва это лишь усиливала. На середине 'креста' к ним подбежала Даша: — ТАК НЕЛЬЗЯ! - Выкрикнула она, и отобрав горячий металл у Вильгельма, полоснула себя им по руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.