ID работы: 8752398

Призраки Военного Времени

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Виктор - не просто призрак..?

Настройки текста
— ДАША! Что ты делаешь? - крикнул Женя, отобрав у Дарьи железный лист. Оказалось, что молитва Вильгельма его действительно раскаляла, из-за чего парень быстро откинул кусок металла в сторону. — Перестань! Он болезнь! - снова запела Оля. — Он есть, тебя нет! Делаешь себе царапины, лезешь на свет... - вздохнула Оля, — Пощади себя, пощади себя! Девочка рассвет, Капелька нектара... — Капелька в ЯД! - ворвался Виктор, и ухмыльнулся. Он поднялся, хоть и истекая кровью. Небо окрасилось в красный цвет. Из домов начали выходить люди и фоткать это. — Небеса Горят, небеса горят... Дружба не нужна, И я навсегда забуду тебя! Тебя... — Нет! Даша! ДАША! - из-за сильного Стресса, призрак-демон Дарьи начал испаряться. Оля не знала что делать. — Нет! Это не правда! Д-даша... Твои синие глаза - чудеса, не умирай милая моя, я скажу - так нельзя! - зарыдала Оля. — Вот и настал конец. Ну, ну, что вы сделаете, маленькие дети? Расскажете мамам? Завизжите и убежите? - спросил Виктор, усмехаясь. — ...Жизнь слишком коротка чтоб убиваться из-за горя... - начал Стас, пытаясь сделать серьёзное лицо. — Тратить её на это - глупо, ведь она чего-то стоит... - Продолжила Люба, слегка улыбаясь. — Давайте улыбнитесь в лицо проблемам! - сказала Катя, улыбаясь сквозь слёзы. — Я обещаю скоро чёрное станет белым. - сказал Коля. — Скоро уйдёт печаль, её заменит радость... - подхватила рыдающая Оля, прижимая к себе испаряющуюся Дашу, как вдруг услышала: — Придёт Кровать и тёплый чай, уйдёт мороз и слякоть... - прошептала Она, и тело начало восстанавливаться. — Зима внутри тебя накроется весною! - засмеявшись пропела Нина. — И близким станет то что было когда-то чужое. - сказала Люба, и они вместе с Ниной подошли к Даше с Олей и обняли Их. — Что?! Что вы делаете?! Почему... Почему моя сила не действует?! Почему... Почему меня убивают хорошие эмоции?! - кричал Виктор. — Уйдёт туман, и солнце осветит твой путь. - в лицо Виктору пропел улыбающийся Вильгельм. — Будет за руку тебя вести, и не даст свернуть. - сказала Оля, и вытерла слёзы. — И рядом будут те, кто всегда поддержит... - сказала Даша, и расплакалась. — - Спасибо... — Поднимут, если упадешь и придадут надежды. - пропели в один голос Нина, Люба и Юля. — Я буду счастливым, буду счастливым, буду счастливым... - запели Женя, Коля и Стас. — Всем на зло! - рассмеялась Дарья. — Я буду Счастливым, буду счастливым, буду счастливым... - запели все, кроме Оли. А она в это время взяла Вильгельма и Дашу за руки: — Давай со мной! - выкрикнула Она, и от ребят отошла странная волна. Белая,яркая... И эта волна ударила в Виктора. Тот засветился, закричал, и... Исчез. Пропал. Просто - бумк! - и всё, как отрезало. — Мы... Победили? - спросила Люба, и все зашлись в радостном смехе. Победа. Всё хорошо. Всё прекрасно. Жизнь налаживается. Небо стало нормального цвета. Все спустились вниз, и начали рубиться в Плойку. Вильгельма и Дарью показали Т.Г. И А.В. Они разрешили их оставить! (поломка четвёртой стены) — Тем более, у них не было выбора... - сказал Вильгельм, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.