ID работы: 8752408

The History of Sintracorp

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Act 10F: Почти финал или Как успокоить маленькую истеричку

Настройки текста
Шатающаяся Марта, которая выпадает из лифта на десятом этаже, приплясывая под какую-то песенку, что играет у неё в голове. Про какую-то любовь и детей, насколько было понятно из её подпевки. Тёмный, в чёрных тонах, мрачный этаж и на него входит такой же мрачный Энтони, открывая дверь запасного выхода. От него пахло сигаретами, значит, недавно курил. Доши явно был обеспокоен внезапной сменой настроения своего подчинённого поэтому пока Соса бунтовала и возмущалась перед Гоблином поясняя за сценарий, Инэй тихо подошёл к опоздавшему Чепмену, который тёрся возле угла. — Вы о чём-то говорили с тем блондином? Ты выглядишь очень расстроенным. — слегка пригнувшись, полушёпотом и заглядывая Тони в лицо спросил техник. — Не твоё дело! — огрызнулся Чепмен, скрестив руки на груди — Что, понравилось в кой-то веке ощущать себя элитой?! — О чём ты, То-! — Не прикидывайся! Делаешь из себя дурака, будто бы ничего не слышал, недоначальник. Энтони отвернулся от Доши, прикрыв глаза и стараясь уверенно держать голову. — А тебя даже и такой чести не удостоили, Энтони Чепмен Младший — резко прорезая пространство констатировал Инэй. Надо сказать, такие слова очень сильно обидели Тони из-за чего он повернулся к коллеге спиной, опустив голову и на его глазах проступили солёные капли, смахивать которые будет слишком явно, а «терять лицо» и «показывать слабость» в такой момент Энтони хотелось меньше всего. Техник, в свою очередь, осознав, что ляпнул не того с горяча, попытался приблизиться к Чепмену, но… — Энтони, я…- блондин резко поворачивается к мужчине, дергая плечом: — Ты даже себе представить не можешь!.. Я НИКОГДА не попаду на тот этаж! Посмотри на меня, я даже в УБОГУЮ ДОКУМЕНТАЛКУ на главную роль не могу попасть! — уже чуть ли не рыдая вопил Тони, глядя в лицо своему начальнику — А ты, я вижу, и рад стараться. Так вот и иди, наслаждайся своей главной ролью! — Тони! — прикрикнул мужчина, глядя на Энтони. Инэй взял блондина за руки, заглядывая ему прямо в глаза и упираясь лбом в его лоб. — Послушай сейчас меня. Забудь про эту сволочь позолоченную. Оглянись вокруг и запомни ЭТОТ этаж. Ты будешь сидеть здесь, без всяких там Спейдеров и прочих созданий, которые не достойны твоей персоны. Чепмен ошалел, замер на несколько секунд, а затем стал смахивать слёзы с глаз. Доши тепло улыбнулся и приобнял коллегу. — И не рыдай, а то глаза будут красные, а у нас ещё финальная сцена. Такой расклад заставил Тони улыбнуться, потому что его старик-начальник был прав! Этот Спейдер ему не чета, поэтому нужно упорнее работать, чтобы быть выше этих оскорблений! Блондин смахнул остатки слёз и довольно ухмыльнулся. — Ладно… Давай сделаем эту документалку! Инэю было приятно наблюдать за тем, как ранее самоуверенный Тони снова становится таким же заносчивым мальчишкой, даже слёзы навернулись от радости. Ну не идёт Энтони грустная мордашка. Не идёт. Наконец группа воссоединилась, и во главе с пьянющей Сосой вся компания двинулась к директорскому столу. Всё было чисто, вокруг никого. Тёмно-серые стены едко чернели во главе с полом и потолком. На их фоне, директорский стол, казалось, светился, так как он являлся, пожалуй, самым светлым предметом в этой комнате. Его позолоченные полоски отражали белый ядовитый шум экрана, который растянулся на окне во всю длину. По бокам комнаты находилось по чёрному столу, на которых стояли белые геометрические фигуры правильной формы. Какие-то современные инсталляции, которые, возможно, стоили баснословных денег. Посередине кабинета стоял светлый стол и два чёрных дивана по бокам, которые так же немного поблёскивали от белого шума. И снова знакомый вопрос от главного героя: — Какова идея? Соса покопалась в коробке и достала красную маску с рогами, а так же чёрные подтяжки. — Чепыш, надевай. — Какой я тебе «Чепыш», женщина?! — Замолчи Чеддер и просто делай что она говорит. Раскрасневшийся от злости Энтони взял свой сценический костюм, скинул рыбий пиджак и вскоре предстал в новом образе. — «Сделка с дьяволом», концепт нашей сегодняшней вечеринки! — довольно заявило пьяное существо — Значит так. Тони садится в кресло и делает максимально злове-ещий и домирующий вид, а Инэй подходит к столу. На столе лежт кнтракт, который главный герой подписывает красной ручкой, а потом, Дьявол подаёт Инэю кинжал и на моменте с передачей плёнка закончится. ПО МЕСТАМ! Снимали всё быстро и в почти полной тишине, мрак которой разгоняло надоедливое шипение. Всё прошло гладко и вот, когда все предметы уже были сложены в коробку, а режиссура довольно оценивала отснятый материал, раздался хриплый голос Марты: — Все на крышу! Мы почти закончили! Давайте-давайте, рыбьятки, последний рывок! — и сама довольно пошатываясь с камерой в руках затолкала товарищей на лестничную клетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.